это Вы сами придумали?
и уверовали в вымыслы своего сердца?
печально.
Ведь Отец, Сам Лично ...гласом с небес засвидетельствовал о Сыне:
Матфей 3:17 И се, глас с небес глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.
Матфей 17:5 Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, гласиз облака глаголющий:Сей есть Сын Мой возлюбленный..., в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
... и апостолы были свидетелями всего этого...
2Пет.1:16,17 Ибо мы возвестили вам силу ипришествие Господа нашего Иисуса Христа, не хитросплетенным басням последуя, но быв очевидцами Его величия. Ибо Онпринял от Бога Отца честь и славу,когда от велелепной славы принесся к Нему такой глас: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.
кто внушил Вам отвергать данное свидетельство Отца о Сыне и апостолов Его?
гоните прочь от себя сего духа нечистого.
и уверовали в вымыслы своего сердца?
печально.
Ведь Отец, Сам Лично ...гласом с небес засвидетельствовал о Сыне:
Матфей 3:17 И се, глас с небес глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.
Матфей 17:5 Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, гласиз облака глаголющий:Сей есть Сын Мой возлюбленный..., в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
... и апостолы были свидетелями всего этого...
2Пет.1:16,17 Ибо мы возвестили вам силу ипришествие Господа нашего Иисуса Христа, не хитросплетенным басням последуя, но быв очевидцами Его величия. Ибо Онпринял от Бога Отца честь и славу,когда от велелепной славы принесся к Нему такой глас: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.
кто внушил Вам отвергать данное свидетельство Отца о Сыне и апостолов Его?
гоните прочь от себя сего духа нечистого.
Комментарий