Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
Свернуть
X
-
-
Христос - это и есть ВСЁ для христианина.
но только ИСТИННЫЙ ХРИСТОС и есть ВСЁ - полнота ВСЕГО истинного и благого.
ложные христы - есть ничто. и ведут в погибель.
Вы уверовали в Истинного Христа Божия или в ложного?
давайте узнаем.
- расскажите подробно, конкретно и ясно о том Евангелии, которое приняли...и о Том Христе, Которого впустили в свое сердце.
НЕ ТЕМНИТЕ...засвидетельствуйте.
примечание:
О Том, Кто мой Господь и Бог - я подробно засвидетельствовал здесь... Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
О Том, какое Евангелие я принял и проповедую - я конкретно засвидетельствовал здесь.... ИСТИННОЕ спасительное Божье ЕВАНГЕЛИЕ
Вот и ваш "христос" учит вас беззаконию,как и вот этих подобно вам "научил" : Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
(Матф.7:22,23)
Всем давно уже понятно какого в "христа" в себя впустили!Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
Комментарий
-
Проблема только в том,что Христы разные бывают: Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.Вот, Я наперед сказал вам.(Матф.24:24,25)
Вот и ваш "христос" учит вас беззаконию,как и вот этих подобно вам "научил" : Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
(Матф.7:22,23)
Всем давно уже понятно какого в "христа" в себя впустили!
Деян 7:51
Жестоковыйные! люди с необрезанным сердцем и ушами! вы всегда противитесь Духу Святому, как отцы ваши, так и вы.
.....христиане не темнят и не скрывают Личность своего Господа и Его Евангелия, а свидетельствуют о Нем Духом Святым....
Дух Святой на то и послан на Землю чтобы СВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ о Христе и Его Евангелии!
а Вы - скрываете сущность и личность того, кого почитаете своим Господином.
...все это не от Духа Святого, от духа лукавого.
а от людей лукавых христиане призваны избавляться, и молиться об этом Богу...
2Фес 3:1,2
Итак молитесь за нас, братия, чтобы слово Господне распространялось и прославлялось, как и у вас,
2 и чтобы нам избавиться от беспорядочных и лукавых людей, ибо не во всех вера.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот
11. И сказал: кто сказал тебе, что ты наг? не ел ли ты от дерева, с которого Я запретил тебе есть?
12. Адам сказал: жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел.
и вот :17. Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоейи ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей
нарушение пищевого закона ...налицо.Комментарий
-
Походу тоже пищевой закон...."Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле!" © Jimi Hendrix.Комментарий
-
вот что Вы утверждали о Сыне Божьем-Христе:
вы это сами придумали или поверили языческой бесовской мудрости - бхагават-гите?Комментарий
-
напомню....
вот что Вы утверждали о Сыне Божьем-Христе:
с чего вы взяли, что все творения материальной природы (деревья, птицы, моря и горы, лошади и змеи... глисты и микробы) и есть Сын Божий-Христос?
вы это сами придумали или поверили языческой бесовской мудрости - бхагават-гите?
Вспомните, или если аккуратно ведете за всеми записи у себя, процитируйте, что я имею ввиду о том Сыне, о котором идет речь непосредственно в моем утверждении.
И я вам напомню. В моем утверждении Сын, это не Сын Божий Иисус Христос. У вас каша и вы совершенно не понимаете контекст, заложенный в мою мысль.
В метафизическом представлении Бога, как Отец-Сын-Дух Святой, Сын - это проявленное, видимое и невидимое, ВСЁ СУЩЕЕ, рожденное Волей-Духом Святым-Мудростью-Истинными Законами (для вас расписываю)требующими проявления, как первопричина Творения и Отец, как То из чего это ВСЕ. Именно поэтому, говоря о Христе, как о Духе Божьем, я делаю свой вывод о том, что Он есть Тот, Кем совершалось Творение, по чьей Воле. Что тут не ясного? Получается, что Бог, это ВСЕ СОЗДАННОЕ из СЕБЯ САМОГО, по первопричине Творения - ВОЛЕ. И поэтому, я ни тогда, ни сейчас не отхожу от своих утверждений.
Вы же, имеете ввиду Сына непосредственно Иисуса, говоря о Нем, как о Создателе всего. Но вы упускаете одну деталь, Иисус говорил от Имени Бога только потому, что являлся носителем Духа Святого, а потому и мог сказать о Творении мира. Но даже в этом случае, вы отвергая тот факт, что Он же сотворил крокодилов, комаров и т.д., приписываете кому-то другому создание этих, для вас противных и не соответствующих Божьему "рук", тварям. Скажите, а кто тогда их создал. Кто имеет Власть Творения подобную Богу?
Кто смог населить Мир, созданный Богом-Творцом, этими тварями вопреки Самому Богу? Ответ очевиден. Только равный Богу Создателю, т.е. такой же Бог, только, по вашей теории, получается некий анти-Бог. И что получается? Вы загоняете себя в ловушку, ибо становится во-первых, уже два равных Бога, а во-вторых, если у одного есть Сын, который все сотворил, то и должен быть второй Сын, который тоже все сотворил, но противоположное. И если это так, а по логике получается, то вы получается открыватель новой идеи, которую, правда, не можете просчитать. От того, что не думаете, а повторяете заученные догмы, в которых не разбираетесь. Для вас видимое и есть воспринимаемое, как бы вы не боялись этого термина, но эзотерика не ваш конек. А Учение Христа, это эзотерика, прежде всего."Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле!" © Jimi Hendrix.Комментарий
-
Комментарий
-
а кому здесь (на христианском сайте... в его христианском разделе) нужны ВАШИ понимания и утверждения?
никому.
потому потрудитесь согласовывать свои мысли и термины с ХРИСТИАНСКИМ пониманием этих терминов.
уразумейте:
христиане веруют, что Сын Божий - это Иисус Христос.... и в Нем НЕТ деревьев и птиц, ..лошадей и и змей... глистов и микробов...
а то что в вашем понимании - в некоем СЫНЕ есть деревья, птицы, моря и горы, лошади и змеи... глисты и микробы - это проблемы вашего языческого представления.
они здесь никому не нужны.
делами Вы показываете иное - спорите с христианами... пытаетесь доказать им свои ереси о некоем языческом "Сыне" в котором есть деревья, птицы, моря и горы, лошади и змеи... глисты и микробыКомментарий
-
Комментарий
Комментарий