Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Мне хочется узнать: как Вы считаете, Исаия 43:10 - "что бы вы знали и верили Мне и разумели что ЭТО Я" и..Иоанна 8:24 - "если не уверуете, что ЭТО Я.." - как считаете, это два разных Господа говорят "ЭТО Я"...?
То, что Вы пишите на первой странице - всё это основано на непонимании текста Библии и на искажении его. Всё Вы вроде как бы пытались учесть, а вот первую из всех заповедей Бога проворонили. Самое наиглавнейшее что есть в Писании отстранили.
Из за этого все ваши выводы к сожалению являются заблуждением.
Меня только одно удивляет сильно: почему Вы не желаете понимать эту тайну так, как её объяснил апостол Павел?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Первым на эту тленную, проклятую Господом землю попал Адам сотворённый . Вторым пришёл спасать первого Адама не сотворённый. Это Иисус Христос.Комментарий
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Первый Адам - душа живая. Второй Адам - Бог живой, или дух животворящий..что одно и то же.Комментарий
-
1Кор.11:7 Итак муж не должен покрывать голову, потому что он есть образ и слава Божия; а жена есть слава мужа.
1Кор.15:45 Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий.
46 Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное.
47 Первый человек - из земли, перстный; второй человек - Господь с неба.
48 Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные.
49 И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного.
Есть два Адама - сотворённый (вкупе всё человечество) и сотворивший (единственный). Сотворённый назван первым, он первый оказался на тленной, проклятой земле. Сотворивший - второй, или последний пришедший спасти первого Адама.
Первый Адам - душа живая. Второй Адам - Бог живой, или дух животворящий..что одно и то же.Комментарий
-
Комментарий
-
Адам какой:
- до согрешения или после?
- - - Добавлено - - -
этим Вы хотите сказать, что Христос - творец греха и зла во вселенной?
ни одной пока не привели.
вопросы остаются:
- где Иисус Христос требовал приносить Себе в жертву других людей?
- где обманывал?
- где пребывал во тьме?
цитаты из Слова приведите.Комментарий
-
Цитат сколько угодно о Господе как Ветхом, так и в Новом Завете. Но что я поделаю, если Вы не желаете исполнять высшее требование Бога обозначенное Иисусом Христом как первая из всех заповедей Бога? ...Пока Вы не поверите в единого Господа я ничем не смогу вам помочь....Комментарий
-
ни одной пока не привели...
от пустословия переходите наконец к конкретике.
итак:
- где Иисус Христос требовал приносить Себе в жертву других людей?
- где обманывал?
- где пребывал во тьме?
цитаты из Слова приведите.
КОНКРЕТНЫЕ .....без лукавого пустословияКомментарий
Комментарий