Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 09 December 2016, 11:47 AM.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.© -
По вашему и Бог создан по образу человека?
А ведь и чевлоек - лишь некий наачток Божьих творений - иак1:18Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
25 и не для того, чтобы многократно приносить Себя, как первосвященник входит во святилище каждогодно с чужою кровью;
26 иначе надлежало бы Ему многократно страдать от начала мира; Он же однажды, к концу веков, явился для уничтожения греха жертвою Своею.
(RST Евр.9:24-26)
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Истинный Бог - это ОТЕЦ, СЫН И ДУХ СВЯТОЙ
Бог являет из Себя совокупность Отца, Сына и Духа Святого.
а Вы (как человек) - являете из себя совокупность духа души и тела...
ведь.... человек создан по образу и подобию Божию
судя по всему Вы совершенно не разумеете, что
- являете из себя совокупность духа души и тела...
1Фес 5:23 Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа.
1Тим 4:16 Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя.
уразумейте себя (внИкните в себя):
- ваш дух это не ваша душа и не ваше тело..
- душа ваша это не ваш дух и не ваше тело
и тело ваше это не ваша душа и не ваш дух...
но все таки Вы (как человек во всей своей полноте) - есть дух, душа и тело.
и вас не трое, а Вы один, состоящий из духа души и тела.
уразумели?
Если не уразумели «устройство» самого себя как сможете уразуметь Божье "устроение"?Комментарий
-
Опять хитрите и наводняете цитатами. Разве религия различения отрицает единство Христа с Богом? Вот только не надо из этого единства делать чушь бога-троицы, чего нет и не может быть в Библии!!!Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
Да и вообще, Бог офигел, нам язычникам не подчиняется. Нужен ли нам такой Ьог?Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
2. Образ и подобие Божие - это подобие образа художника, поскольку человек - лишь некий наачток Божьих творений - Иак1:18
3. а вот в боге-троице вы и Бога делаете подобием человека. Это адекватно?Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
Комментарий
-
-
христианство - это НЕ философский кружок по изучению Библии, основанный на мнениях людей. а ..
живые личные отношения с Богом в вере, построенной на ЕГО ОТКРОВЕНИЯХ.
и помните:
истина о Божественности Иисуса Христа остается "водоразделом" между истинным христианством и безжизненными религиозными формами почитания Бога.
Комментарий
-
уразумейте:
христианство - это НЕ философский кружок по изучению Библии, основанный на мнениях людей. а ..
живые личные отношения с Богом в вере, построенной на ЕГО ОТКРОВЕНИЯХ.
и помните:
истина о Божественности Иисуса Христа остается "водоразделом" между истинным христианством и безжизненными религиозными формами почитания Бога.
А обсуждаются здесь библейские понятия, каковые Вы искажаете прямо-таки в издевательской форме (что большинество, к сожлению, не змечают).
Божественность Христа религией различения не отрицается.
Равно, как и божественность любого водимого духом Святым - Рим8:14.
Отрицается делание из Бога бога-троицы, а из Троицы Божьей - Бога Самого, что полностью противоречит Библи - без всяких философствований.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
Комментарий