Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
Свернуть
X
-
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
зачем вы клевещите на меня?
я задал вам вопросы для размышления...
ответ на них очевиден для всех.
- - - Добавлено - - -
первую страницу данной темы читали внимательно?
вопрос к Вам по ней:
Иисус Христос - это Отец или Сын?
как Вы уразумели из нее?Комментарий
-
Комментарий
-
никак.
лишь дополняет ее.
Ведь даже Отец, Сам Лично ...гласом с небес засвидетельствовало Сыне подобное....
Матфей 3:17 И се, глас с небес глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.
Матфей 17:5 Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, гласиз облака глаголющий:Сей есть Сын Мой возлюбленный..., в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
... и апостолы были свидетелями всего этого...
2Пет.1:16,17 Ибо мы возвестили вам силу ипришествие Господа нашего Иисуса Христа, не хитросплетенным басням последуя, нобыв очевидцами Его величия. Ибо Онпринял от Бога Отца честь и славу,когда от велелепной славы принесся к Нему такой глас: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.
почему Вы отвергаете данное свидетельство Отца о Сыне и апостолов Его?Комментарий
-
и как это противоречит истине, что Иисус есть Христос, Сын Бога Живого?
никак.
лишь дополняет ее.
Ведь даже Отец, Сам Лично ...гласом с небес засвидетельствовало Сыне подобное....
Матфей 3:17 И се, глас с небес глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.
Матфей 17:5 Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, гласиз облака глаголющий:Сей есть Сын Мой возлюбленный..., в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
... и апостолы были свидетелями всего этого...
2Пет.1:16,17 Ибо мы возвестили вам силу ипришествие Господа нашего Иисуса Христа, не хитросплетенным басням последуя, нобыв очевидцами Его величия. Ибо Онпринял от Бога Отца честь и славу,когда от велелепной славы принесся к Нему такой глас: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.
почему Вы отвергаете данное свидетельство Отца о Сыне и апостолов Его?
- - - Добавлено - - -
Чтобы понять ,что Отец вечности есть Отец вам мало ? Надо обязательно придумать сына и из него сделать себе отца и считаться психически здоровым человеком?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от н2о;49 699961. Ис.9:6 Ибо младенец родился нам - сын(мальчик) дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог
крепкий,Отец вечности, Князь мира.а ему до жениха еще расти и расти.
Меня в детстве тоже хотели навать "ЛЬВОМ" но вовремя одумались.Комментарий
-
Комментарий
-
к чему они Вам?
желаете поспорить?... украсть у меня драгоценное время?
рассудите сами:
...как можно доказать упертому атеисту что Бог есть?
как можно доказать человеку, черпающему свои "вдохновения" из евангелия от Иуды, что есть вера евангельская?
или Вы считаете, что это возможно?
и готовы внимать истине со смиренным сердцем?
если действительно желаете получать наставление от Духа истины - спрашивайте....
... но только в должном духе кротости и смирения.
ведь Бог гордым противится и лишь смиренным дает благодать познания истины.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий