Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
Свернуть
X
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Он - один, а Дмитрий Брат процитировал два человека и тут же назначил им Бога о двух ипостасях, но человеческих обоих?"Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле!" © Jimi Hendrix.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
уразумейте:
если Иисус ссылался именно на это положение закона - Он знал что говорил. - о принципе свидетельства двух личностей...
Он никогда не стал бы лукавить и "притягивать за уши" писание, ссылая на него не к месту.....
вот слова Иисуса, где Он ссылался на свидетельство ДВУХ - Его и ОТЦА Его
Иоанн 8:17
А и в законе вашем написано, что двух человек свидетельство истинно. 18 Я Сам свидетельствую о Себе, и свидетельствует о Мне Отец, пославший Меня.
......Комментарий
-
не стоит Вам свои плотским умом "толковать" слова Христа Иисуса
уразумейте:
если Иисус ссылался именно на это положение закона - Он знал что говорил. - о принципе свидетельства двух личностей...
Он никогда не стал бы лукавить и "притягивать за уши" писание, ссылая на него не к месту.....
вот слова Иисуса, где Он ссылался на свидетельство ДВУХ - Его и ОТЦА Его
Иоанн 8:17
А и в законе вашем написано, что двух человек свидетельство истинно. 18 Я Сам свидетельствую о Себе, и свидетельствует о Мне Отец, пославший Меня.
......
Или человек и Бог свидетельствуют?
Т.е вам, просто нужно чтобы было два? Но Бог Один и вы считаете Его и Сыном и Отцом одновременно.
А если свидетельствуют двое, то Отец и Сын не один человек и не один Бог, а судя по всему Человек и Бог."Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле!" © Jimi Hendrix.Комментарий
-
а зачем мне определяться под ваше плотское мышление?
лучше Вы обновляйте свой разум Духом писания:
уразумейте истину:
важно также разуметь о Боге:
В Библии нет слова Триедин.
В Библии нет слова Троица.
Все эти человеческие термины лишь слабо и неумело отображают Суть Его Божества.
Писание НЕ говорит о Троице Богов, но говорит об Едином Истинном Боге - Отце, Сыне и Святом Духе.
Истинный человек - это дух, душа и тело.
Истинный Бог - это Отец, Сын и Дух Святой.
Уразумейте это.
Это несложно уразуметь, ведь....
Человек создан по образу и подобию Божию
.................................................. .................................................. ......................................
может ли кто-нибудь из людей увидеть дух и душу человека?
нет!
он может увидеть только телесные проявления души и духа.
ведь человек выражает свою душу и дух посредством своего тела в этом физическом мире.
не будь у него тела, человек не смог бы выражать ни чувства своей души... ни мысли своего духа.
важно разуметь:
Сын - Истинное выражение Отца в этом мире.Комментарий
-
Вы не правы , задали конкретный вопрос , отдельный от всего о чём вы переписывались , так что ничего не вырывал .И ответ был на вопрос, что Христос ( Бог) в плоти отдал Себя Самого за грехи наши. Или вы не согласны что Христос был Бог во плоти , какое ваше исповедание ?..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
а зачем мне определяться под ваше плотское мышление?
лучше Вы обновляйте свой разум Духом писания:
уразумейте истину:
важно также разуметь о Боге:
В Библии нет слова Триедин.
В Библии нет слова Троица.
Все эти человеческие термины лишь слабо и неумело отображают Суть Его Божества.
Писание НЕ говорит о Троице Богов, но говорит об Едином Истинном Боге - Отце, Сыне и Святом Духе.
Истинный человек - это дух, душа и тело.
Истинный Бог - это Отец, Сын и Дух Святой.
Уразумейте это.
Это несложно уразуметь, ведь....
Человек создан по образу и подобию Божию
.................................................. .................................................. ......................................
может ли кто-нибудь из людей увидеть дух и душу человека?
нет!
он может увидеть только телесные проявления души и духа.
ведь человек выражает свою душу и дух посредством своего тела в этом физическом мире.
не будь у него тела, человек не смог бы выражать ни чувства своей души... ни мысли своего духа.
важно разуметь:
Сын - Истинное выражение Отца в этом мире.
Хоть раз бы ответили прямо на поставленный вопрос.
- - - Добавлено - - -
Интересно, за какие ваши грехи Христос отдал Себя? И кстати, кому отдал?
Во плоти был Дух Святой, поэтому, плоть, являющаяся человеком, стала обладать качеством, именуемым - Христос. Дух Святой от Бога, его Воля.
О чем, собственно, и говорил Сам Иисус. Мое исповедание - Истина."Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле!" © Jimi Hendrix.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Пишите, - Вот вы и подтверждаете что не исповедуете Иисуса Христа пришедшего во плоти , Который есть мир наш, соделавший из обоих одно и разрушивший стоявшую посреди преграду.Комментарий
-
Комментарий
-
У нас не устный разговор, чтобы быть на одной волне. Будьте точнее. Я вас не понял лишь оттого, что вообще говорил не о том, что вы мне говорите, или намекаете цитатами без
своего анализа.
Я вам предложил ответить на свои вопросы, вы игнорируете. Ну и бог с вами. Вы и так умный. Но если вам беседа со мной даром не нужна, то с чего вы вдруг влезли в разговор?
И самое удивительное, высказали свое и считаете, что вокруг этого должно все завертеться, что там у вас в голове включено?
- - - Добавлено - - -
Что ж у вас за дух, если заставляет вас не отвечать на вопросы ближнего?"Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле!" © Jimi Hendrix.Комментарий
Комментарий