Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexey957
    Ветеран

• 22 November 2009
    • 20289

Сообщение от валерий2013
    "Я дал ей время покаяться в любодеянии её, но она не покаялась. Вот Я повергаю её на одр и любодействующих с нею в великую скорбь, если не покаются в делах своих. И детей её поражу смертью, и уразумеют все церкви, что Я есьм испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому по делам вашим" Откровение 2:22-23.
    А к себе не пробовали применять , чтобы самому не быть только в фантазиях христианином но и по жизни в Его Духе и силе ?
    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• валерий2013
      Ветеран

• 24 January 2012
      • 14643

Сообщение от alexey957
      А к себе не пробовали применять , чтобы самому не быть только в фантазиях христианином но и по жизни в Его Духе и силе ?
      К себе применить?..я исполняю ту заповедь. которую Иисус обозначил как первая из всех заповедей Бога и желаю что бы все христиане исполнили эту высшую заповедь

Комментарий

• alexey957
        Ветеран

• 22 November 2009
        • 20289

Сообщение от валерий2013
        я исполняю ту заповедь.
        Вы этим засвидетельствовали что не исполняете весь закон а только одну заповедь.
        а все, утверждающиеся на делах закона, находятся под клятвою. Ибо написано: проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона.
        Так что нет вам от этого никакой пользы.
        Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь, тот становится виновным во всем.
        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• pranaa
          Отключен

• 25 August 2010
          • 4815

Сообщение от валерий2013

Осудили на смерть....
          Брехня...
          Евреи не имели такого права , а вот Римские окупационные власти таки да.

Комментарий

• валерий2013
            Ветеран

• 24 January 2012
            • 14643

Сообщение от alexey957
            Вы этим засвидетельствовали что не исполняете весь закон а только одну заповедь.
            Если я исполняю заповеди на которых утверждается Закон и Пророки - это хорошо. Желаю, что бы все верующие тоже эти заповеди исполняли.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от pranaa
            Брехня...
            Евреи не имели такого права , а вот Римские окупационные власти таки да.
            Синедрион имел право осудить по Закону и требовать смерти от властей.

Комментарий

• Дмитрий брат
              христианин

• 08 November 2011
              • 13221

Сообщение от валерий2013
              Дмитрий, я не знаю характер .... молоха... а вот характер Того, кто сотворил небо и землю - знаю. Процитировать вам, что ли ещё раз?..
              уразумейте:

характер Молоха именно таков, какой Вы приписываете вашему так называемому "Иисусу Христу":
              переменчивый...
              несовершенный...
              требует жертв человеческих
              творит зло...
              обманывает...
              пребывает во тьме...

Зевс, Перун, Шива и прочие языческие боги имеют подобный характер и дела.

Комментарий

• валерий2013
                Ветеран

• 24 January 2012
                • 14643

Сообщение от Дмитрий брат
                уразумейте:

характер Молоха именно таков, какой Вы приписываете вашему так называемому "Иисусу Христу":
                переменчивый...
                несовершенный...
                творит зло...
                обманывает...
                пребывает во тьме...

Зевс, Перун, Шива и прочие языческие боги имеют подобный характер и дела.
                Дмитрий - я ничего своего не придумал. Говорю лишь то, что написано в Библии.
                Мне по боку ваши перуны, шивы и прочие зевсы ... у меня настольной книгой является Библия, а не мифы древней Эллады

Комментарий

• Дмитрий брат
                  христианин

• 08 November 2011
                  • 13221

Сообщение от валерий2013
                  Дмитрий - я ничего своего не придумал. Говорю лишь то, что написано в Библии.
                  библию надо читать без покрывала на сердце.
                  Вы этого не знали?
                  ваша проблема в том, что Вы читаете ветхозаветные повествования с покрывалом на сердце.
                  подобным образом читали писание и иудеи, распявшие Слово.
                  Вы повторяете их трагедию.

уразумейте:
                  для того, чтобы Вам разуметь говоримое и записанное в ветхом завете - нужно чтобы покрывало было снято с вашего сердца.
                  2Кор.3:14
                  Но умы их ослеплены: ибо то же самое покрывало доныне остается неснятым при чтении Ветхого Завета,

...не стоит повторять путь иудеев, извративших сказанное в писании к распятию Слова Живого.

апостолы (в отличии от Вас) знали Христа ...имели ум Христов и утверждали, что Он есть Святой и Непорочный, НЕпричастный злу... (Евр. 7:26)
                  а Вы клевещите на Христа - говорите, что Он -
                  переменчивый...
                  несовершенный...
                  творит зло...
                  обманывает...
                  пребывает во тьме..

Комментарий

• валерий2013
                    Ветеран

• 24 January 2012
                    • 14643

библию надо читать без покрывала на сердце.
                    Вы имеете ввиду без покрывало - это когда читаешь одно, а понимать надо совсем наоборот?.. так да, Дмитрий?
                    У еврейского народа действительно было покрывало от Господа, потому что им нужно было принести спасительную Жертву. А у нас то какое покрывало?

- - - Добавлено - - -

а Вы клевещите на Христа
                    Что я клеветал? если написано, что Иисус будет осуждать кого то на вечные мучения напр. Матф.25:46 - это я оклеветал? да? так по вашему?
                    Что в этом стихе покрыто покрывалом?

Комментарий

• Дмитрий брат
                      христианин

• 08 November 2011
                      • 13221

Сообщение от валерий2013
                      Вы имеете ввиду без покрывало - это когда читаешь одно, а понимать надо совсем наоборот?.. так да, Дмитрий?
                      я имею ввиду что ваш "Господь Единый" точь в точь такой же как и в иудаизме - Молох натуральный.
                      переменчивый...
                      несовершенный...
                      творит зло...
                      обманывает...
                      пребывает во тьме..

вы выбираете только те образные слова из писания, которые соответствуют вашему еретически-богохульному представлению о Боге Всевышнем... а другие (противоречащие им) в упор не видите -из-за ПОКРЫВАЛА на сердце.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от валерий2013
                      Что я клеветал? если написано, что Иисус будет осуждать кого то на вечные мучения напр. Матф.25:46 - это я оклеветал? да? так по вашему?
                      Что в этом стихе покрыто покрывалом?
                      а где в этом стихе (Матф.25:46) написано, что Иисус будет осуждать кого то на вечные мучения.?
                      где вы это вычитали?
                      в каких апокрифах?
                      доколе будете извращать писания к своей погибели?

Комментарий

• валерий2013
                        Ветеран

• 24 January 2012
                        • 14643

я имею ввиду что ваш "Господь Единый" точь в точь такой же как и в иудаизме - Молох натуральный.
                        Дмитрий..я вам цитировал из Библии которая есть Слово Божие, в которой есть заповедь обозначенная как первая из всех заповедей Бога...и - Вы нарушитель этой главнейшей заповеди Бога.. что там про покрывало глаголите ещё мне..
                        Взяли бы да исполнили эту заповедь....
                        ..но вас и палкой не заставишь этого делать...не хотите - как хотите

- - - Добавлено - - -

а где в этом стихе (Матф.25:46) написано, что Иисус будет осуждать кого то на вечные мучения.?
                        где вы это вычитали?
                        в каких апокрифах?
                        доколе будете извращать писания к своей погибели?
                        Ну да..на мне же "покрывало"....
                        Мне интересно ...Вы "без покрывала" - расскажите, что Вы видите в стихе Матфея 25:46???

Комментарий

• Дмитрий брат
                          христианин

• 08 November 2011
                          • 13221

Сообщение от валерий2013
                          Дмитрий..я вам цитировал из Библии которая есть Слово Божие, в которой есть заповедь обозначенная как первая из всех заповедей Бога...и?
                          разве первая заповедь Божия требовала поклоняться и любить Молоха, который ...
                          переменчивый...
                          несовершенный...
                          требует жертв человеческих...
                          творит зло...
                          обманывает...
                          пребывает во тьме...
                          ???????????????????????????????

не выдумавыйте!
                          ..... приносили ли вы Мне заколения и жертвы в продолжение сорока лет в пустыне? Вы приняли скинию Молохову и звезду бога вашего Ремфана, изображения, которые вы сделали, чтобы поклоняться им: и Я переселю вас далее Вавилона.
                          (Деян.7:42,43)

....очевидно, что Ваш так называемый "Бог Иисус" это Молох, пришедший к Вам под именем Иисуса Христа.
                          это его сущность и характер, но никак не Бога Всеблагого, Святого, Неизменного, Истинного, Непричастного злу

трагично ваше обольщение

- - - Добавлено - - -

Сообщение от валерий2013
                          Ну да..на мне же "покрывало"....
                          Мне интересно ...Вы "без покрывала" - расскажите, что Вы видите в стихе Матфея 25:46???
                          ну так сперва процитируйте ваши апокрифы (из Матфея 25:46), где написано, что "Иисус будет осуждать кого то на вечные мучения".
                          а потом будем рассматривать ваши заблуждения.

Комментарий

• валерий2013
                            Ветеран

• 24 January 2012
                            • 14643

(из Матфея 25:46), где написано, что "Иисус будет осуждать кого то на вечные мучения".
                            а потом будем рассматривать ваши заблуждения.
                            ...а кто будет осуждать? Дмитрий, пожалуйста "снимите покрывало с меня".....объясните наконец, кто этот Судия прведный?..кто будет судить народы....?????????????????????????????
                            я с нетерпением жду "снятия покрывала".....

Комментарий

• Дмитрий брат
                              христианин

• 08 November 2011
                              • 13221

Сообщение от валерий2013
                              ...а кто будет осуждать? Дмитрий, пожалуйста "снимите покрывало с меня".....объясните наконец, кто этот Судия прведный?..кто будет судить народы....?????????????????????????????
                              ну вот... видите...
                              Вы даже ни одного конкретного стиха не приводите...
                              а пытаетесь спорить с христианами...
                              нелепо.
                              Сообщение от валерий2013
                              я с нетерпением жду "снятия покрывала".....
                              оно снимается отречением от водительства и наставничества Молоха, явившегося Вам под именем Христа.
                              готовы отречься?

Вам надлежит уразуметь слова Господни, обращенные к Вам и отцам вашим:
                              ..... Вы приняли скинию Молохову и звезду бога вашего Ремфана, изображения, которые вы сделали, чтобы поклоняться им:
                              (Деян.7:42,43; Амос 5:26)

Комментарий

• валерий2013
                                Ветеран

• 24 January 2012
                                • 14643

ну вот... видите...
                                Вы даже ни одного конкретного стиха не приводите...
                                Как не привожу???????????????? читайте: Матф. 25:46. Кто будет осуждать на вечные мучения людей? Пожалуйста "снимите с меня покрывало"...

Комментарий

Обработка...