Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
Свернуть
X
-
-
Эта новая религия какая-то? Мне не нужны ваши одолжения. Христос, для меня всё. А вы и тени Его не видели, раз не понимаете того, что Бог, это Любовь, Добро, Свет, Правда, и нет в Нём и тени тьмы. А ненависть, это тьма. И ненавидеть зло, это не делать его. А побеждать зло, добром. И много чести для того, чтобы нападать на вас. Такие как вы сами себя сожрут.Комментарий
-
Ненависть тьма? не всегда. "Вот шесть, что ненавидит Господь, даже семь, что мерзость душе Его: глаза гордые, язык лживый и руки проливающие кровь......." (Притчи 6:16).
Эта новая религия какая-то?
Христос, для меня всё.
- - - Добавлено - - -
Не надо ничего здесь допонимать. Вот как Павел объясняет эту тайну - так и понимайте. Что здесь непонятного? Образ Бога невидимого. Вы знаете что такое образ? Прочитайте про образ Второзаконие 4:15... Числа 12:8.Комментарий
-
15. Потом возненавидел ее Амнон величайшею ненавистью, так что ненависть, какою он возненавидел ее, была сильнее любви, какую имел к ней; и сказал ей Амнон: встань, уйди.
(Вторая книга Царств 13:15)
25. Возбудил в сердце их ненависть против народа Его и ухищрение против рабов Его.
(Псалтирь 104:25)
12. Ненависть возбуждает раздоры, но любовь покрывает все грехи.
(Притчи 10:12)
18. Кто скрывает ненависть, у того уста лживые; и кто разглашает клевету, тот глуп.
(Притчи 10:18)
17. Лучше блюдо зелени, и при нем любовь, нежели откормленный бык, и при нем ненависть.
(Притчи 15:17)
26. Если ненависть прикрывается наедине, то откроется злоба его в народном собрании.
(Притчи 26:26)
21. ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
(Послание к Галатам 5:21)Комментарий
-
Как всё запущено. Что это вы нашли у меня нового? Это вам бы поверить Христу, а то так и сдохните, глупцом. Вы словами этой притчи, только свой лживый язык обличили. Или даже не понимаете этого? Бог постоянен, не изменен, вечен. Он всегда Один и тот же. Любовь, это любовь, ненависть, это ненависть, они не будут вместе. Кто хочет спастись должен побеждать зло, добром. Это и ест ненавидеть зло. Мне сейчас вас просто пристрелить хочется, за ваши ложные слова, о Боге, но не имею права. Бога благодарите, я вас только прощаю, за ваши лживы слова и отрясаю прах, прилипший ко мне, от этих ваших слов и отдаю на Суд Бога Живого. Ему теперь будите рассказывать, как надо ненавидеть, а мне не нужно. Я вам другие слова Писания приведу.
15. Потом возненавидел ее Амнон величайшею ненавистью, так что ненависть, какою он возненавидел ее, была сильнее любви, какую имел к ней; и сказал ей Амнон: встань, уйди.
(Вторая книга Царств 13:15)
25. Возбудил в сердце их ненависть против народа Его и ухищрение против рабов Его.
(Псалтирь 104:25)
12. Ненависть возбуждает раздоры, но любовь покрывает все грехи.
(Притчи 10:12)
18. Кто скрывает ненависть, у того уста лживые; и кто разглашает клевету, тот глуп.
(Притчи 10:18)
17. Лучше блюдо зелени, и при нем любовь, нежели откормленный бык, и при нем ненависть.
(Притчи 15:17)
26. Если ненависть прикрывается наедине, то откроется злоба его в народном собрании.
(Притчи 26:26)
21. ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
(Послание к Галатам 5:21)
"И раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своём" (Второзак. 6:6)
"...потому что Господь раскаялся, что воцарил Саула над Израилем" (1-я Царств15:35).
Увы, к стыду вашему говорю: не знаете Вы Бога - писал о таких как Вы апостол ПавелКомментарий
-
Открою вам секрет: наш Творец не только может многое ненавидеть, но даже раскаиваться в Своих делах и поступках.
"И раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своём" (Второзак. 6:6)
"...потому что Господь раскаялся, что воцарил Саула над Израилем" (1-я Царств15:35).
Увы, к стыду вашему говорю: не знаете Вы Бога - писал о таких как Вы апостол ПавелКомментарий
-
общение между христианами в поместной церкви?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Идти резать всех?
- - - Добавлено - - -
Меня отругали в Церкви за то что я не считаю Сына вторым Лицом Трёхликого БогаКомментарий
-
Открою вам секрет: наш Творец не только может многое ненавидеть, но даже раскаиваться в Своих делах и поступках.
Увы, к стыду вашему говорю: не знаете Вы Бога - писал о таких как Вы апостол Павел
1. ваш Бог (как человек) буквально раскаивается в соделанном. (ссылаясь на Быт 6:6,7; 1Цар 15:35)
2. ваш Бог (как птица) буквально имеет крылья (ссылаясь на Пс 60:5, Пс 63:7)
3. ваш Бог буквально писал пальцем на камне (ссылаясь на Втор.9,10)
4. ваш Бог боролся с человеком Иаковом и не смог его одолеть (ссылаясь на Быт 32:24-30)
5. ваш Бог творит бедствия и пагубу (ссылаясь на Ис.45:8, 54:16)
6. ваш Бог по субботам отдыхает (ссылаясь на Быт.2:2)
а значит должны признать, что ваш Бог несовершенный, ошибающийся, достаточно могущественный, (но не настолько чтобы одолеть Иакова) Человек с крыльями, пишущий пальцем на камнях ... творящий бедствия и пагубу, но не по субботам.... по субботам - отдыхает.
признаете это?Комментарий
-
Одни так, другие иначе. Сто голов - сто умов. Хорошо что вы хоть не цитатами перебрасываетесь,
Многие Христиане прячутся за цитатами из Писаний, но часто: - ЗА ЦИТАТАМИ ПРЯЧЕТСЯ ТОНКО ЗАМАСКИРОВАННАЯ ЛОЖЬ. То есть, за цитатами прячется НЕРАДЕНИЕ, БЕСПЕЧНОСТЬ, САМОЛЮБИЕГОРДОСТЬ, САМОВЛЮБЛЁННОСТЬ, ПРЕВОЗНОШЕНИЕКомментарий
-
если Вы только лишь буквально воспринимаете слова ветхозаветных книг, то должны признать, что...
1. ваш Бог (как человек) буквально раскаивается в соделанном. (ссылаясь на Быт 6:6,7; 1Цар 15:35)
2. ваш Бог (как птица) буквально имеет крылья (ссылаясь на Пс 60:5, Пс 63:7)
3. ваш Бог буквально писал пальцем на камне (ссылаясь на Втор.9,10)
4. ваш Бог боролся с человеком Иаковом и не смог его одолеть (ссылаясь на Быт 32:24-30)
5. ваш Бог творит бедствия и пагубу (ссылаясь на Ис.45:8, 54:16)
6. ваш Бог по субботам отдыхает (ссылаясь на Быт.2:2)
а значит должны признать, что ваш Бог несовершенный, ошибающийся, достаточно могущественный, (но не настолько чтобы одолеть Иакова) Человек с крыльями, пишущий пальцем на камнях ... творящий бедствия и пагубу, но не по субботам.... по субботам - отдыхает.
признаете это?Комментарий
-
Вы верите в Бога несовершенного, ошибающегося, достаточно могущественного (но не настолько чтобы одолеть Иакова) Человека с крыльями, пишущего пальцем на камнях ... творящего зло, бедствия и пагубу, но не по субботам.... по субботам - отдыхающего от своих злодеяний???Комментарий
-
Вы адекватны? Не пишите мне, мне не нужны воинствующие глупцы. Бог, это Любовь, а не карательные органы. Наказывает человек сам себя, нарушая заповеди и удаляясь от Бога. Нахал его покарает. И забудьте обо мне. Будь моя воля, я бы ни на один форум вас не пускал, чтобы не несли свою заразу и свои помои в массы.Комментарий
-
Почему "мой Бог"? Разве Бог Авраама, Исаака, Иакова не Бог всех?буквально раскаивается в соделанном.....буквально имеет крылья
- - - Добавлено - - -
я вам и не писалКомментарий
Комментарий