Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от artemida-zan
    О том что Бог - Бог это понятно на 100%. А о том что Христос просто человек и всё, как-то не принимается мною...
    40 А теперь ищете убить меня, человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал. (Ин,8)
    5 Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус, (1 Тим, 2)
    13 Вот, раб Мой будет благоуспешен, возвысится и вознесется, и возвеличится. 14 Как многие изумлялись, смотря на Тебя столько был обезображен паче всякого человека лик Его, и вид Его паче сынов человеческих! (Ис,52)

Помазанник сам о себе сказал, что он - человек, и апостолы сказали, что он- человек, а пророки сказали, что не только человек, а раб Бога.
    Чье еще свидетельство Вам требуется, чтобы понять, что Бог - не человек и не сын человека, а Помазанник - человек и сын человека (т.е. не Бог)?

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Йицхак
      Чье еще свидетельство Вам требуется, чтобы понять, что Бог - не человек и не сын человека, а Помазанник - человек и сын человека (т.е. не Бог)?
      Пусть Сам свидетельствует мне кто Он есть, а то люди сколько тем создали и в них одеяло перетаскивают туда-сюда-туда-сюда.. вроде и с теми согласна и с теми....
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Искупленный
        раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
        • 7912

Насчет кривляния имени помазаника. Подумайте. Да и когда один
        Бог все проще. Понимаю что пантеон это серьез
        Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
        "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
        христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Пусть Сам свидетельствует мне кто Он есть
          Он это уже сделал в Писаниях.
          Или Вам надо что-то типо "если Он Царь Израилев, пусть теперь сойдет с креста, и уверуем в Него" (Мф,27:42)?

Комментарий

• Искупленный
            раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
            • 7912

Пусть Сам свидетельствует мне кто Он есть, а то люди сколько тем создали и в них одеяло перетаскивают туда-сюда-туда-сюда.. вроде и с теми согласна и с теми....
            Я есть. Что еще надо?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак
            Он это уже сделал в Писаниях.
            Или Вам надо что-то типо "если Он Царь Израилев, пусть теперь сойдет с креста, и уверуем в Него" (Мф,27:42)?
            Был помладьше, так просили, что б и лампочка погасла и т.д. так гасла и исцеления были.. Кому сказка, мне свидетельство.
            Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
            "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©

Комментарий

• Digitus dei est
              Отключен

• 10 November 2016
              • 1081

Единственное свидетельство,которым Бог свидетельствует всякому,когда тот просит и получает Духа Святаго.
              Другого свидетельства нет и быть не может.
              Откр.6:9 И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство,
              которое они имели.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Искупленный
              мир. То есть Йегошуа не крестит Святым Духом?
              Мир. Просто Месси не знает ,что мяч круглый.

Комментарий

• учащийся
                Христианин

• 24 December 2011
                • 9006

Сообщение от Искупленный
                Гнилая тема.
                Что можно сказать о вас при таком отношении к теме?
                Только банальный тролль может себе такое позволить.
                И место вам в списке игнор.
                ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от учащийся
                  Что можно сказать о вас при таком отношении к теме?
                  Только банальный тролль может себе такое позволить.
                  И место вам в списке игнор.
                  Мните, что о Вас думают нечто другое?

Комментарий

• Digitus dei est
                    Отключен

• 10 November 2016
                    • 1081

Сообщение от Дмитрий брат
                    Отец Сам Себя Отдал на крест?
                    а Сын где в это время был?
                    на небесах ждал Его воскресения и вознесения Отца к Сыну?
                    Да ,Отец сам Себя отдал на крест.В этом и любовь.
                    А сына у Него никогда не было и не намечалось,даже если вы все новозаветные тексты пропишите сыномбога.
                    Это реальность. Истина.
                    Ваше невежество смело можно сделать уже нарицательным понятием.
                    К Богу не с космодрома взлетают вверх.
                    Весь этот мир соделан в Боге ,Невидимом,как плод во чреве матери.
                    Бога видеть невозможно,Он Неизмеримый,Необъятный.
                    Когда хочет быть видимым людям,то Является в образе бесплотного Ангела.
                    Один раз Явился Аврааму в образе человека.
                    И самое главное-один раз воплотился через женщину на малое время,чтобы собою положить конец рода Адамова ,рода плот и смерти.
                    Вот вам учебный материал для проработки на дом:

1 Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф.
                    (Мал.3:1)

10 А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Меня, Которого пронзили, и будут рыдать обо Мне, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце.
                    (Зах.12:10)

1 Кто это идет от Едома, в червленых ризах от Восора, столь величественный в Своей одежде, выступающий в полноте силы Своей? "Я - изрекающий правду, сильный, чтобы спасать".
                    2 Отчего же одеяние Твое красно, и ризы у Тебя, как у топтавшего в точиле?
                    3 "Я топтал точило один, и из народов никого не было со Мною; и Я топтал их во гневе Моем и попирал их в ярости Моей; кровь их брызгала на ризы Мои, и Я запятнал все одеяние Свое;
                    4 ибо день мщения - в сердце Моем, и год Моих искупленных настал.
                    5 Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня:
                    6 и попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их".
                    (Ис.63:1-6)

Комментарий

• Искупленный
                      раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                      • 7912

Сообщение от Digitus dei est

Мир. Просто Месси не знает ,что мяч круглый.
                      Ну вы же Ему обьясните.?

Комментарий

• учащийся
                        Христианин

• 24 December 2011
                        • 9006

Сообщение от Искупленный
                        Так что там с ответами? Родить значение слова. Создать значение слова. Рад что в вас не ошибся. Педрило тупорылый.
                        Вот и показали свою гнилую суть.
                        Такие козлики, как вы, бывают смелыми и бодаются только на расстоянии.
                        ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Выхожу из темы где сквернословия не прекращаются.
                          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Искупленный
                            раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                            • 7912

Сообщение от учащийся
                            Вот и показали свою гнилую суть.
                            Такие козлики, как вы, бывают смелыми и бодаются только на расстоянии.
                            Так с расстояния и ответьте на вопросы. Слабо?

- - - Добавлено - - -

Выхожу из темы где сквернословия не прекращаются.
                            это христианство.

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от Йицхак
                              Это кто тебе такую чушь сказал?
                              Спасение - только от Бога.
                              Но давать его (это спасение) Бог может хоть через человека, с которым ты ведешь половую жизнь (жена, не спасешь ли мужа; муж, не спасешь ли жену - 1 Кор,7:16), хоть через осла (как Валааму).
                              12 Бога никто никогда не видел. Если мы любим друг друга, то Бог в нас пребывает, и любовь Его совершенна есть в нас.
                              13 Что мы пребываем в Нем и Он в нас, узнаем из того, что Он дал нам от Духа Своего.
                              14 И мы видели и свидетельствуем, что Отец послал Сына Спасителем миру.
                              15 Кто исповедует, что Иисус есть Сын Божий, в том пребывает Бог, и он в Боге.
                              16 И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.
                              (RST 1Иоан.4:12-16)
                              Сообщение от Йицхак
                              Мы вполне в состоянии понять, что Бог - не человек и не сын человека, а Помазанник- человек и сын человека, т.е. - не Бог.
                              Всяк человек лжив. Христос - лжив?
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Искупленный
                                раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                                • 7912

У каждого свой Бог. Мы находим взаимопонимание лишь с тем у кого Бог одинаков с моим Богом.

Комментарий

Обработка...