Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vano
    Отключен

• 13 June 2016
    • 2633

Сообщение от валерий2013
    Да..для вразумления, знания, изучения....надо знать, что прелюбодеи не попадут в Царство Бога.. ...противно это вам, или не противно, но увы...это так.
    И для чего вы мне продолжаете писать, если мне противны и вы и ваши посты? Это и ослу известно, что ничего тёмного, царствия Божия не наследует. Вы сами попробуйте попасть туда, а потом клоунаду тут разыгрывайте. Чего сказать-то хотите? Что вы лжец и нет заповеди осуждать? Или продолжите оправдываться и скулить?

Комментарий

• валерий2013
      Ветеран

• 24 January 2012
      • 14643

Сообщение от Vano
      Это и ослу известно, что ничего тёмного, царствия Божия не наследует.
      Ну вот..видите?... а Вы говорите: "где осуждение"...оказывается ..будет суд...будет осуждение.

Комментарий

• Vano
        Отключен

• 13 June 2016
        • 2633

Сообщение от валерий2013
        Ну вот..видите?... а Вы говорите: "где осуждение"...оказывается ..будет суд...будет осуждение.
        Да не осуждение будет, а воздаяние каждому, по его делам. Вы вообще знакомы с Писанием? Одна ложь из вас лезет.

Комментарий

• валерий2013
          Ветеран

• 24 January 2012
          • 14643

Сообщение от Vano
          Да не осуждение будет, а воздаяние каждому, по его делам. Вы вообще знакомы с Писанием? Одна ложь из вас лезет.
          К сожалению будет осуждение...Марк 16:16 и др.
          ...я знаком с Писанием и должен вам сообщить об этом..

Комментарий

• Vano
            Отключен

• 13 June 2016
            • 2633

Сообщение от валерий2013
            К сожалению будет осуждение...Марк 16:16 и др.
            ...я знаком с Писанием и должен вам сообщить об этом..
            Не надо мне ничего сообщать. Мне не нужны суфлёры, к тому же глупые. Вы даже написанных слов понять не в состоянии. Лесом и к своим, а я не с вами, мне не по пути с глупостью. Сложно понять? Что вы не интересны и глупы?

Комментарий

• валерий2013
              Ветеран

• 24 January 2012
              • 14643

Сообщение от Vano
              Не надо мне ничего сообщать. Мне не нужны суфлёры, к тому же глупые. Вы даже написанных слов понять не в состоянии. Лесом и к своим, а я не с вами, мне не по пути с глупостью. Сложно понять? Что вы не интересны и глупы?
              Я понимаю, что вам неинтересно... но наши интересы Бога не интересуют...вот в чём беда...

Комментарий

• Vano
                Отключен

• 13 June 2016
                • 2633

Сообщение от валерий2013
                Я понимаю, что вам неинтересно... но наши интересы Бога не интересуют...вот в чём беда...
                Чего вы добиваетесь? Вы ничего не понимаете и не можете объяснить своими словами. Вы как попугай, переписываете Слова Писания, но ни ухом ни рылом не понимаете их смыслового значения. И у меня нет никакой беды, кроме вас, и вам подобным глупцов, от которых одно дерьмо, которое мне придётся вам всем вернуть, с прибылью. Понимаете хоть о чём я говорю? Не думаю. Извилин у вас нет, которые нужны. Тогда зачем пишите мне свои думки, которые есть обычная ложь и грязь, обо мне? Вы даже не понимаете того, что хамите и грубите мне. Вы даже не понимаете, что взяли крест, который раздавил вас. Как и о чём можно говорить с человеком, который так глуп и безграмотен в Законе?

Комментарий

• валерий2013
                  Ветеран

• 24 January 2012
                  • 14643

Сообщение от Vano
                  Чего вы добиваетесь? Вы ничего не понимаете и не можете объяснить своими словами. Вы как попугай, переписываете Слова Писания, но ни ухом ни рылом не понимаете их смыслового значения. И у меня нет никакой беды, кроме вас, и вам подобным глупцов, от которых одно дерьмо, которое мне придётся вам всем вернуть, с прибылью. Понимаете хоть о чём я говорю? Не думаю. Извилин у вас нет, которые нужны. Тогда зачем пишите мне свои думки, которые есть обычная ложь и грязь, обо мне? Вы даже не понимаете того, что хамите и грубите мне. Вы даже не понимаете, что взяли крест, который раздавил вас. Как и о чём можно говорить с человеком, который так глуп и безграмотен в Законе?
                  Вы вините меня, ругаете...негодуете, возмущаетесь...но я не виноват в том, что многие люди будут осуждены и их впереди ждёт озеро огненное..

Комментарий

• Vano
                    Отключен

• 13 June 2016
                    • 2633

Сообщение от валерий2013
                    Вы вините меня, ругаете...негодуете, возмущаетесь...но я не виноват в том, что многие люди будут осуждены и их впереди ждёт озеро огненное..
                    Много чести вы уделяете для себя. Запишите, что всегда спокоен. Осёл и тот бы запомнил уже. Я вообще буду рад, если вы вообще не будите мне писать, так как повторю вам, мне противно читать эту вашу блевотину. Но вам видимо нравится, делать наоборот, а не так, как вас просят. Вы видимо сильно христианином себя возомнили, только решили не как Христос, самому терпеть, а других заставлять терпеть. Вам повторить, что это и ослу известно, что будет впереди? Вы то как спасти сможете от этого озера? Вы и себя не спасёте, клоун, не будть с вами Христа. А вы гадости о Нём говорите. Как спасти пытаетесь? Поджумать попробуйте, клоун, а потом веселите народ.

Комментарий

• валерий2013
                      Ветеран

• 24 January 2012
                      • 14643

Сообщение от Vano
                      А вы гадости о Нём говорите.
                      Гадости я ни о ком не говорю...тем более о Иисусе Христе

Комментарий

• Vano
                        Отключен

• 13 June 2016
                        • 2633

Сообщение от валерий2013
                        Гадости я ни о ком не говорю...тем более о Иисусе Христе
                        Вы для чего мне продолжаете писать? Вы мне противны, ваш язык, исчадие ада, а вы, глупый проводник, которому внушили, что он типа избранный. Вы обо мне одни гадости своего больного воображения говорите. Вы вот эти слова о Христе сказали. Или нет?

Ну так и надо было требовать Иисусу произвести суд над прелюбодеями....а Он взял и отпустил прелюбодейку...
                        ...почему Иисус не поступил по Закону?

​ Сделайте милость, не пишите мне больше, тошнит от вас.

Комментарий

• валерий2013
                          Ветеран

• 24 January 2012
                          • 14643

Сообщение от Vano
                          Вы для чего мне продолжаете писать? Вы мне противны, ваш язык, исчадие ада, а вы, глупый проводник, которому внушили, что он типа избранный. ВАы обо мне одни гадости своего больного воображения говорите. Вы вот эти слова о Христе сказали. Или нет?

Ну так и надо было требовать Иисусу произвести суд над прелюбодеями....а Он взял и отпустил прелюбодейку...
                          ...почему Иисус не поступил по Закону?

​ Сделайте милость, не пишите мне больше, тошнит от вас.
                          Ещё чуть-чуть попишу... потерпите.
                          .я благодарю Иисуса Христа за то, что Он поступил не по Закону...благодаря чему я жив.

Комментарий

• Vano
                            Отключен

• 13 June 2016
                            • 2633

Сообщение от валерий2013
                            Ещё чуть-чуть попишу... потерпите.
                            .я благодарю Иисуса Христа за то, что Он поступил не по Закону...благодаря чему я жив.
                            Не переживайте за меня, я всё и всех перетерплю, вы попробуйте вытерпеть, когда я по вашим головам пройдусь. А тот, кто благодарит Христа, не говорит о том, что Ему нужно требовать чего-то и от кого-то. И не только Христу, а и любому человеку не говорит своих глупостей и не даёт наставлений, если его не просят об этом. Пустое вы говорите, а вот дела ваши показывают ваше истинное лицо. Не научитесь смирению, сожрёт вас ваше себялюбие.

Комментарий

• валерий2013
                              Ветеран

• 24 January 2012
                              • 14643

Сообщение от Vano
                              сожрёт вас ваше себялюбие.
                              Люблю и вас как себя...

Комментарий

• Vano
                                Отключен

• 13 June 2016
                                • 2633

Сообщение от валерий2013
                                Люблю и вас как себя...
                                Зачем мне это? Кем вы себя возомнили? Мне даже тени вашей не нужно. Что за высокомерие о себе самом? Лесом, там все ваши.

Комментарий

Обработка...