И для чего вы мне продолжаете писать, если мне противны и вы и ваши посты? Это и ослу известно, что ничего тёмного, царствия Божия не наследует. Вы сами попробуйте попасть туда, а потом клоунаду тут разыгрывайте. Чего сказать-то хотите? Что вы лжец и нет заповеди осуждать? Или продолжите оправдываться и скулить?
Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не надо мне ничего сообщать. Мне не нужны суфлёры, к тому же глупые. Вы даже написанных слов понять не в состоянии. Лесом и к своим, а я не с вами, мне не по пути с глупостью. Сложно понять? Что вы не интересны и глупы?Комментарий
-
Я понимаю, что вам неинтересно... но наши интересы Бога не интересуют...вот в чём беда...Комментарий
-
Чего вы добиваетесь? Вы ничего не понимаете и не можете объяснить своими словами. Вы как попугай, переписываете Слова Писания, но ни ухом ни рылом не понимаете их смыслового значения. И у меня нет никакой беды, кроме вас, и вам подобным глупцов, от которых одно дерьмо, которое мне придётся вам всем вернуть, с прибылью. Понимаете хоть о чём я говорю? Не думаю. Извилин у вас нет, которые нужны. Тогда зачем пишите мне свои думки, которые есть обычная ложь и грязь, обо мне? Вы даже не понимаете того, что хамите и грубите мне. Вы даже не понимаете, что взяли крест, который раздавил вас. Как и о чём можно говорить с человеком, который так глуп и безграмотен в Законе?Комментарий
-
Чего вы добиваетесь? Вы ничего не понимаете и не можете объяснить своими словами. Вы как попугай, переписываете Слова Писания, но ни ухом ни рылом не понимаете их смыслового значения. И у меня нет никакой беды, кроме вас, и вам подобным глупцов, от которых одно дерьмо, которое мне придётся вам всем вернуть, с прибылью. Понимаете хоть о чём я говорю? Не думаю. Извилин у вас нет, которые нужны. Тогда зачем пишите мне свои думки, которые есть обычная ложь и грязь, обо мне? Вы даже не понимаете того, что хамите и грубите мне. Вы даже не понимаете, что взяли крест, который раздавил вас. Как и о чём можно говорить с человеком, который так глуп и безграмотен в Законе?Комментарий
-
Много чести вы уделяете для себя. Запишите, что всегда спокоен. Осёл и тот бы запомнил уже. Я вообще буду рад, если вы вообще не будите мне писать, так как повторю вам, мне противно читать эту вашу блевотину. Но вам видимо нравится, делать наоборот, а не так, как вас просят. Вы видимо сильно христианином себя возомнили, только решили не как Христос, самому терпеть, а других заставлять терпеть. Вам повторить, что это и ослу известно, что будет впереди? Вы то как спасти сможете от этого озера? Вы и себя не спасёте, клоун, не будть с вами Христа. А вы гадости о Нём говорите. Как спасти пытаетесь? Поджумать попробуйте, клоун, а потом веселите народ.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы для чего мне продолжаете писать? Вы мне противны, ваш язык, исчадие ада, а вы, глупый проводник, которому внушили, что он типа избранный. Вы обо мне одни гадости своего больного воображения говорите. Вы вот эти слова о Христе сказали. Или нет?
Ну так и надо было требовать Иисусу произвести суд над прелюбодеями....а Он взял и отпустил прелюбодейку...
...почему Иисус не поступил по Закону?
Сделайте милость, не пишите мне больше, тошнит от вас.Комментарий
-
Вы для чего мне продолжаете писать? Вы мне противны, ваш язык, исчадие ада, а вы, глупый проводник, которому внушили, что он типа избранный. ВАы обо мне одни гадости своего больного воображения говорите. Вы вот эти слова о Христе сказали. Или нет?
Ну так и надо было требовать Иисусу произвести суд над прелюбодеями....а Он взял и отпустил прелюбодейку...
...почему Иисус не поступил по Закону?
Сделайте милость, не пишите мне больше, тошнит от вас.
.я благодарю Иисуса Христа за то, что Он поступил не по Закону...благодаря чему я жив.Комментарий
-
Не переживайте за меня, я всё и всех перетерплю, вы попробуйте вытерпеть, когда я по вашим головам пройдусь. А тот, кто благодарит Христа, не говорит о том, что Ему нужно требовать чего-то и от кого-то. И не только Христу, а и любому человеку не говорит своих глупостей и не даёт наставлений, если его не просят об этом. Пустое вы говорите, а вот дела ваши показывают ваше истинное лицо. Не научитесь смирению, сожрёт вас ваше себялюбие.Комментарий
-
Комментарий