Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
Сообщение от Tajar
Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава - муж, а Христу глава - Бог.(1Кор.11:3)
Вы хотите сказать,
что из этого стиха следует - Иисус Христос не Бог?
Я всего лишь обратил внимание на установленную Богом Всевышним иерархию взаимоотношений.Христос конечно же Бог,но в статусе Сына Божия и в подчиненности Богу Отцу.Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
-
Комментарий
-
13. Господа Саваофа Его чтите свято, и Он страх ваш, и Он трепет ваш!
14. И будет Он освящением и камнем преткновения, и скалою соблазна для обоих домов Израиля, петлею и сетью для жителей Иерусалима.
15. И многие из них преткнутся и упадут, и разобьются, и запутаются в сети, и будут уловлены».
(Исаия 8:13-15)
10. Вот, Господь Бог грядет с силою, и мышца Его со властью. Вот, награда Его с Ним и воздаяние Его пред лицом Его.
11. Как пастырь Он будет пасти стадо Свое; агнцев будет брать на руки и носить на груди Своей, и водить дойных.
(Исаия 40:10,11)
28. Итак, внимайте себе и всему стаду, в котором Дух Святой поставил вас блюстителями, пасти Церковь Господа и Бога, которую Он приобрел Себе Кровию Своею.
(Деяния св. Апостолов 20:28)Последний раз редактировалось lubow.fedorowa; 18 September 2018, 09:22 PM.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Если я Вас правильно поняла, то Сын и Отец всего лишь статусы в плане спасения, а на самом деле - один Бог: Он Отец, Сын и Дух Святой, то есть, имя Его Иисус или (Иегова спасает). Это-то имя и открыл Иисус, говоря, что открыл им имя Твое.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
И таким откровенная ложь кажется правдой...
- - - Добавлено - - -
А Иисус открыл Имя Бога - Отец.
А про Бога Отца Он сказал: Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.(Матф.4:10)Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
-
Если Вы до сих пор не увидели, то ничем помочь не могу. Отец - это не имя.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
это так.
несомненно.
но как это может оправдать еретиков, лжесвидетельствующих о том, что что Христос разыгрывал спектакль в Гефсимании (с молитвой Отцу до кровавого пота)?
никак.
...... тяжек грех их.
- - - Добавлено - - -
ведь...
ведь христиане живут по закону Христову... иудеи живут по закону заповедей в.з.
а беззаконники (как вы) - не живут - ни по закону заповедей ветхого завета, ни по совершенному закону Христову
- либо просто игнорируют истину
- либо придумывают себе свой собственный "закон" - некий ВИНЕГРЕТ из заповедей Ветхого и Нового Заветов (выбирают все то, что им нравится и удобно) и пытаются оправдаться этим ВИНЕГРЕТОМ пред Богом!
Комментарий
-
Единственное пророчество об отмене закона:
Даниил 7:24 ... восстанет иной... 25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон...
Настоящий новый завет:
Иреремия 31:31*Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет ... 33 Но вот завет,..., говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его...Комментарий
-
Комментарий
-
Понимаете, в то время было много богов с разными именами и узнать Имя Бога настоящего, стоящего выше всех богов, было делом трудным, поэтому личное имя было необходимо. Сейчас да, не спорю, других богов почти нет и "свиделели...", недавно ходящие и навязывающие Имя Всевышнего, воспринимаются странно, но тогда важно было имя.
Сущий переводится и как просто существующий. Иисус тоже называл себя от начала сущим, но Он же не Всевышний.Единственное пророчество об отмене закона:
Даниил 7:24 ... восстанет иной... 25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон...
Настоящий новый завет:
Иреремия 31:31*Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет ... 33 Но вот завет,..., говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его...Комментарий
-
Понимаете, в то время было много богов с разными именами и узнать Имя Бога настоящего, стоящего выше всех богов, было делом трудным, поэтому личное имя было необходимо. Сейчас да, не спорю, других богов почти нет и "свиделели...", недавно ходящие и навязывающие Имя Всевышнего, воспринимаются странно, но тогда важно было имя.
А кто же Он, просто человек?Комментарий
Комментарий