Смешно.... Вы наверно слишком умным себя считаете. Только не мечтайте, хорошо? Есть Христос, его, по мере своих сил, слушаю, а вас, клоунов, возомнивших себя чего-то знающими, не слушал, не слушаю и не буду слушать. Не мечтайте. Но пишите, пусть здравомыслящие видят вашу глупость и вашу неспособность сказать своими словами о том, чего вы приводите из Слов Писания. И не поверите, но давно простил и всё своё взыщу, вскоре.
Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Тогда вернёмся к тому, с чего началось, не совсем умный человек. Ответьте честно и прямо, как человек, а пока вы извиваетесь, как змеёныш.
Сообщение от валерий2013
Ну так и надо было требовать Иисусу произвести суд над прелюбодеями....а Он взял и отпустил прелюбодейку...
...почему Иисус не поступил по Закону?
А где в Законе сказано, осуди? Думать надо, хоть иногда, прежде чем говорить о том, что кто-то поступил не по Закону.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы не поняли , когда рождённый свыше утверждает что у него не достаточно ума, этим оскорбляет Дух Святой , Который живёт в верующем.Ибо уже не плотским умом размышляем а обновлённым от Бога и должны давать свободу Духу во всяком деле , ибо Он наставляет и учит...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
....Дело здесь не в уме, а в чувствах - "Любовь Божия изливается в сердца наши Духом Святым данным нам".Комментарий
-
И чего с того? После Судного Дня, будет и решение, кто и куда попадёт, за дела свои, сейчас вам кто дал право судить или осуждать? Христос этого не делал и не посупал так, так вы и Его тут принялись обличать, типа почему Он так не сделал. Некуда доброту свою девать?Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да хоть Папы Римского. А Моисею даны Десять Заповедей. Там найдёте то, о чём говорите? Приведите мне эти десять заповедей, если на Моисея ссылаетесь, хам необразованный, и невежда в Законе.Комментарий
-
Комментарий
-
Как написано?По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
(Матф.7:16-18)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
Комментарий