Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
в его разделе, предназначенном для ХРИСТИАНСКОГО общения?
пытаетесь прельстить если возможно и избранных?
Вы не поведали еще одну важную деталь:
- Христос у Вас ...все также - тот, через кого ваш бог сотворил идолопоклонство, скотоложство и все мерзости во вселенной...???
поясните.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Извини, брат, что-то я начал сомневаться, что ты погружен (или, как говорят язычники, -крещен) в св.дух.
Кто в св.дух погружен (по язычески - крещен), тот на вопросы отвечает как учил Помазанник: "да-да" или "нет-нет". А языческое многословие выкрасил и выбросил.
Я четырежды задал тебе вопрос и ты четырежды написал кучу слов и ни разу не ответил на то,о чем я спрашивал.
Крещеный св.духом так не поступает.
ПС Давай попробуем последний раз проверить крещен ты св.духом или духом лукавства.
Пригласи, приеду лично тебе зачитаю вслух и покажу тебе моё Помазание и Обрезание
С Ножом твоему неверию приеду...
Вот мои вопросы:
1) Мой ответ тебе был: "Я крещен святым духом и неоднократно Буквально полчаса тому назад последний раз". (с) #2967
Это в твоем понимании ответ многобожника? Обоснуй, где в моем ответе много богов.
1) От того , что на Иисусе было Помазание,был Дух Господень, а Он сам только Человек, что Утешитель, Дух Святой, Которого Он умолит Отца, это другой
Ты отрекался, а я не увидел?!
Нет
До двух, трёх считать не умеешь?!
Та же троица , только у тебя вместо трёх личностей в Божестве, три Духа в Божестве
Бог Отец Дух
Иисус дух
Утешитель дух
Никак Павлово
Один Дух не пробьется в тебя
И потому ещё
Что у твоего духа каждый день новое сочетание
Последний раз ''полчаса назад'' твой дух ''замуж вышла''
Этакий ''Соломон в юбке'', не иначе
6 главу 1-го посл. к Коринф просто, если не понимаешь про сочетание двух духов
2)Плиз, назови конкретные признаки твоего окунания/погружения
Признак один
Живой Бог, Говорящий (Глаголящий )во мне
Проявления много различные
Явление Духа и Силы
пс опять не слышно?!Комментарий
-
Ну такие при знаки у любого родившегося свыше, то есть покаявшегося. Иоан.3:8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Это мне пишет человек, у которой во время проживания в СССР на стене дома висел транспорант "Народ и партия - едины"?
Понимаю, когда в Мухосранске в какой-нибудь провинциальной секте люди с очень средним и не совсем оконченным советским образованием эту фразу в качестве "аргумента" выдвигают, но Вы таки какое-нито образование всё-таки имеете и на форуме уже много лет, могли бы уже басню об этой фразе не повторять.
Тогда оставайтесь с тем что имеете, не буду мешать.Комментарий
-
Когда речь о Хлебе
Что толку Вашему желудку, если рядом с Вами кто то хорошо пообедал?!
Или ты "изобрел" новый способ "насыщения" своего желудка?!
Нет, не можете
Как Он в тебе говорит?!
На каком языке?
На "поющем" пермском наречии или на "окающем" волжском?!
Или как в Казахстане одна немка русскоязычная как сказала, так я до сих пор забыть не могу
Я побегла до бабушки
На каком языке Он в тебе говорит?!Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
У меня вопрос ко всем отвергающим, что Иисус и есть Святый, есть Господь Бог, есть Дух
Я говорю, что Иисус Духом Своим Сам воздвиг тело свое, которое Он дал неверующим в Него евреям поругать и убить через язычников римлян
Вы что скажете?!
Кто воздвиг тело Его снова живым, Тот и Бог!
Что скажете?!
Итак, Кто воскресил тело Иисусу?!
пс Йцхак , тебе приглашение в ложу для почетных гостей
Можешь вне очереди ответитьКомментарий
Комментарий