Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
Свернуть
X
-
А чем отличается спасение через жену (мужа, осла) от спасения от Христа?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
А чем отличается муж/жена/осел от Помазанника? Тем, что Помазанник - ходатай=адвокат перед Богом (1 Ин,2:1), а муж/жена/осел - совсем не факт.Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
[QUOTE=Йицхак;4772017]Есть. Есть думающие, что спасение от веры в басню о "троице"; есть думающие, что спасение от язЫков, которыми они говорят; есть думающие, что если обезьянничать с субботой .то будет спасение..[/)QUOTE] эти варианты называются оправдатели делами. И почему нас называют законниками? Хотя приятно. Кресты на коленях. ))Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
-
не сочиняйте.
пока еще никто ничего не показал...
Вы толком даже не можете рассказать.... подробно, конкретно и ясно о том Евангелии, которое приняли...и о Том Христе, Которого впустили в свое сердце.
а беретесь спорить с христианами о Евангелии..
нелепо все это.Комментарий
-
Гнилая тема.
Тут два варианта.
Поверить Иегошуа, что Он человек и сын Бога. Помазанный Богом.
Или поверить басням.
Каждый хозяин своей судьбыГосподь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
Вам же показали, что называть человека в полном смысле подобием Бога - это глупость, поскольку нынешний человек - это лишь некий начаток Божьих творений. 1Иак1:18
Что "бог-троица" это уже двойная глупость, поскольку в ней Бог становится подобным человеку. А ведь сказано, что Бога лядям видеть не возможно 1Тим6:16.
Что Троица - это сила и премудрость Божья, воплощённая во Христе - 1Кор1:24, Лк1:35.
Если Вы не исповедуете Евангелие, то и не касайтесь этой Святой вещи!Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Стремиться надо. И понять, познать и спастись мы не в состоянии.
Итак познаем, будем стремиться познать Господа; как утренняя заря явление Его, и Он придет к нам, как дождь, как поздний дождь оросит землю". (Ос 6:3)Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
Комментарий