Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от Дмитрий брат
    к чему Вы это написали, Ицык?
    непонятно.
    Да это за километр видно, что Вам Писание непонятно.

Все остальные прочитали:
    15 Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари; (Кол,1) - "рожденный прежде" значит только одно: до рождения сына у Бога этого сына не было и Отцом Бог не был.

Даже если Вам это не нравится и в Вашей секте Вас учат иному.

Комментарий

• Дмитрий брат
      христианин

• 08 November 2011
      • 13221

Сообщение от Йицхак
      Все остальные прочитали:....
      а кто эти "все остальные"?
      такие же (как и Вы) люди с покрывалом на сердце при чтении Писаний?
      такие же (как и Вы) люди, убежденые, что...
      - христиане НЕ народ Божий...
      - Христос НЕ Бог Израилев, а тот, через кого ваш бог сотворил идолопоклонство, скотоложство и все мерзости во вселенной...
      ???????????

их мнения и толкования неуместны на христианском сайте...а тем более в его христианских разделах

Р.S. для справки: ...
      для нехристиан отведены специальные разделы форума:

Религии мира
      Культы
      Псевдохристианство

а также - Вопросы со стороны

это достаточно мудрое решение администрации, так как люди, не имеющие Духа Святого, не могут выносить правильных суждений о духовных вещах, часто почитают безумием духовные истины - и своей душевной "мудростью" мешают общению между христианами.

Комментарий

• ЖеминьЖебао
        Завсегдатай

• 11 November 2016
        • 601

А еще Иисус начало творения Яхве.
        1. И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия:

Комментарий

• Дмитрий брат
          христианин

• 08 November 2011
          • 13221

Сообщение от ЖеминьЖебао
          А еще Иисус начало творения Яхве.
          1. И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия:
          мало того, Он еще и ПЕРВЫЙ и ПОСЛЕДНИЙ...и НАЧАЛО И КОНЕЦ...
          и прежде Него не было Бога и после не будет.

и еще...

в Откровении Иоанна мы видим войну между диаволом и верующими.
          в этой войне есть победители (которые наследуют все) и побежденные (участь которых в озере огненном)

необходимо понимать:
          для людей ПОБЕЖДЕННЫХ диаволом, Иисус Христос никогда НЕ будет Богом... они будут всячески противиться этой истине и отвергать Его Божественную Суть и Естество.
          и наоборот...
          для ПОБЕДИТЕЛЕЙ диавола Христос будет Богом истинным.... они будут признавать в Нем Бога Израилева и видеть в Нем истинное отображение Отца.

это одна из характерных черт, отличающих верных от неверных.

Откр.21: 6,7
          И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой. Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.

Комментарий

• ЖеминьЖебао
            Завсегдатай

• 11 November 2016
            • 601

мало того, Он еще и ПЕРВЫЙ и ПОСЛЕДНИЙ...и НАЧАЛО И КОНЕЦ...
            и прежде Него не было Бога и после не будет.
            Первый и последний чего? Есть Первый и Последний относящийся к Богу, а есть к его воскресшему сыну.
            Начало и конец по видимому тож к Богу Иисуса нужно отнести.
            И прежде Бога, которому поклоняется Ииисус, естественно не было Бога, и после не будет.

Комментарий

• Дмитрий брат
              христианин

• 08 November 2011
              • 13221

Сообщение от ЖеминьЖебао
              Первый и последний чего?
              Всего сущего.
              Бог Он - Творец всего сущего...
              Христос и Вас (человека по ником ЖеминьЖебао) сотворил для славы Своей.... а Вы отвергаете Его как Своего Творца.
              трагедия Вам.

Комментарий

• ЖеминьЖебао
                Завсегдатай

• 11 November 2016
                • 601

Всего сущего.
                Бог Он - Творец всего сущего...
                Христос и Вас (человека по ником ЖеминьЖебао) сотворил для славы Своей.... а Вы отвергаете Его как Своего Творца.
                трагедия Вам.
                А разве не Бог Иисуса творец? Ведь Иисуса создал Бог. Так кто творец, сын или тот кто его родил!

Комментарий

• Дмитрий брат
                  христианин

• 08 November 2011
                  • 13221

Сообщение от ЖеминьЖебао
                  А разве не Бог Иисуса творец? Ведь Иисуса создал Бог. Так кто творец, сын или тот кто его родил!
                  Вы наверно книжек от "сторожевой башни" начитались...
                  не верьте им...
                  верьте слову Божьему.

вот читайте что сказано о Христе Духом Святым:

Колосс. 1:14- 18
                  ...в Котором мы имеем искупление Кровию Его и прощение грехов, Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари; ибо
                  Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, все Им и для Него создано; и Он есть прежде всего, и все Им стоит. И Он есть глава тела Церкви; Онначаток, первенец из мертвых, дабы иметь Ему во всем первенство

верите ли Вы этому слову Божьему?
                  верите ли... что... Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое ...?
                  все Им и для Него создано...?
                  - все Им стоит...?
                  - Он есть глава тела Церкви; Онначаток, первенец из мертвых..?

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

а кто эти "все остальные"?
                    Все остальные, Митя, это те, кто в отличие от Вас, знают Писания: 15 Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари; (Кол,1)

И не просто знают Писания, а понимают: "рожденный прежде" значит только одно: до рождения сына у Бога этого сына не было и Отцом Бог не был.

Даже если в Вашей секте не учат иному.

Комментарий

• Дмитрий брат
                      христианин

• 08 November 2011
                      • 13221

Сообщение от Йицхак
                      Все остальные, Митя, это те, кто в отличие от Вас, знают Писания: 15 Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари; (Кол,1)

И не просто знают Писания, а понимают: "рожденный прежде" значит только одно: до рождения сына у Бога этого сына не было и Отцом Бог не был.

Даже если в Вашей секте не учат иному.

ничем не могу помочь...
                      могу только подсказать, что для таких как Вы - людей убежденных, что...
                      - христиане НЕ народ Божий...
                      - Христос НЕ Бог Израилев, а тот, через кого ваш бог сотворил идолопоклонство, скотоложство и все мерзости во вселенной...
                      ....
                      отведены специальные разделы форума:

Религии мира
                      Культы
                      Псевдохристианство

а также - Вопросы со стороны

это достаточно мудрое решение администрации, так как люди, не имеющие Духа Святого, не могут выносить правильных суждений о духовных вещах, часто почитают безумием духовные истины - и своей душевной "мудростью" мешают общению между христианами.

Комментарий

• Рафаэль
                        R.I.P.

• 02 June 2002
                        • 12499

Сообщение от Йицхак
                        Вот моя фраза:
                        "Я крещен святым духом и неоднократно Буквально полчаса тому назад последний раз". (с) #2967
                        Вот мой вопрос:
                        "Это в твоем понимании ответ многобожника? Обоснуй, где в моем ответе много богов".

А ты мне что пишешь в ответ на мой вопрос? В огороде - бузина, а в Киеве дядька?
                        Сказать, что ты глупый - я не могу: не глупый.
                        Значит или лукавишь или не знаешь, что тебе теперь отвечать, после того, как ты "нашел" в моей фразе "ответ многобожника".

В любом случае, погруженные (или как говорят язычники - крещенные) в св. дух так НЕ отвечают.
                        Это дух лукавства, а не святой.Спрашиваю: Рафаэль, назови конкретные признаки твоего окунания/погружения (по язычески - крещения) в св. дух.
                        А если сможешь - назови твое конкретное действие, доказывающее твое окунание/погружение (или как говорят язычники - крещение) в св.дух
                        .

А Рафаэль в ответ: Признак один Живой Бог, Говорящий (Глаголящий) во мне Проявления много различные
                        Спрашиваю: Так существование Бога, что ли, признак твоего крещения? И какие многоразличные? назови хоть одно-единственное.
                        А Рафаэль в ответ: Признак один Живой Бог, Говорящий (Глаголящий) во мне Проявления много различные
                        Спрашиваю: Так существование Бога, что ли, признак твоего крещения? И какие многоразличные? назови хоть одно-единственное.
                        И так - пять раз подряд.

Душераздирающе. Я духовный - потому, что я это знаю, а знаю я это потому, что я - духовный

Отсюда вывод: либо 1) ты понятия не имеешь какие по Писаниям признаки погружения (или как говорят язычники - крещения) в св.дух и какие действия это погружение производит, либо 2) никаких признаков погружения (или как говорят язычники - крещения) в св.дух у тебя просто нет.

Уж извини, ты мне брат, но истина дороже.

- - - Добавлено - - -

По себе не мерьте.
                        Александр, ты где?!
                        Не на заседании человеческого суда
                        И все твои "отводы" только в твоей голове
                        Я не на один пост твой писал, а на твое исповедание во всех постах твоих
                        Бог живой
                        И человек должен с живым Богом встретиться, а не с текстами, Живого Бога услышать
                        Как Павел, как Авраам
                        Иметь общение с Живым Богом
                        Я не за адвокатский гонорар состязаюсь с тобой и не за прокурорскую петлицу
                        За дух твой
                        Хочешь увидеть и услышать Помазание Живого?!
                        Я тебе покажу
                        Ты что мне покажешь?!
                        Словесное жонглирование?!
                        Верующий должен показать свое обрезание
                        А не говорить, что в день несколько раз обрезывается !
                        И сочетание духа с Духом раз и навсегда
                        А не каждый день
                        Корнилий пригласил Петра и получил
                        Ты не Корнилий, я не Петр, но пригласи и получишь, ибо Дающий есть Верный своему Обетованию!
                        Кол.2:11
                        В Нем вы и обрезаны обрезанием нерукотворенным, совлечением греховного тела плоти, обрезанием Христовым;

17 А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом.
                        (1Кор.6:17)
                        Так что
                        Больше не говори, что тебя каждый день Господь обрезывает
                        Или каждый день твоя дева сочетается
                        Потом (наверное снова становится девой) и опять девой сочетается
                        И последнее сочетание твоего духа было "пол часа назад"
                        И ты хочешь, чтобы я это считал ответом?!

Я на твои вопросы не раз ответил, не два
                        По вкусу тебе это пришлось, или ты заразился вирусом Гарика, который более 5 лет получал ответы, вопил, что их нет...потом , в конце сбежал, увидев, чего на самом деле добился

Ты же мой вопрос проигнорировал вообще
                        Даже не устраивающего меня ответа не дал

Кто воздвиг тело Иисуса после того, когда римляне убили Его тело?!
                        Тот и Бог!

Кто меня крестил Духом?!
                        Я другого имени, кроме имени Иисус не знал
                        Ты то знаешь, что волхвы даже мошек живых не смогли создать
                        И вот я в своей комнате прошу у Иисуса Духа Святого и получаю и Дух внутри меня заговорил на ином языке
                        Это было в феврале 1989 года, как уже говорил
                        У тебя выходы
                        Почесть меня обманщиком, исполнить свой статус на мне
                        Вспомнить баптистскую юность и сказать, что это "диавол мне дал иного духа", понимая, что ты становишься точно многобожником
                        Поверить мне, увидев и услышав Духа говорящего во мне, Которого я получил еще в 1989 году, попросив Духа у Иисуса
                        Посмотреть на свои же слова в моей подписи
                        Я готов к встрече с тобой , чтобы показать тебе то, о чем говорю
                        Ты хочешь быть обрезанным Христом?!
                        Получив при этом Удостоверение внутрь себя!

Комментарий

• ЖеминьЖебао
                          Завсегдатай

• 11 November 2016
                          • 601

?
                          верите ли... что... Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое ...?
                          - все Им стоит...?
                          Об инструментальном падеже слышали что нибудь? Или вы тоже без образования сели за стол диспута?

Комментарий

• Дмитрий брат
                            христианин

• 08 November 2011
                            • 13221

Сообщение от ЖеминьЖебао
                            Об инструментальном падеже слышали что нибудь? Или вы тоже без образования сели за стол диспута?
                            а без лукавства... ответить конкретно и ясно на вопросы можете?

повторю вопросы:

верите ли Вы ... что... Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое ...?
                            - все Им стоит...?

от Вас ожидается нелукавый ответ...
                            наподобие....
                            - ДА, верю что Христом создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое ... все Им и для Него создано... все Им стоит... Он есть глава тела Церкви; Онначаток, первенец из мертвых..
                            - НЕТ, НЕ верю... что Христом создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое ... все Им и для Него создано... все Им стоит... Он есть глава тела Церкви; Онначаток, первенец из мертвых..

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от Рафаэль
                              Александр, ты где?!
                              Не на заседании человеческого суда
                              И что из этого следует?

Что надо наплевать на формальную логику, на учение Помазанника говорить "да-да" или "нет-нет" и отвечать по принципу "в огороде - бузина, а в Киеве дядька"?
                              Нет, извини:
                              - либо 1) ты понятия не имеешь какие по Писаниям признаки погружения (или как говорят язычники - крещения) в св.дух и какие действия это погружение производит,
                              - либо 2) никаких признаков погружения (или как говорят язычники - крещения) в св.дух у тебя просто нет.

ПС Но у тебя всегда есть шанс показать, что ты действительно погружен (или как говорят язычники - крещен) в св.дух.
                              Просто конкретно ответь на вопросы как учил Помазанник в стиле "да-да" или "нет-нет", как это делают крещенные св.духом.

1) "Я крещен святым духом и неоднократно. Буквально полчаса тому назад последний раз". (с) #2967
                              "Это в твоем понимании ответ многобожника? Обоснуй, где в моем ответе много богов".

2) назови конкретные признаки твоего окунания/погружения (по язычески - крещения) в св. дух.
                              А если сможешь - назови твое конкретное действие, доказывающее твое окунание/погружение (или как говорят язычники - крещение) в св.дух
                              .

Уж извини, ты мне брат, но истина дороже.

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

*признаки погружения в св.дух*--- где об этом прочитать в Писании?
                                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

Обработка...