Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дмитрий брат
    христианин

• 08 November 2011
    • 13221

Сообщение от валерий2013
    Первая из всех заповедей Бога говорит, что Господь Бог есть Господь единый.
    разве Господь Истины един с Молохом и Веельзевулом?
    обладает теми же чертами характера? и творит подобные дела?
    что общего у света с тьмою? - у Христа с Веллиаром?
    не богохульствуйте!
    ....очевидно, что Ваш так называемый "Бог Иисус" - это Молох, пришедший к Вам под именем Иисуса Христа.
    это его сущность и характер, но никак не Бога Всеблагого, Святого, Неизменного, Истинного, Непричастного злу

с точки зрения здравого смысла непонятно как Вы можете верить в Бога Всевышнего и Всеблагого.... который у Вас
    - несовершенен
    - непостоянен
    - обманывает
    - пребываете во тьме
    - творит зло
    - требует жертв из людей
    ????????????????????????????????????

абсурд палаты №6

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71292

Сообщение от AVG
      Vladilen я крестился как написано в Деян2:38;покайтесь и да крестится каждый из вас во имя Господа Иисуса Христа для прощения грехов и получите дар Святого Духа,
      Теперь понятно,
      почему Вы пребываете ВНЕ Церкви Христовой, молитесь Господу по углам своей комнаты и не находите покоя.

Сообщение от AVG
      тем более крещение должно быть совершено во имя Господа Иисуса Христа.
      Нет, друг,
      это только всего лишь Ваши домыслы.

А вот, что говорит об этом Сам Иисус Христос,
      давая поручение всем Своим ученикам:

"Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца, и Сына и Святого Духа"
      (Мт.28:19).
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• валерий2013
        Ветеран

• 24 January 2012
        • 14643

Сообщение от Дмитрий брат
        разве Господь Истины един с Молохом и Веельзевулом?
        Какой веельзевул?...я вам говорю мой Бог один - это огонь поядающий - Евреям 1:29. Никаких других богов кроме Этого я не знаю и знать не желаю. Потому что Бог говорит: "Я - Господь первый, и в последних Я - тот же" Исаия 41:4
        ...а Вы с Владиленом, к сожалению, самые настоящие многобожцы. ...

Комментарий

• sergej57
          Ветеран

• 29 March 2012
          • 3455

Сообщение от Ястреб.
          Простите вы можете назвать какой духовной группировки вы принадлежите? Спрашиваю вас так потому, что видно невооруженным глазом, что вы не принадлежите какой нибудь религии или секте. Дайте ссылку я бы по изучал ваш вид.
          Мы, крестившиеся во Христа, принадлежим Тому, Кто за нас умер. Библия - Книга духовная, написана символами, и даже Сам Господь "говорил народу притчами, и без притчи не говорил им".
          Мне интересны разные толкования, раскрывающие значение библейских символов. Нопр., это:
          Евангелие от Матфея.

Комментарий

• AVG
            Ветеран

• 28 August 2011
            • 3539

Vladilen вот именно Иисус это сказал Своим ученикам и ученики беспрекословно исполнили Его повеление и это засвидетельствовано в деяниях апостолов ибо им было открыто имя Отца Сына и Святого Духа а именно Господь Иисус Христос и это не мои домыслы а это написано в Деяниях апостолов. И если тебе это не открыто то даже не знаю что сказать и что посоветовать тебе,вообщем поступай по твоему свободному выбору.
            страдающий плотью не грешит.

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71292

Сообщение от AVG
              Vladilen вот именно Иисус это сказал Своим ученикам и ученики беспрекословно исполнили Его повеление и это засвидетельствовано в деяниях апостолов ибо им было открыто имя Отца Сына и Святого Духа а именно Господь Иисус Христос и это не мои домыслы а это написано в Деяниях апостолов. И если тебе это не открыто то даже не знаю что сказать и что посоветовать тебе,вообщем поступай по твоему свободному выбору.
              В сектах могут крестить во имя кого угодно.
              В Церкви Христовой крестят "во имя Отца, и Сына и Святого Духа", как заповедал Сам Господь Иисус Христос (Мт.28:19).
              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• alexey957
                Ветеран

• 22 November 2009
                • 20289

Сообщение от Vladilen

Аминь, друг!
                Но перед тем, как Христос стал крестящим Духом Святым, на Него сошёл Дух Святой (Мт.3:16).
                Для свидетельства Иоанну.
                Я не знал Его; но Пославший меня крестить в воде сказал мне: на Кого увидишь Духа сходящего и пребывающего на Нем, Тот есть крестящий Духом Святым.
                Читаем что уже есть крестящий а не будет после того , как на Него сошёл Дух в виде голубя.Или вы не понимаете о Христе?
                Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим.
                Если человеку Бог ещё в утробе , Бог даёт дар Святого то тем более Сын Божий рождённый Богом.
                Так и Христос не Сам Себе присвоил славу быть первосвященником, но Тот, Кто сказал Ему: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя;
                И если вы внимательно читали то написано.
                Младенец же возрастал и укреплялся духом, исполняясь премудрости, и благодать Божия была на Нем.
                ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• AVG
                  Ветеран

• 28 August 2011
                  • 3539

Владилен ты вроде пастырь в церкви а мысли и рассуждения твои как у младенца ты вообще не вникаешь в то о чём я тебе пишу, ну мне не трудно я могу ещё повторить,Отец Сын Дух Святой это не имя это титулы и проявления Бога но у этих титулов есть имя и это имя было открыто перво апостольской Церкви Иисуса Христа и они беспрекословно исполнили повеления Христа о водном крещении во имя Отца Сына и Святого Духа. Новообращенные не знали не о каком крещении не во имя Отца Сына и Святого Духа и когда они услышали Евангелие Иисуса Христа и приняли его они спросили у учеников Христа:"мужи братья что нам делать дальше Пётр же сказал им покайтесь и да крестится каждый из вас не во имя Отца Сына и Святого Духа а во имя Господа Иисуса Христа не ужели они пошли против повеления Иисуса Христа никак наоборот исполнили беспрекословно ибо они знали имя Отца Сына и Святого Духа.

Комментарий

• alexey957
                    Ветеран

• 22 November 2009
                    • 20289

Сообщение от Vladilen
                    В сектах могут крестить во имя кого угодно.
                    В Церкви Христовой крестят "во имя Отца, и Сына и Святого Духа", как заповедал Сам Господь Иисус Христос (Мт.28:19).
                    Если вы не в курсе то написано Апостолом
                    Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святого Духа.
                    Ибо в Нём полнота Божества телесно.
                    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• AVG
                      Ветеран

• 28 August 2011
                      • 3539

потому как он рассуждает он вообще не знает путь спасения.

Комментарий

• alexey957
                        Ветеран

• 22 November 2009
                        • 20289

Сообщение от AVG
                        потому как он рассуждает он вообще не знает путь спасения.
                        Будем надеяться что всё таки познает.

Комментарий

• AVG
                          Ветеран

• 28 August 2011
                          • 3539

он пастырь церкви а в таком статусе сложно признать своё поражение и тем более сказать об этом своей пастве поэтому он скорей всего обречён.

Комментарий

• alexey957
                            Ветеран

• 22 November 2009
                            • 20289

Сообщение от AVG
                            он пастырь церкви а в таком статусе сложно признать своё поражение и тем более сказать об этом своей пастве поэтому он скорей всего обречён.
                            Согласен, сложно но возможно если любить Бога так как написано.

Комментарий

• AVG
                              Ветеран

• 28 August 2011
                              • 3539

alexey957 в таком состоянии Бога любить нет возможности и способности для того нужно выйти и человеческой религиозной системы.

Комментарий

• Ястреб.
                                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                                • 13743

Сообщение от sergej57
                                Мы, крестившиеся во Христа, принадлежим Тому, Кто за нас умер. Библия - Книга духовная, написана символами, и даже Сам Господь "говорил народу притчами, и без притчи не говорил им".
                                Мне интересны разные толкования, раскрывающие значение библейских символов. Нопр., это:
                                Евангелие от Матфея.
                                И вы думаете здесь вы можете разбогатеть духовно?
                                Господу Слава!

Комментарий

Обработка...