Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
Свернуть
X
-
К себе применить?..я исполняю ту заповедь. которую Иисус обозначил как первая из всех заповедей Бога и желаю что бы все христиане исполнили эту высшую заповедьКомментарий
-
Вы этим засвидетельствовали что не исполняете весь закон а только одну заповедь.а все, утверждающиеся на делах закона, находятся под клятвою. Ибо написано: проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона.Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь, тот становится виновным во всем...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Синедрион имел право осудить по Закону и требовать смерти от властей.Комментарий
-
характер Молоха именно таков, какой Вы приписываете вашему так называемому "Иисусу Христу":
переменчивый...
несовершенный...
требует жертв человеческих
творит зло...
обманывает...
пребывает во тьме...
Зевс, Перун, Шива и прочие языческие боги имеют подобный характер и дела.Комментарий
-
уразумейте:
характер Молоха именно таков, какой Вы приписываете вашему так называемому "Иисусу Христу":
переменчивый...
несовершенный...
творит зло...
обманывает...
пребывает во тьме...
Зевс, Перун, Шива и прочие языческие боги имеют подобный характер и дела.
Мне по боку ваши перуны, шивы и прочие зевсы ... у меня настольной книгой является Библия, а не мифы древней ЭлладыКомментарий
-
Вы этого не знали?
ваша проблема в том, что Вы читаете ветхозаветные повествования с покрывалом на сердце.
подобным образом читали писание и иудеи, распявшие Слово.
Вы повторяете их трагедию.
уразумейте:
для того, чтобы Вам разуметь говоримое и записанное в ветхом завете - нужно чтобы покрывало было снято с вашего сердца.
2Кор.3:14
Но умы их ослеплены: ибо то же самое покрывало доныне остается неснятым при чтении Ветхого Завета,
...не стоит повторять путь иудеев, извративших сказанное в писании к распятию Слова Живого.
апостолы (в отличии от Вас) знали Христа ...имели ум Христов и утверждали, что Он есть Святой и Непорочный, НЕпричастный злу... (Евр. 7:26)
а Вы клевещите на Христа - говорите, что Он -
переменчивый...
несовершенный...
творит зло...
обманывает...
пребывает во тьме..Комментарий
-
Вы имеете ввиду без покрывало - это когда читаешь одно, а понимать надо совсем наоборот?.. так да, Дмитрий?
У еврейского народа действительно было покрывало от Господа, потому что им нужно было принести спасительную Жертву. А у нас то какое покрывало?
- - - Добавлено - - -
Что я клеветал? если написано, что Иисус будет осуждать кого то на вечные мучения напр. Матф.25:46 - это я оклеветал? да? так по вашему?
Что в этом стихе покрыто покрывалом?Комментарий
-
переменчивый...
несовершенный...
творит зло...
обманывает...
пребывает во тьме..
вы выбираете только те образные слова из писания, которые соответствуют вашему еретически-богохульному представлению о Боге Всевышнем... а другие (противоречащие им) в упор не видите -из-за ПОКРЫВАЛА на сердце.
- - - Добавлено - - -
где вы это вычитали?
в каких апокрифах?
доколе будете извращать писания к своей погибели?Комментарий
-
Взяли бы да исполнили эту заповедь....
..но вас и палкой не заставишь этого делать...не хотите - как хотите
- - - Добавлено - - -
а где в этом стихе (Матф.25:46) написано, что Иисус будет осуждать кого то на вечные мучения.?
где вы это вычитали?
в каких апокрифах?
доколе будете извращать писания к своей погибели?.
Мне интересно ...Вы "без покрывала" - расскажите, что Вы видите в стихе Матфея 25:46???Комментарий
-
переменчивый...
несовершенный...
требует жертв человеческих...
творит зло...
обманывает...
пребывает во тьме...
???????????????????????????????
не выдумавыйте!
..... приносили ли вы Мне заколения и жертвы в продолжение сорока лет в пустыне? Вы приняли скинию Молохову и звезду бога вашего Ремфана, изображения, которые вы сделали, чтобы поклоняться им: и Я переселю вас далее Вавилона.
(Деян.7:42,43)
....очевидно, что Ваш так называемый "Бог Иисус" это Молох, пришедший к Вам под именем Иисуса Христа.
это его сущность и характер, но никак не Бога Всеблагого, Святого, Неизменного, Истинного, Непричастного злу
трагично ваше обольщение
- - - Добавлено - - -
а потом будем рассматривать ваши заблуждения.Комментарий
-
...объясните наконец, кто этот Судия прведный?..кто будет судить народы....?????????????????????????????
я с нетерпением жду "снятия покрывала".....Комментарий
-
Вы даже ни одного конкретного стиха не приводите...
а пытаетесь спорить с христианами...
нелепо.оно снимается отречением от водительства и наставничества Молоха, явившегося Вам под именем Христа.
готовы отречься?
Вам надлежит уразуметь слова Господни, обращенные к Вам и отцам вашим:
..... Вы приняли скинию Молохову и звезду бога вашего Ремфана, изображения, которые вы сделали, чтобы поклоняться им:
(Деян.7:42,43; Амос 5:26)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий