Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
Свернуть
X
-
Помазанник, Он Сын Божий, то что иудеи это заявление Спасителя о Себе поняли что Он Себя этим делает равным Богу,
тоже читаем...
Не для спора, спор без пользы, а вот Кто мог взять на Себя грех мира
и избавить находящихся под страхом смерти от власти тьмы?
Кто?
- - - Добавлено - - -
Не люблю тянучек, тем более что мы в виртуале и потому сразу пишу, что никто кроме Того Кто сказал смертию умрешь.
Кто Он был?
- - - Добавлено - - -
Иктонетакой?
Все что то грузят и так старательно, послушно...кто люминь, а кто чугуний...Комментарий
-
)))))))))))))))))))
Ну, спросите любого ортодоксального иудея, которого в булочной встретите, если какой-нибудь человек говорит о себе, что он - Машиах, делает ли он этим себя Богом
Понимаю, когда в Мухосранске язычники, которые никогда иудеев в глаз не видели, говорят о них чушь, но когда эту чушь говорит житель Израиля...
Не понимаю.
Это насколько надо промытые мозги иметь.
- - - Добавлено - - -
Не такой тот, кто не грузит. Языческие басни выслушал, выкрасил и выбросил.
И больше не носится с ними как дурень с расписной торбой.Комментарий
-
Вот вы любитель их таки мыть...другим...а за своими не наблюдаете.
)))))))))))))))))))
Ну, спросите любого ортодоксального иудея, которого в булочной встретите, если какой-нибудь человек говорит о себе, что он - Машиах, делает ли он этим себя Богом
Понимаю, когда в Мухосранске язычники, которые никогда иудеев в глаз не видели, говорят о них чушь, но когда эту чушь говорит житель Израиля...
Не понимаю.
Это насколько надо промытые мозги иметь.
Так написано, так читаю...за это Его и распяли...помойте свои...
- - - Добавлено - - -
аГа...не люминь, а чугунь...Комментарий
-
Вот я и говорю: это ж насколько надо иметь промытые сектантами мозги, чтобы читать "и была надпись вины его - царь иудейский" и тут же на голубом глазу заявлять, что распяли Помазанника потому, что он делал себя Богом
Комментарий
-
О бездна богатства и премудрости...
узнали одно и не упускайте и другое, написанное.
Чтобы не ...люминь...
- - - Добавлено - - -
Не спешите говорить...Комментарий
-
Вот в этом Вы вся, Двора: пятая позиция, многозначительный вид, менторский тон, обличение во всём и ноль цитат из Писаний, чтобы показать словом Божиим, где ж там неправ.
Полагаете такая Ваша манера общения произведет на меня впечатление?Комментарий
-
Ничегонеполагаю...вамцитату?
В учении она есть30 Я и Отец - одно.
31 Тут опять Иудеи схватили каменья, чтобы побить Его.
32 Иисус отвечал им: много добрых дел показал Я вам от Отца Моего; за которое из них хотите побить Меня камнями?
33 Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.60 Тогда первосвященник стал посреди и спросил Иисуса: что Ты ничего не отвечаешь? что они против Тебя свидетельствуют?
61 Но Он молчал и не отвечал ничего. Опять первосвященник спросил Его и сказал Ему: Ты ли Христос, Сын Благословенного?
62 Иисус сказал: Я; и вы узрите Сына Человеческого, сидящего одесную силы и грядущего на облаках небесных.
63 Тогда первосвященник, разодрав одежды свои, сказал: на что еще нам свидетелей?
64 Вы слышали богохульство; как вам кажется? Они же все признали Его повинным смерти.Комментарий
-
Верующие в троицу " добавляют Иисусу" две "несуществующие головы"Ты не ответил пока ни разу.
А это наводит на грустные мысли.Не надо мне рассказывать, какое у меня покрывало, трусы или шнурки.
Просто и без затей, как положено погруженному (по язычески - крещеному) в св.дух ответь мне как учил Помазанник в стиле "да-да" или "нет-нет".
Вопросы эти задаю уже в четвертый раз:
1) Мой ответ тебе был: "Я крещен святым духом и неоднократно Буквально полчаса тому назад последний раз". (с) #2967
Это в твоем понимании ответ многобожника? Обоснуй, где тут много богов.
2)Плиз, назови конкретные признаки твоего окунания/погружения (по язычески - крещения) в св. дух.
А если сможешь - назови твое конкретное действие, доказывающее твое окунание/погружение (или как говорят язычники - крещение) в св.дух.
Может быть у тебя по какой-то причине не получается ответить на мои вопросы конкретно, как учил Помазанник в стиле "да-да" или "нет-нет", поэтому ты и отвечаешь языческим многословием и совсем не на заданные вопросы?
Подумай хорошо об этом.
Но как бы оставляют Его живым, веря, что
Он и Господь, и Бог, и дающий (крестящий) Духа Святого
Ты же "разрезаешь Его по горизонтали " на " три части"
Дух Господень , "Помазание Его" " голову Ему" , отдельно
"Голову Его, как Помазанника" отдельно
"Тело Его" , "человеков Его", "Церковь Его" отдельно
Но слава Богу, что теперь у всех таких руки коротки сделать это сейчас с Ним, когда Он неприступный Свет есть для "всяких таких"
2) (При)знак (знамение) крещения Духом Святым один единственный , а именно:
Тот же, что и в Апостолах Бог явил и в Корнилии и его домочадцев
и так до сего дня
Потому что, Бог своих мыслей не меняет, если баптисты и нынешние, и бывшие, как ты, с Ним не согласны и считают, что Он "неправильно" крестит
И если ты не видел как происходят роды нового духа в человеке в реале, могу только не посочувствовать, нет
Что толку от таких слов
иди ешь и грейся?!
Никакого
Могу сделать деловое предложение
Пригласи к себе или выйди на связь вживую (сейчас средства связи это позволяют)
Наставим тебя что надо делать и..ты родишь
или вернее тебя родят
Зачем столько слов?!
Господом и Спасителем своим Иисуса признаешь?!
Тогда вперед!
Делом, как Фома убедишься!
Ты же уже бывший баптист?!
Ты же уже не боишься, как они боятся, что "диаволы всемогущие" Рафаэль или Ашот придут
и тебе дадут "иного духа, бесовского"?!
Или пока боишься?!
Пока этот страх плоти, трепещущей перед Духом ,живет в тебе до сих пор?!
Готов встретиться вживую и увидеть действие Помазания вживую?!Комментарий
-
Это мне пишет человек, у которой во время проживания в СССР на стене дома висел транспорант "Народ и партия - едины"?
Понимаю, когда в Мухосранске в какой-нибудь провинциальной секте люди с очень средним и не совсем оконченным советским образованием эту фразу в качестве "аргумента" выдвигают, но Вы таки какое-нито образование всё-таки имеете и на форуме уже много лет, могли бы уже басню об этой фразе не повторять.Комментарий
-
Комментарий
-
Извини, брат, что-то я начал сомневаться, что ты погружен (или, как говорят язычники, -крещен) в св.дух.
Кто в св.дух погружен (по язычески - крещен), тот на вопросы отвечает как учил Помазанник: "да-да" или "нет-нет". А языческое многословие выкрасил и выбросил.
Я четырежды задал тебе вопрос и ты четырежды написал кучу слов и ни разу не ответил на то,о чем я спрашивал.
Крещеный св.духом так не поступает.
ПС Давай попробуем последний раз проверить крещен ты св.духом или духом лукавства.
Вот мои вопросы:
1) Мой ответ тебе был: "Я крещен святым духом и неоднократно Буквально полчаса тому назад последний раз". (с) #2967
Это в твоем понимании ответ многобожника? Обоснуй, где в моем ответе много богов.
2)Плиз, назови конкретные признаки твоего окунания/погружения (по язычески - крещения) в св. дух.
А если сможешь - назови твое конкретное действие, доказывающее твое окунание/погружение (или как говорят язычники - крещение) в св.дух.
Ответь конкретно на каждый вопрос как крещеный св.духом в стиле "да-да" или "нет-нет".
Или прекрати себя и меня обманывать.Комментарий
-
А мой опыт говорит мне не доверять людям хвалящимся.
Это уже говорите неправду (мягко если сказать)
Однозначно, вы на их стороне находитесь.
То есть, Новый Завет совсем не читаете?
Вы думаете, мне интересно что-то объяснять человеку, не знающему Новый Завет и подвиги Христа?... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Только рождённый от Духа Святого может исповедовать Христа.а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире. Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой [человек] есть обольститель и антихрист.
(2Иоан.1:7)
(1Иоан.4:3)
А в чём их заблуждение и обольщение..? А в том , что не исповедуют то, что Иисус Христос - Бог явился во плоти!
Остальные будут вести к антихристу.
Ведь только прошедший дорогу может показать путь, а не блуждающий по неведомым дорожкам.Комментарий

Комментарий