Вот только сейчас, Вы ответили на второй вопрос. И Ваш ответ показывает настоящее Ваше отношение к Церкви Христовой и Ваше положение в вере. На первый вопрос ответите? Кто пришёл во плоти? Если Ваш ответ человек, то я его(ответ) назвал абсурдом. Человек приходит в плоти, это естественное появление человека. Вера в это не делает людей христианами.
Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
Свернуть
X
-
Один боится провокаций каких-то, вы прельщения... И ни один не понимает, что есть у меня вопросы, я ищу ответы, а вы не помогаете,
вы мешаете и гоните. Если это в чести у христиан, то что я могу сказать.
Я волен приходить туда, куда хочу и волен рассуждать и думать, а так же, видя противоречия и заблуждения, высказывать свое
мнение.
- - - Добавлено - - -
Вот только сейчас, Вы ответили на второй вопрос. И Ваш ответ показывает настоящее Ваше отношение к Церкви Христовой и Ваше положение в вере. На первый вопрос ответите? Кто пришёл во плоти? Если Ваш ответ человек, то я его(ответ) назвал абсурдом. Человек приходит в плоти, это естественное появление человека. Вера в это не делает людей христианами."Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле!" © Jimi Hendrix.Комментарий
-
Вот вы странный народ, что вы, что BRAMMEN ...
Один боится провокаций каких-то, вы прельщения... И ни один не понимает, что есть у меня вопросы, я ищу ответы, а вы не помогаете,
вы мешаете и гоните.
говорите что ищите ответы на вопросы, а когда вам их дают - начинаете спорить и противиться, навязывая свои ответы на эти вопросы.
почему вы так поступаете?
объясните.
ведь становится очевидным:
- либо вы в действительности вовсе не ищите ответы на эти вопросы - а хотите хитро навязать христианам свои готовые ответы
- либо вы настолько не разумны, что не понимаете, - ... некоторые ответы просто не могут сейчас вместиться в ваш ограниченный ум - вы их не способны переварить и усвоить... вам надо смириться... попытаться понять более легкие вопросы, прося христиан помочь вам и повести вас в этих вопросахКомментарий
-
потому что блудница(вавилон великий) - глубокая пропасть, и чужая жена (церковь лукавого)- тесный колодезь;
она, как разбойник, сидит в засаде и умножает между людьми законопреступников.
(Прит.23:27,28)
__________________________________________________ ______________________________________
И земля осквернена под живущими на ней, ибо они преступили законы, изменили устав, нарушили вечный завет.
(Ис.24:5)Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
странный вы какой-то человек:
говорите что ищите ответы на вопросы, а когда вам их дают - начинаете спорить и противиться, навязывая свои ответы на эти вопросы.
почему вы так поступаете?
объясните.
ведь становится очевидным:
- либо вы в действительности вовсе не ищите ответы на эти вопросы - а хотите хитро навязать христианам свои готовые ответы
- либо вы настолько не разумны, что не понимаете, - ... некоторые ответы просто не могут сейчас вместиться в ваш ограниченный ум - вы их не способны переварить и усвоить... вам надо смириться... попытаться понять более легкие вопросы, прося христиан помочь вам и повести вас в этих вопросах"Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле!" © Jimi Hendrix.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот только сейчас, Вы ответили на второй вопрос. И Ваш ответ показывает настоящее Ваше отношение к Церкви Христовой и Ваше положение в вере. На первый вопрос ответите? Кто пришёл во плоти? Если Ваш ответ человек, то я его(ответ) назвал абсурдом. Человек приходит в плоти, это естественное появление человека. Вера в это не делает людей христианами.
Но если Бог доверил спасения грешного человека, совершенному Сыну Человеческому, то есть Человеку имеющего в себе Дух Божий, коим являлся Иисус Христос. В этом случае человечество должно пройти длительный путь развития, что бы из душевного человека произошёл духовный человек и кульминацией этого процесса стал Иисус Христос Сын Божий. Тем самым Сын Человеческий открыл дверь ведущею в Ц.Б. Что бы поверит в это нужна очень сильная вера Богу и не многие её имеют, но именно такая вера делает человека христианином.Комментарий
-
Приходит на землю «переодетый» Бог Отец, и говорит пока Я переодетый, то есть во плоти, Я Сын Бога, а когда сниму одежду снова буду Богом Отцом. У меня возникает вопрос зачем этот театр с переодеванием? Потому что если Иисус Христос Бог Отец, то проблему можно было решить во время Адама. Потому что всё во власти Бога и вера тут не нужна.
не стоит вам приписывать ему свои вымыслы и "воевать с ветряными мельницами".Комментарий
-
Придумали нелепицу, а вы повелись. Зачтется вам."Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле!" © Jimi Hendrix.Комментарий
-
...для вас - нелепица.
душевные люди всегда почитают нелепицей духовные истины.
так говорит слово Божие.Комментарий
-
учение о Троице было сформировано спустя века после Иисуса. Сформированное учение о Троице не было чем-то совершенно новым. Божествам в трех лицах поклонялись уже в Древнем Египте, Вавилоне, Индии, Древней Греции и Риме. К примеру, в древнем Вавилоне и Ассирии верили, что мир был поделен на 3 части, каждая из которых была в распоряжение у одного из богов. Один владел небесами, второй землей, третий водой. Все они составляли триаду Богов. После появления христианства, такие учения постепенно стали проникать и в эту религию.
Историки подтверждают, что христианство, борясь с язычеством, не смогло его уничтожить, а наоборот переняло языческие учения.
Известный философ Платон, тоже вложил свой вклад в формирование учения о Троице. К концу 3 века, учения христиан и учения философии Платона слились, и стали единым целым.
Возникает вопрос: если учение о Троице является истинным, почему на протяжении веков, никто из пророков Бога, в том числе и Иисус, не учили этому догмату?Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
-
учение о Троице было сформировано спустя века после Иисуса. Сформированное учение о Троице не было чем-то совершенно новым. Божествам в трех лицах поклонялись уже в Древнем Египте, Вавилоне, Индии, Древней Греции и Риме. К примеру, в древнем Вавилоне и Ассирии верили, что мир был поделен на 3 части, каждая из которых была в распоряжение у одного из богов. Один владел небесами, второй землей, третий водой. Все они составляли триаду Богов. После появления христианства, такие учения постепенно стали проникать и в эту религию.
Историки подтверждают, что христианство, борясь с язычеством, не смогло его уничтожить, а наоборот переняло языческие учения.
Известный философ Платон, тоже вложил свой вклад в формирование учения о Троице. К концу 3 века, учения христиан и учения философии Платона слились, и стали единым целым.
Возникает вопрос: если учение о Троице является истинным, почему на протяжении веков, никто из пророков Бога, в том числе и Иисус, не учили этому догмату?
В Библии нет слова Троица.
Все эти человеческие термины слабо отображают Суть Его Божества.
Писание НЕ говорит о Троице Богов, но говорит об Едином Истинном Боге - Отце, Сыне и Святом Духе.
Истинный человек - это дух, душа и тело.
Истинный Бог - это Отец, Сын и Дух Святой.
Уразумейте это.
Это несложно уразуметь, ведь....
Человек создан по образу и подобию Божию
.................................................. .................................................. ......................................
может ли кто-нибудь из людей увидеть дух и душу человека?
нет!
он может увидеть только телесные проявления души и духа.
ведь человек выражает свою душу и дух посредством своего тела в этом физическом мире.
не будь у него тела, человек не смог бы выражать ни чувства своей души... ни мысли своего духа.
важно разуметь:
Сын - Истинное выражение Отца в этом мире.Комментарий
-
Во всем Писании нигде,никто и никогда не учил понятию о троице или триединстве Бога. Ни Моисей,ни Пророки,ни Христос,ни Апостолы НИКОГДА ТАКОМУ НЕ УЧИЛИ!
Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
(Втор.6:4)
Я Господь, и нет иного; нет Бога кроме Меня;
(Ис.45:5)
Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.
(Иоан.17:3)
И всё!Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
-
Комментарий
-
Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
Комментарий