Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Schumer
    Ветеран

• 13 June 2013
    • 12711

Межконфессиональный Христианский Форум
    Да будут все едино , как Ты , Отче , во Мне , и Я в Тебе , так и они да будут в Нас едино , - да уверует мир , что Ты послал Меня . (От Иоанна 17:21)
    Как же всем нам быть - едино, если многая учения об Одном, разделяют нас? а при разделе, сопли, бульбы и оскорбления!
    Как? как? как? исполнить заповедь Его: "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас" (От Иоанна 15:12)???

"Без чистой совести, нет и духовности!"
    "Истина - это то, чему невозможно - возразить!"
    "Истина - это то, без чего мы - ничто!"
    "Кому нужна такая - истина, когда за истину, в себе попирают - истину?"

"Иерусалим! Иерусалим! ты город мира и город Бога, одна к тебе дорога, - совершенная любовь!" (Schumer)

5 Если я забуду тебя, Иерусалим, - забудь меня десница моя;
    ...............................

Комментарий

• Schumer
      Ветеран

• 13 June 2013
      • 12711

Можно ли иметь воистину чистую совесть, когда мучениям бесов радуются, не то чтобы мучениям людей?

Но о бесах, Сам Бог уже сказал, а о людях, будет только сказано! не судите друг друга, кто достоин Рая, или вечного ада, просто любите друг друга, и друг другу проповедуйте любовь, ибо вы свет мира, и тепло любви!

"О, отец Израиль, зачем же ты "мерзкого" язычника благословил? истинно затем, что он исполнил любовь, не смотря на религиозные учения и разделения".

Ибо, не благословляется Духом - тот, кто хулит Духа, а Дух сказал: "...то не сделали Мне" (От Матфея 25:45).

"Отец! ну скажи же им, что фараон угодник Твой, ибо воистину сделал Тебе!"

Комментарий

• Schumer
        Ветеран

• 13 June 2013
        • 12711

"Я, прославлю вместе с подлинно милостивым мусульманином - Аллаха; скажу: слава! слава! Тебе Аллах, за милостивого Твоего ученика!"

"Но я в жизнь не прославлю Иисуса Христа, вместе с подлинно лукавым христианином, который лбом об пол стучит, и Господи! Господи! кричит; ибо зачем же мне с проклятым славить Христа, если я сам Его прославлю".

"Петр отверз уста и сказал: истинно познаю, что Бог нелицеприятен" (Деяния 10:34)....истинно так Петр".

Ибо: "Не один ли у всех нас Отец? Не один ли Бог сотворил нас? Почему же мы вероломно поступаем друг против друга, нарушая тем завет отцов наших?" (Малахия 2:10).

9 Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;
        10 да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
        11 хлеб наш насущный дай нам на сей день;
        12 и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
        13 и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.
        "О! так давайте же взаимной любовью, друг к другу, прославим нашего Отца?"
        "Довольно друг друга обижать! довольно! довольно! довольно!"
        "Не обижайте один другого; бойся Бога твоего, ибо Я Господь, Бог ваш" (Левит 25:17).

Комментарий

• Schumer
          Ветеран

• 13 June 2013
          • 12711

"А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной" (От Матфея 5:22).

А когда не напрасно, если сказано: "...а не имею любви, - то я ничто" (1-е Коринфянам 13:2)???

Или, если по мнению вашему, не напрасно, то можно - обижать? о, как в зеркале...
          Или, если по мнению вашему, "он" вам не брат, то его можно обижать? а как же это: - Малахия 2:10???

Человек образ Божий, и обижая человека, обижаем Бога; а Бог не поругаем и не лицеприятен, как и рожденный от Него!

Лицеприятие, ох, такая штука-штучка-штучечька, ох...((())); венец Священного Писания - любовь!

"Даруй боящимся Тебя знамя, чтобы они подняли его ради истины" (Псалтирь 59:6).
          "Он ввел меня в дом пира, и знамя его надо мною - любовь" (Песни Песней 2:4).

"Убийство(презрение/превозношение и т.д. и т.п.) неверного, не есть убийство, но путь на небо?"; глупец! по черепам, не на небо восходят, а в преисподнюю, вниз сходят!"
          "Кто же тебе сказал, что он - неверный, а ты в стократно - верный? кто же поставил тебя - судить закон?"

"Песнь восхождения. К Тебе возвожу очи мои, Живущий на небесах!" (Псалтирь 122:1).
          "Песнь восхождения. Блажен всякий боящийся Господа, ходящий путями(ПУТЕМ СВЯТЫМ) Его!" (Псалтирь 127:1).
          "Песнь восхождения. Давида. Как хорошо и как приятно жить братьям(В МИРЕ) вместе!" (Псалтирь 132:1).

"Не один ли у всех нас Отец? Не один ли Бог сотворил нас? Почему же мы вероломно поступаем друг против друга, нарушая тем завет отцов наших?" (Малахия 2:10).
          Последний раз редактировалось Schumer; 19 February 2017, 05:25 AM.

Комментарий

• pranaa
            Отключен

• 25 August 2010
            • 4815

Сообщение от Schumer

"Не один ли у всех нас Отец?
            Не один ли Бог сотворил нас? Почему же мы вероломно поступаем друг против друга, нарушая тем завет отцов наших?" (Малахия 2:10).
            Не один как видно...у некоторых отец Дявол.
            Да и сотворены были Адам и Жена его Хава...мыже нарожены от женщин.

Комментарий

• Schumer
              Ветеран

• 13 June 2013
              • 12711

Сообщение от pranaa
              Не судите же сказано, кому отец диавол...а если кому отец диавол, и нам враг, то разве врагу не вернуть его вола(его права/право, или нарушить)?

Комментарий

• pranaa
                Отключен

• 25 August 2010
                • 4815

Сообщение от Schumer
                Не судите же сказано, кому отец диавол...а если кому отец диавол, и нам враг,
                то разве врагу не вернуть его вола(его права, или нарушить)?
                Зариться на чужое грех !

Комментарий

• Schumer
                  Ветеран

• 13 June 2013
                  • 12711

Сообщение от pranaa
                  Зариться на чужое грех !
                  О! правда!

Потому: "Итак, доколе есть время, будем делать добро всем, а наипаче своим по вере" (К Галатам 6:10).
                  "Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки" (От Матфея 7:12).

"Итак! хотел бы ты, чтоб сын дьявола, поступил с тобою так, как ты сам не хочешь? нет? вот же оно, и ты поступай с сыном диавола так, как к себе хочешь"

"Ибо о сыне диавола, много мнений, но истина прозвучит из уст Христа!"

Комментарий

• Schumer
                    Ветеран

• 13 June 2013
                    • 12711

"Ибо истинно говорю: нечестный хвалит честного, когда честность честного, касается лично - нечестного; эй! честный, собери угли на "макитру"(голову то есть) нечестного".

21 Если голоден враг твой, накорми его хлебом; и если он жаждет, напой его водою:
                    22 ибо, делая сие, ты собираешь горящие угли на голову его, и Господь воздаст тебе.
                    17 Когда кончил Давид говорить слова сии к Саулу, Саул сказал: твой ли это голос, сын мой Давид? И возвысил Саул голос свой, и плакал,
                    18 и сказал Давиду: ты правее меня, ибо ты воздал мне добром, а я воздавал тебе злом;
                    19 ты показал это сегодня, поступив со мною милостиво, когда Господь предавал меня в руки твои, ты не убил меня.
                    20 Кто, найдя врага своего, отпустил бы его в добрый путь? Господь воздаст тебе добром за то, что сделал ты мне сегодня.
                    21 И теперь я знаю, что ты непременно будешь царствовать, и царство Израилево будет твердо в руке твоей.
                    "Не воздавайте злом за зло или ругательством за ругательство; напротив, благословляйте, зная, что вы к тому призваны, чтобы наследовать благословение" (1-е Петра 3:9).
                    Последний раз редактировалось Schumer; 19 February 2017, 06:14 AM.

Комментарий

• Digitus dei est
                      Отключен

• 10 November 2016
                      • 1081

Сообщение от pranaa
                      А Ева была прямо луч света в темном царстве.

Комментарий

• pranaa
                        Отключен

• 25 August 2010
                        • 4815

Сообщение от Digitus dei est
                        А Ева была прямо луч света в темном царстве.
                        Почему нет ?
                        Адаму нравилась его вырезка продукт генной инженерии.

Комментарий

• Дмитрий брат
                          христианин

• 08 November 2011
                          • 13221

Сообщение от Schumer
                          Все второстепенно? согласен! а без чего все мы - ничто? "истина - это то, без чего мы - ничто"? так от чего мы становимся - "всё"?.
                          Христос - это и есть ВСЁ для христианина.
                          но только ИСТИННЫЙ ХРИСТОС и есть ВСЁ - полнота ВСЕГО истинного и благого.

ложные христы - есть ничто. и ведут в погибель.
                          Вы уверовали в Истинного Христа Божия или в ложного?
                          давайте узнаем.

- расскажите подробно, конкретно и ясно о том Евангелии, которое приняли...и о Том Христе, Которого впустили в свое сердце.
                          НЕ ТЕМНИТЕ...засвидетельствуйте.
                          примечание:
                          О Том, Кто мой Господь и Бог - я подробно засвидетельствовал здесь... Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
                          О Том, какое Евангелие я принял и проповедую - я конкретно засвидетельствовал здесь.... ИСТИННОЕ спасительное Божье ЕВАНГЕЛИЕ

Комментарий

• Schumer
                            Ветеран

• 13 June 2013
                            • 12711

Сообщение от Дмитрий брат
                            Христос - это и есть ВСЁ для христианина.
                            но только ИСТИННЫЙ ХРИСТОС и есть ВСЁ - полнота ВСЕГО истинного и благого.

ложные христы - есть ничто. и ведут в погибель.
                            Вы уверовали в Истинного Христа Божия или в ложного?
                            давайте узнаем.

- расскажите подробно, конкретно и ясно о том Евангелии, которое приняли...и о Том Христе, Которого впустили в свое сердце.
                            НЕ ТЕМНИТЕ...засвидетельствуйте.
                            примечание:
                            О Том, Кто мой Господь и Бог - я подробно засвидетельствовал здесь... Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
                            О Том, какое Евангелие я принял и проповедую - я конкретно засвидетельствовал здесь.... ИСТИННОЕ спасительное Божье ЕВАНГЕЛИЕ
                            Истинный Христос, это - Кто, или это - Что?

Так! брат, и Вы "профессор"? тогда объясните "студенту", что есть Евангелие - "для всех я сделался всем"; а после и я Вам расскажу подробно, ведь Вы "профессор", а я всего лишь - "студент"

- - - Добавлено - - -

примечание:
                            Как думаете брат, проповеднику, который не призван Богом, а самопризван, есть чего опасаться?

То есть, о чем здесь: - "Берегитесь однако же, чтобы эта свобода ваша не послужила соблазном для немощных" (1-е Коринфянам 8:9).
                            Вы лично, как "проповедник-вестник", имеете ли это: "для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных...." (1-е Коринфянам 9:22).
                            Вы приобретаете или соблазняете - немощных в вере? или Вы не знали, что не ведая истинной проповеди, соблазняем - немощных? а тем и препятствуем - "войти"? а за препятствие войти, будет ли возмездие? особенно страшно для соблазняющего, если умышленно препятствуют.
                            Когда дадите по истине и здравому смыслу(мнений много, но здравый смысл, как и истина везде и всегда - один), ответ на: - "для всех я сделался всем, тогда поверю, что Вы призванный проповедник, а не самозваный!
                            Не без дара пророчества и т.д., мы - ничто, но мы - ничто, без любви, но, что есть проповедь Евангелия(цель увещевания любовь...; вера от слышания(проповеди)? какое слышание, такая и вера, ибо вера, вере - рознь)?

Комментарий

• Дмитрий брат
                              христианин

• 08 November 2011
                              • 13221

Сообщение от Schumer
                              Истинный Христос, это - Кто, или это - Что?
                              читайте тему - Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
                              начинайте понемногу узнавать Бога истинного, явленного во Христе Иисусе.

Комментарий

• Schumer
                                Ветеран

• 13 June 2013
                                • 12711

читайте тему - Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
                                начинайте понемногу узнавать Бога истинного, явленного во Христе Иисусе.
                                Да уж! особенно мне "нравится" Ваше: "...начинайте понемногу узнавать Бога истинного...".

"Чего вы такой усерьёзный? что? лицо желтками(не говорю яйцами, бо не будет корректно) намазали, чи шо?"

Комментарий

Обработка...