Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дмитрий брат
    христианин

• 08 November 2011
    • 13221

Сообщение от валерий2013
    Как не привожу???????????????? читайте: Матф. 25:46.
    и где в Матф. 25:46 написано, что Иисус будет осуждать кого то на вечные мучения?
    Вы видимо апокрифы почитаете за писания.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от валерий2013
    Пожалуйста "снимите с меня покрывало"...
    оно снимается отречением от водительства и наставничества Молоха, явившегося Вам под именем Христа...и отречением от его апокрифов.
    готовы отречься?

Комментарий

• валерий2013
      Ветеран

• 24 January 2012
      • 14643

Сообщение от Дмитрий брат
      и где в Матф. 25:46 написано, что Иисус будет осуждать кого то на вечные мучения?
      Вы видимо апокрифы почитаете за писания.
      "Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: "идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его...и пойдут сии в муку вечную" Матфея 25:41, 46.
      Кто скажет то? Дмитрий?????

- - - Добавлено - - -

Беда прямо с вами...нарушителями первой из всех заповедей Бога и извратителями Писания

Комментарий

• Дмитрий брат
        христианин

• 08 November 2011
        • 13221

Сообщение от валерий2013
        "Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: "идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его...и пойдут сии в муку вечную" Матфея 25:41, 46.
        Кто скажет то? Дмитрий?????
        скажет то Иисус.
        а где здесь написано, что Иисус будет осуждать кого то на вечные мучения?

если я не впущу пьяницу-бомжа в свой дом - прогоню его от моих дверей: разве это означает что я осудил его?
        он сам себя осудил, избрав таковой образ жизни.... ведь в моем доме нет места пьянству.

кто Вам так нелепо истолковывает писания?
        Молох?

должно Вам отречься от водительства и наставничества Молоха, явившегося Вам под именем Христа...
        готовы отречься?

Комментарий

• валерий2013
          Ветеран

• 24 January 2012
          • 14643

скажет то Иисус.
          а где здесь написано, что Иисус будет осуждать кого то на вечные мучения?

если я не впущу пьяницу-бомжа в свой дом - прогоню его от моих дверей: разве это означает что я осудил его?
          кто Вам так нелепо истолковывает писания?
          Вы мне пожалуйста скажите, кто Судия праведный? Кто будет судить народы? "...и судим был каждый по делам своим" - Дмитрий, кем судим будет каждый по делам своим?" - Откровение 20:13.
          Кто сказал: "..Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому по делам вашим" -??? Откровение 2:23

Комментарий

• Дмитрий брат
            христианин

• 08 November 2011
            • 13221

Сообщение от валерий2013
            Вы мне пожалуйста скажите, кто Судия праведный? Кто будет судить народы? "...и судим был каждый по делам своим" - Дмитрий, кем судим будет каждый по делам своим?" - Откровение 20:13.
            Кто сказал: "..Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому по делам вашим" -???
            Бог есть Судия праведный.
            Он Один решает, кто достоин войти в Его дом небесный, а кто нет.

он сам себя осудил, избрав таковой образ жизни.... ведь в моем доме нет места пьянству.

и если я не впустил пьяницу-бомжа с вой дом разве это означает, что я сотворил ему зло?
            он сам сотворил себе зло, избрав таковой образ жизни.

потому и Христос НИКАК НЕпричастен злу.

Комментарий

• валерий2013
              Ветеран

• 24 January 2012
              • 14643

Бог есть Судия праведный.
              Он Один решает, кто достоин войти в Его дом, а кто нет.

А Иисус Христос разве не Бог? Кому Отец отдал суд? - Иоанн 5:22
              Кто будет судить живых и мёртвых? - Деяние 10:42

Комментарий

• Дмитрий брат
                христианин

• 08 November 2011
                • 13221

Сообщение от валерий2013
                А Иисус Христос разве не Бог? Кому Отец отдал суд? - Иоанн 5:22
                Вы что? данную тему сначала не читали? не знаете что Христос есть Бог, явленный во плоти?
                и Он будет судить мир?
                перечитайте первую страницу

- - - Добавлено - - -

Иоан.3:19
                Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что
                дела их были злы

и если я не впустил пьяницу-бомжа с вой дом разве это означает, что я сотворил ему зло?
                он сам сотворил себе зло, избрав таковой образ жизни.

Комментарий

• валерий2013
                  Ветеран

• 24 January 2012
                  • 14643

Вы что? данную тему сначала не читали? не знаете что Христос есть Бог, явленный во плоти?
                  и Он будет судить мир?
                  перечитайте первую страницу
                  Читал я вашу страницу. Первую из всех заповедей Бога для чего стороной обходите?

- - - Добавлено - - -

Ну, то есть, по вашему, не Иисус Христос говорил.."и детей её поражу смертью, и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому по делам вашим" (Откровение 2:23)

Комментарий

• Дмитрий брат
                    христианин

• 08 November 2011
                    • 13221

Сообщение от валерий2013
                    Читал я вашу страницу. Первую из всех заповедей Бога для чего стороной обходите?
                    Это вам так кажется.... из-за покрывала на сердце.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от валерий2013
                    Ну, то есть, по вашему, не Иисус Христос говорил.."и детей её поражу смертью, и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому по делам вашим" (Откровение 2:23)
                    если не разумеете образов и символов Откровения - к чему извращаете их смысл?
                    или Вы считаете, что и Ангела лаодикийской церкви Он будет изблевывать изо рта Своего?

не лукавствуйте в оправдании свое ереси

уразумейте:

апостолы (в отличии от Вас) НЕ имели покрывала на сердце, знали Христа ...имели ум Христов и утверждали, что Он есть Святой и Непорочный, НЕпричастный злу... (Евр. 7:26)
                    а Вы клевещите на Христа - говорите, что Он -
                    переменчивый...
                    несовершенный...
                    требует жертв человеческих
                    творит зло...
                    обманывает...
                    пребывает во тьме..

Комментарий

• валерий2013
                      Ветеран

• 24 January 2012
                      • 14643

Это вам так кажется.... из-за покрывала на сердце.
                      К сожалению...нет. Высшее требование Бога, обозначенное в Новом Завете как первая из всех заповедей Бога вами нарушено. Вы поклоняетесь Господам единым.

- - - Добавлено - - -

дам вам отдохнуть от меня дня три...
                      ..но я вернусь

Комментарий

• Дмитрий брат
                        христианин

• 08 November 2011
                        • 13221

Сообщение от валерий2013
                        Высшее требование Бога, обозначенное в Новом Завете как первая из всех заповедей Бога вами нарушено.
                        разве первая заповедь Божия требовала поклоняться и любить Молоха, который ...
                        переменчивый...
                        несовершенный...
                        требует жертв человеческих...
                        творит зло...
                        обманывает...
                        пребывает во тьме...
                        ???

ересь не несите в христианские умы.

....очевидно, что Ваш так называемый "Бог Иисус" это Молох, пришедший к Вам под именем Иисуса Христа.
                        это его сущность и характер, но никак не Бога Всеблагого, Святого, Неизменного, Истинного, Непричастного злу

Комментарий

• pranaa
                          Отключен

• 25 August 2010
                          • 4815

Сообщение от валерий2013

Синедрион имел право осудить по Закону и требовать смерти от властей.
                          Дайте ссылку на закон Торы по которому полагалось бы казнить через повешание Еврея .
                          Сангедрин никогда не сбирался 14 Нисана.

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Сообщение от pranaa
                            Дайте ссылку на закон Торы по которому полагалось бы казнить через повешание Еврея ..
                            Книга Второзаконие> Глава 21> Стих 22: Если в ком найдется преступление, достойное смерти, и он будет умерщвлен, и ты повесишь его на дереве, Книга Второзаконие> Глава 21> Стих 23: то тело его не должно ночевать на дереве, но погреби его в тот же день, ибо проклят пред Богом [всякий] повешенный [на дереве], и не оскверняй земли твоей, которую Господь Бог твой дает тебе в удел.
                            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• pranaa
                              Отключен

• 25 August 2010
                              • 4815

Сообщение от baptist2016
                              Книга Второзаконие> Глава 21> Стих 22: Если в ком найдется преступление, достойное смерти, и он будет умерщвлен, и ты повесишь его на дереве, Книга Второзаконие> Глава 21> Стих 23: то тело его не должно ночевать на дереве, но погреби его в тот же день, ибо проклят пред Богом [всякий] повешенный [на дереве], и не оскверняй земли твоей, которую Господь Бог твой дает тебе в удел.
                              Не вырывайте из контеста .

ЕСЛИ БУДЕТ У ЧЕЛОВЕКА СЫН БУЙНЫЙ И НЕПОКОРНЫЙ, НЕ СЛУШАЮЩИЙ ГОЛОСА ОТЦА СВОЕГО И ГОЛОСА МАТЕРИ СВОЕЙ, И НАКАЗЫВАЛИ ОНИ ЕГО, НО ОН НЕ СЛУШАЛ ИX,
                              ПУСТЬ ВОЗЬМУТ ЕГО ОТЕЦ ЕГО И МАТЬ ЕГО, И ВЫВЕДУТ ЕГО К СТАРЕЙШИНАМ ГОРОДА ЕГО И К ВОРОТАМ МЕСТА, ГДЕ ЖИВЕТ ОН,
                              СКАЖУТ СТАРЕЙШИНАМ ГОРОДА СВОЕГО: "ЭТОТ СЫН НАШ БУЕН И НЕПОКОРЕН, НЕ СЛУШАЕТ ОН ГОЛОСА НАШЕГО, ОБЖОРА ОН И ПЬЯНИЦА!".
                              21:21 И ПУСТЬ ЗАКИДАЮТ ЕГО ВСЕ ЛЮДИ ГОРОДА ЕГО КАМНЯМИ, И ПУСТЬ УМРЕТОН;
                              ЕСЛИ ОКАЖЕТСЯ НА ЧЕЛОВЕКЕ ГРЕX, за который ПО ЗАКОНУ полагается ему СМЕРТЬ, И БУДЕТ ОН УМЕРЩВЛЕН, ТО ПОВЕСИШЬ ЕГО НА ДЕРЕВЕ,
                              Где вы тут увидели ИИсуса ...
                              СЫН БУЙНЫЙ И НЕПОКОРНЫЙ, НЕ СЛУШАЮЩИЙ ГОЛОСА ОТЦА СВОЕГО И ГОЛОСА МАТЕРИ СВОЕЙ, И НАКАЗЫВАЛИ ОНИ ЕГО, НО ОН НЕ СЛУШАЛ ИX,
                              Сангедрин никогда не сбирался 14 Нисана.

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

я вам ответил на вопрос конструктивно и аргументом с Торы, а вы ушли в иную степь...
                                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

Обработка...