Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
Свернуть
X
-
-
-
А вы кем себя возомнили? Типа спасителем? Или типа не слышите, что вы мне не нужны? Что даже тени вашей не хочу видеть? Что вы для меня хуже блевотины? Но всё равно пытаетесь играть на публику, типа хороший вы и я в вас нуждаюсь? Привет папашке, скоро он вас навестит ))) Повторюсь, я люблю глупцов.Комментарий
-
-
А вы считаете хорошим и добрым делом доставать человека своей тупостью? Нарушать его свободную волю? Вы глупее даже, чем можете себе представить. Господь Себе этого не позволяет. Ангелам своим запретил дёргать плевелы. Но вам можно, вы же умный человек, как вы сказали сами о себе, а умным можно всё. Продолжите урок глупости или оставите наконец меня в покое?Комментарий
-
А вы считаете хорошим и добрым делом доставать человека своей тупостью? Нарушать его свободную волю? Вы глупее даже, чем можете себе представить. Господь Себе этого не позволяет. Ангелам своим запретил дёргать плевелы. Но вам можно, вы же умный человек, как вы сказали сами о себе, а умным можно всё. Продолжите урок глупости или оставите наконец меня в покое?Комментарий
-
Я вообще с вами ничего не разбираю. Христос никого не обсуждал и не обличал и не разбирал. Я вам вообще говорю о том, что вы мне противны и мне блевать только хочется от того, чего вы пишите. Но вы продолжаете доставать, этой, как вы считаете, не глупостью. Продолжите свои думы мне говорить или всё же услышите меня?Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Вы зачем мне пишите? Мне не нужны приятные. Я уважаю любого человека. Потому и прошу вас не писать мне, но вы уважаете больше своё себялюбие и продолжаете доставать меня. Или это сложно понять? Утомляют ваши глупые думки, за меня. Вы бы хоть постеснялись их озвучивать, так как это ложь, а кто папашка всякой лжи? ))) Вы глупец, так что скоро он посетит вас. Продолжите рассказывать о своих мыслях, на мой счёт? Или поумнеете и заткнётесь?Комментарий
-
Комментарий
-
Я вроде русским языком написал, что уважаю любого человека, вы о чём? Вы глупы. Мне не нужно довольствоваться, я всегда и всем доволен. Просто прошу не писать тех, кто глуп, нагл, хамоват, не о чем просто говорить с такими. Вы лучше научитесь чему, потом возможно я и сам захочу поговорить с вами. Не пробовали о таком варианте подумать? Проще продолжать нахваливать себя и писать глупости? Идите лесом, там все ваши.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий