Именно этот Бог, Бог Авраама, Исаака, Иакова приходил во плоти на эту землю. Других нет и быть не может
Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
Свернуть
X
-
-
отцы ваши - также думали....
но Бог Авраама, Исаака и Иакова так не думал, а поставил им верный диагноз:
..... дом Израилев! приносили ли вы Мне заколения и жертвы в продолжение сорока лет в пустыне? Вы приняли скинию Молохову и звезду бога вашего Ремфана, изображения, которые вы сделали, чтобы поклоняться им:
(Амос 5:26; Деян.7:42,43).
....выходит так, что Ваш "Бог" - это Молох, пришедший к Вам под именем Бога Израилева.
переменчивый...
несовершенный...
требует жертв человеческих
творит зло...
обманывает...
пребывает во тьме...
.................................................. ...............
это факт.
надеюсь Вы скоро это увидите.Комментарий
-
Чего мне стесняться если я верю как учит Писание?: "Но у нас Один Бог Отец и один Господь Иисус Христос."?!Апостолы говорят, что Иисус Христос истинный, сущий над всем Бог и жизнь вечная. Если это так, то других Богов, кроме Иисуса Христа быть не может.
Поэтому надо поверить, что Отец и Сын. Это связано с воплощением. Когда пастырь уничижает себя, принимает образ овцы и приходит в стадо (Филипийцам 2:7),
то этот пастырь становится видимой овцой и невидимым человеком. Человек - высшее, он дал начало существования этой овце. Человек здесь "отец". Овца - образ невидимого человека - сын. Сын подчинён отцу.
Иисус Христос - невидимый Бог и видимый Человек (Господь). У нас один Бог и один Господь Иисус Христос.
"Тебе дано видеть это, что бы ты знал, что только Господь есть Бог, и нет ещё кроме Его" Второзаконие 4:35, 39 и другие многочисленные места Писаний
- - - Добавлено - - -
Первая из всех заповедей Бога говорит, что Господь Бог есть Господь единый. А у вас сколько Господ? не стесняйтесь..скажите
Слово "Господь" - это значит господин,господствующий.Это понятие относится и Богу Отцу и к Сыну Божию:.Читайте и думайте над прочитанным,а не философствуйте:и как безмерно величие могущества Его в нас, верующих по действию державной силы Его,20 которою Он воздействовал во Христе, воскресив Его из мёртвых и посадив одесную Себя на небесах,
21 превыше всякого Начальства, и Власти, и Силы, и Господства, и всякого имени, именуемого не только в сём веке, но и в будущем,
22 и все покорил под ноги Его, и поставил Его выше всего, главою Церкви,
Послание к Ефесянам 1 глава Библия: https://bible.by/syn/56/1/#22
Вера должна строится на Слове Божием НЕПОВРЕЖДЕННОМ ,а не на религиозной философии!Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
Вы отрицаете факт, что Господь раскаялся в Своём деле - Бытие 6:6..
я не могу отрицать этот факт...если он описан в Писаниях
- - - Добавлено - - -
А в каком виде видел созданный по образу и подобию Божию Адам своего Создателя - как думаете?
- - - Добавлено - - -
Если ваша вера строится на Слове Божием, то надо бы вам прежде всего исполнить первую из всех заповедей Бога (Марк 12:29). Я считаю, что это необходимо.
Я лично начал с этогоКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Церковь тем более должна строго блюсти принципы Писаний,но на деле многие блюдут предания,о которых Христос говорит:Ибо вы, оставив заповедь Божию, держитесь предания человеческого, омовения кружек и чаш, и делаете многое другое, сему подобное.9 И сказал им: хорошо ли, что вы отменяете заповедь Божию, чтобы соблюсти своё предание?
Евангелие от Марка 7 глава Библия: https://bible.by/syn/41/7/#8
В связи с таким положением в христианстве задача поиска истины усложняется,но Бог не дает испытания людям свыше их сил и возможностей.Но поскольку люди не используют эти возможности,но доверяют вопросы истины и спасения своим религиозным вождям,не проверяя Писанием то чем они их кормят,то мы и видим то,что происходит...
- - - Добавлено - - -
Вопрос не в том для чего,а почему!:Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель.2 И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении.
3 И из любостяжания будут уловлять вас льстивыми словами;
2-е послание Петра 2 глава Библия: https://bible.by/syn/47/2/#1
И собирают людей не для Бога,а для своей конфессии...
Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
ваша проблема в том, что Вы читаете ветхозаветные повествования с покрывалом на сердце.
подобным образом читали писание и иудеи, распявшие Слово.
Вы повторяете их трагедию.
уразумейте:
для того, чтобы Вам разуметь говоримое и записанное в ветхом завете - нужно чтобы покрывало было снято с вашего сердца.
2Кор.3:14
Но умы их ослеплены: ибо то же самое покрывало доныне остается неснятым при чтении Ветхого Завета,
...не стоит повторять путь иудеев, извративших сказанное в писании к распятию Слова Живого.
апостолы (в отличии от Вас) знали Христа ...имели ум Христов и утверждали, что Он есть Святой и Непорочный, НЕпричастный злу... (Евр. 7:26)
а Вы клевещите на Христа - говорите, что Он -
переменчивый...
несовершенный...
творит зло...
обманывает...
пребывает во тьме..Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Всё было предсказано апостолами. Тайна беззакония начала действовать ещё при них.Вопрос не в том для чего,а почему!:Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель.2 И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении.
3 И из любостяжания будут уловлять вас льстивыми словами;
2-е послание Петра 2 глава Библия: https://bible.by/syn/47/2/#1
И собирают людей не для Бога,а для своей конфессии...
Комментарий
-
Дмитрий, почему у меня покрывало? Я же не говорю противоположное написанному как Вы. Если написано, что Первосвященник не причастен злу - так оно и есть. Если написано, что Господь может посылать зло - как я могу сказать, что Он не может посылать зло?ваша проблема в том, что Вы читаете ветхозаветные повествования с покрывалом на сердце.
подобным образом читали писание и иудеи, распявшие Слово.
Вы повторяете их трагедию.
уразумейте:
для того, чтобы Вам разуметь говоримое и записанное в ветхом завете - нужно чтобы покрывало было снято с вашего сердца.
2Кор.3:14
Но умы их ослеплены: ибо то же самое покрывало доныне остается неснятым при чтении Ветхого Завета,
...не стоит повторять путь иудеев, извративших сказанное в писании к распятию Слова Живого.
апостолы (в отличии от Вас) знали Христа ...имели ум Христов и утверждали, что Он есть Святой и Непорочный, НЕпричастный злу... (Евр. 7:26)
а Вы клевещите на Христа - говорите, что Он -
переменчивый...
несовершенный...
творит зло...
обманывает...
пребывает во тьме..
Здесь нет противоречия. Первосвященником Господь будет не для всех людей. Для кого то Господь не Первосвященник, а очень строгий Судья.. и будет посылать зло. Нельзя вычёркивать из Писания то, что вам не нравится..Комментарий
-
так и иудеи, распявшие Слово, ссылались на написанную букву...
и сатана в пустыне искушал Христа тем же...
апостолы (в отличии от Вас) не имели покрывала на сердце, знали Христа ...имели ум Христов и утверждали, что Он есть Святой и Непорочный, НЕпричастный злу... (Евр. 7:26)
а Вы клевещите на Христа - приписываете Ему и характер и дела Молоха.
совсем страх потеряли -
-вместо исполнения заповеди: ВОЗЛЮБИ ГОСПОДА.... - клевещите на Него Непорочного, НЕпричастного злу.Комментарий
-
Дмитрий, кто Вы такой, что бы тянуть на евреев??? Это Божий народ, а Вы - ничто перед Богом. Да евреи осудили Иисуса по Закону. Иисус умер. А если бы не умер, то не было бы спасения. Вы разве не знаете, что спасение в смерти Иисуса Христа? ... ещё что то вякаете на евреев не понимаю ни смысла Писаний, ни Бога не зная.
Петра за что Иисус назвал сатаной? ..до чего же Вы не смыслите в Писаниях, я просто диву даюсь...и сатана в пустыне искушал Христа тем же...
Несчастные те человеки кто вас послушает..нарушителя первой из всех заповедей БогаКомментарий

Комментарий