Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
никак.
от того то и ваш "Бог" такой несовершенный, раскаивающийся, боящийся света, пребывающий во мраке... творящий зло и бедствия... нуждающийся в жертвоприношениях не только из животных, но и из людейКомментарий
-
Но сейчас ещё рано вам говорить о добре-зле, любви-ненависти. Сейчас в первую очередь вам надо обязательно прекратить многобожничатьКомментарий
-
в иудаизме такое "понимание Бога" преобладает.
- - - Добавлено - - -
и что с того?
Вы считаете что это дает основание утверждать, что "Иисус есть Создатель греха и зла" ?Комментарий
-
раскаивающийся
- - - Добавлено - - -
Дмитрий, рано ещё вам говорить об этом. Возмитесь за самое первое - поверьте в единого Бога. Пока Вы многобожничаете я ничем вам не смогу помочьКомментарий
-
Комментарий
-
Дмитрий. Добро- зло, любовь-ненависть никто не.создавал. Они вечны и друг без друга не существуют, как не существует правой стороны без левой, или верха без низа. Но это для вас сейчас неважно и Вы тут пока ничего не поймёте. Сейчас для вас важнее важного исполнить первую из всех заповедей БогаКомментарий
-
Дмитрий. Добро- зло, любовь-ненависть никто не.создавал. Они вечны и друг без друга не существуют, как не существует правой стороны без левой, или верха без низа. Но это для вас сейчас неважно и Вы тут пока ничего не поймёте. Сейчас для вас важнее важного исполнить первую из всех заповедей Бога
уразумете что действительно сейчас важно:
сейчас важно, чтобы покрывало было снято с сердца вашего при чтении писания... и Вы увидели Бога Истинного в писании.
иначе Вы и сами будете утопать в трясине лжи и других увлекать туда же.
потому давайте разбираться с вашим "Богом" далее.
итак... мы пока выяснили, что ваш "Бог"
реально
- несовершенный, , боящийся света, пребывающий во мраке... творящий зло и бедствия... нуждающийся в жертвоприношениях не только из животных, но и из людей....
давайте еще проясним далее:
это ваш "Бог" создал всевозможные грехи во вселенной?
Да? нет?
или может быть все грехи уже были в "Нем" изначально?
скажите прямо.Комментарий
-
пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Как Господу поуказываешь?...Пётр хотел Ему поуказывать.. не пустить Его на Голгофу так Он назвал его сатаной.
Вот и попробуй поуказывай Господу..Комментарий
-
Владилен, что бы знать невыдуманного Бога необходимо серьёзно отнестись к заповеди обозначенной в Новом Завете как первя из всех заповедей Бога. Знаете почему Иисус её так обозначил? Потому что нарушение этой заповеди неминуемо приводит к идолопоклонству.Комментарий
Комментарий