Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
Свернуть
X
-
я так и знал.
так вы пригласите их в данную тему....
с удовольствием с ними по-общаюсь.
а то они избегают меня "как черт ладана"
мне бы очень хотелось у них узнать как имя того духа лживого, который внушил им, будто бы Иисус был рожден от блуда, был грешником и чародеем?Комментарий
-
знают-знают.
не обманывайтесь
они лишь делают вид что НЕ знают ни Христа Воскресшего ни Его служителей.
зовите, зовите их в данную тему....
мне бы очень хотелось у них узнать как имя того духа лживого, который внушил им, будто бы Иисус был рожден от блуда, был грешником и чародеем?
может вы за них ответ подержите, раз они боятся сюда заходить?Комментарий
-
знают-знают.
не обманывайтесь
они лишь делают вид что НЕ знают ни Христа Воскресшего ни Его служителей.
зовите, зовите их в данную тему....
мне бы очень хотелось у них узнать как имя того духа лживого, который внушил им, будто бы Иисус был рожден от блуда, был грешником и чародеем?
может вы за них ответ подержите, раз они боятся сюда заходить?
Пока к психиатру не пришлось.Комментарий
-
Комментарий
-
Верить в вашего мифически-лубочного Христа,которого вам Павел преподнёс?
И обещал,что "не все умрут"?
Но факт есть факт,нет ни одного неумирающего христианина.
Павел ошибался,но почему-то до сих пор верят его несбывшимся словам.
Утопия.Комментарий
-
Вам сперва надо УВЕРОВАТЬ
- в ИСТИННОЕ ЕВАНГЕЛИЕ уверовать надо.
- принять всем сердцем Истинного Сына Божьего.
- умереть в крещении со Христом и вместе с Ним воскреснуть
- наполниться Духом Истины, Который будет наставлять Вас на всякую истину -
только тогда можно переходить к обсуждению и размышлению твердой духовной пищи.
а вы до сих пор... не имея Царя Небесного в своей голове, пытаетесь своим плотским умом судить о духовном.
все это от вашего обольщения духом анитхриста, отвергающего Христа Божия.Комментарий
-
Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
Вот, Я наперед сказал вам.
(Матф.24:23-25)Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А вам слабо соблюдать субботу в интерпретации Самого Бога?! Или для вас это непостижимо?: Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут.(Иак.2:19)Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
Да никто ее ни в какой интерпретации и не соблюдает. Иудействующие ценят закон только за то, что для жизни по букве этого самого закона совершенно не нужны ни вера, ни чистая совесть! Даже Сам Бог для этого не нужен. Словом, придумали религию покруче, чем индусы...Комментарий
-
- искренне стараются соблюдать "субботу" так, как Елена Уайт научила.
- искренне почитают ее за пророчицу Божию церкви верного остатка последних дней.
- искренне отвергают истинное Божье евангелие себе на погибель
примерно как Савл до обращения к Господу - ревностно гнал Господа и Его учеников, будучи "неумеренным блюстителем своих отеческих преданий"Комментарий
-
Есть у нее и очень хорошие и правильные мысли, но верующим нельзя пить воду по-собачьи, т.е. утолять духовную жажду без внимательного рассматривания того, что пьют (Суд.7:4-7).
Иер.17:5 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека...Комментарий
Комментарий