Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от ЖеминьЖебао
    Во первых в Писании такого и близко нету ,что Бог явился во плоти. То баги синодального перевода.
    Во вторых, кому Иисус тогда сын, если он сам Бог?
    Вы ж наверняка знаете анекдоты про советскую армию: старшина сказал грузить люминь - значит так он и называется - люминь. А шибко умные будут грузить чугуний.

Вот и грузят то, что им их старшина сказал.

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55068

Сообщение от borman13
      Скажите мне свое мнение, без цитат, что сделал Иисус Христос для людей, в чем его подвиг?
      Помазанник, Он Сын Божий, то что иудеи это заявление Спасителя о Себе поняли что Он Себя этим делает равным Богу,
      тоже читаем...
      Не для спора, спор без пользы, а вот Кто мог взять на Себя грех мира
      и избавить находящихся под страхом смерти от власти тьмы?
      Кто?

- - - Добавлено - - -

Не люблю тянучек, тем более что мы в виртуале и потому сразу пишу, что никто кроме Того Кто сказал смертию умрешь.
      Кто Он был?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак
      Вы ж наверняка знаете анекдоты про советскую армию: старшина сказал грузить люминь - значит так он и называется - люминь. А шибко умные будут грузить чугуний.

Вот и грузят то, что им их старшина сказал.
      Иктонетакой?
      Все что то грузят и так старательно, послушно...кто люминь, а кто чугуний...

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от Двора
        Помазанник, Он Сын Божий, то что иудеи это заявление Спасителя о Себе поняли что Он Себя этим делает равным Богу,
        тоже читаем...
        )))))))))))))))))))
        Ну, спросите любого ортодоксального иудея, которого в булочной встретите, если какой-нибудь человек говорит о себе, что он - Машиах, делает ли он этим себя Богом

Понимаю, когда в Мухосранске язычники, которые никогда иудеев в глаз не видели, говорят о них чушь, но когда эту чушь говорит житель Израиля...
        Не понимаю.
        Это насколько надо промытые мозги иметь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
        И кто не такой?
        Не такой тот, кто не грузит. Языческие басни выслушал, выкрасил и выбросил.
        И больше не носится с ними как дурень с расписной торбой.

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55068

Сообщение от Йицхак
          )))))))))))))))))))
          Ну, спросите любого ортодоксального иудея, которого в булочной встретите, если какой-нибудь человек говорит о себе, что он - Машиах, делает ли он этим себя Богом

Понимаю, когда в Мухосранске язычники, которые никогда иудеев в глаз не видели, говорят о них чушь, но когда эту чушь говорит житель Израиля...
          Не понимаю.
          Это насколько надо промытые мозги иметь.
          Вот вы любитель их таки мыть...другим...а за своими не наблюдаете.
          Так написано, так читаю...за это Его и распяли...помойте свои...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак

Не такой тот, кто не грузит. Языческие басни выслушал, выкрасил и выбросил.
          И больше не носится с ними как дурень с расписной торбой.
          аГа...не люминь, а чугунь...

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от Двора
            Так написано, так читаю...за это Его и распяли...помойте свои...
            Вот я и говорю: это ж насколько надо иметь промытые сектантами мозги, чтобы читать "и была надпись вины его - царь иудейский" и тут же на голубом глазу заявлять, что распяли Помазанника потому, что он делал себя Богом

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55068

Сообщение от Йицхак
              Вот я и говорю: это ж насколько надо иметь промытые сектантами мозги, чтобы читать "и была надпись вины его - царь иудейский" и тут же на голубом глазу заявлять, что распяли Помазанника потому, что он делал себя Богом
              О бездна богатства и премудрости...
              узнали одно и не упускайте и другое, написанное.
              Чтобы не ...люминь...

- - - Добавлено - - -

Не спешите говорить...

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от Двора
                О бездна богатства и премудрости...
                узнали одно и не упускайте и другое, написанное.
                Чтобы не ...люминь...
                Вот в этом Вы вся, Двора: пятая позиция, многозначительный вид, менторский тон, обличение во всём и ноль цитат из Писаний, чтобы показать словом Божиим, где ж там неправ.

Полагаете такая Ваша манера общения произведет на меня впечатление?

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55068

Сообщение от Йицхак
                  Вот в этом Вы вся, Двора: пятая позиция, многозначительный вид, менторский тон, обличение во всём и ноль цитат из Писаний, чтобы показать словом Божиим, где ж там неправ.

Полагаете такая Ваша манера общения произведет на меня впечатление?
                  Ничегонеполагаю...вамцитату?
                  В учении она есть
                  30 Я и Отец - одно.
                  31 Тут опять Иудеи схватили каменья, чтобы побить Его.
                  32 Иисус отвечал им: много добрых дел показал Я вам от Отца Моего; за которое из них хотите побить Меня камнями?
                  33 Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.
                  60 Тогда первосвященник стал посреди и спросил Иисуса: что Ты ничего не отвечаешь? что они против Тебя свидетельствуют?
                  61 Но Он молчал и не отвечал ничего. Опять первосвященник спросил Его и сказал Ему: Ты ли Христос, Сын Благословенного?
                  62 Иисус сказал: Я; и вы узрите Сына Человеческого, сидящего одесную силы и грядущего на облаках небесных.
                  63 Тогда первосвященник, разодрав одежды свои, сказал: на что еще нам свидетелей?
                  64 Вы слышали богохульство; как вам кажется? Они же все признали Его повинным смерти.

Комментарий

• Рафаэль
                    R.I.P.

• 02 June 2002
                    • 12499

Сообщение от Йицхак
                    Ты не ответил пока ни разу.
                    А это наводит на грустные мысли.Не надо мне рассказывать, какое у меня покрывало, трусы или шнурки.
                    Просто и без затей, как положено погруженному (по язычески - крещеному) в св.дух ответь мне как учил Помазанник в стиле "да-да" или "нет-нет".

Вопросы эти задаю уже в четвертый раз:

1) Мой ответ тебе был: "Я крещен святым духом и неоднократно Буквально полчаса тому назад последний раз". (с) #2967
                    Это в твоем понимании ответ многобожника? Обоснуй, где тут много богов.

2)Плиз, назови конкретные признаки твоего окунания/погружения (по язычески - крещения) в св. дух.
                    А если сможешь - назови твое конкретное действие, доказывающее твое окунание/погружение (или как говорят язычники - крещение) в св.дух
                    .

Может быть у тебя по какой-то причине не получается ответить на мои вопросы конкретно, как учил Помазанник в стиле "да-да" или "нет-нет", поэтому ты и отвечаешь языческим многословием и совсем не на заданные вопросы?
                    Подумай хорошо об этом.
                    Верующие в троицу " добавляют Иисусу" две "несуществующие головы"
                    Но как бы оставляют Его живым, веря, что
                    Он и Господь, и Бог, и дающий (крестящий) Духа Святого
                    Ты же "разрезаешь Его по горизонтали " на " три части"
                    Дух Господень , "Помазание Его" " голову Ему" , отдельно
                    "Голову Его, как Помазанника" отдельно
                    "Тело Его" , "человеков Его", "Церковь Его" отдельно
                    Но слава Богу, что теперь у всех таких руки коротки сделать это сейчас с Ним, когда Он неприступный Свет есть для "всяких таких"

2) (При)знак (знамение) крещения Духом Святым один единственный , а именно:
                    Тот же, что и в Апостолах Бог явил и в Корнилии и его домочадцев
                    и так до сего дня
                    Потому что, Бог своих мыслей не меняет, если баптисты и нынешние, и бывшие, как ты, с Ним не согласны и считают, что Он "неправильно" крестит
                    И если ты не видел как происходят роды нового духа в человеке в реале, могу только не посочувствовать, нет
                    Что толку от таких слов
                    иди ешь и грейся?!
                    Никакого
                    Могу сделать деловое предложение
                    Пригласи к себе или выйди на связь вживую (сейчас средства связи это позволяют)
                    Наставим тебя что надо делать и..ты родишь
                    или вернее тебя родят
                    Зачем столько слов?!
                    Господом и Спасителем своим Иисуса признаешь?!
                    Тогда вперед!
                    Делом, как Фома убедишься!
                    Ты же уже бывший баптист?!
                    Ты же уже не боишься, как они боятся, что "диаволы всемогущие" Рафаэль или Ашот придут
                    и тебе дадут "иного духа, бесовского"?!
                    Или пока боишься?!
                    Пока этот страх плоти, трепещущей перед Духом ,живет в тебе до сих пор?!
                    Готов встретиться вживую и увидеть действие Помазания вживую?!

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от Двора
                      Ничегонеполагаю...вамцитату?
                      30 Я и Отец - одно.
                      В учении она есть
                      Это мне пишет человек, у которой во время проживания в СССР на стене дома висел транспорант "Народ и партия - едины"?

Понимаю, когда в Мухосранске в какой-нибудь провинциальной секте люди с очень средним и не совсем оконченным советским образованием эту фразу в качестве "аргумента" выдвигают, но Вы таки какое-нито образование всё-таки имеете и на форуме уже много лет, могли бы уже басню об этой фразе не повторять.

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от Йицхак
                        Понимаю, когда в Мухосранске в какой-нибудь провинциальной секте...
                        - ты общаться когда культурно начнёшь?...
                        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от Рафаэль
                          Верующие в троицу " добавляют
                          Извини, брат, что-то я начал сомневаться, что ты погружен (или, как говорят язычники, -крещен) в св.дух.
                          Кто в св.дух погружен (по язычески - крещен), тот на вопросы отвечает как учил Помазанник: "да-да" или "нет-нет". А языческое многословие выкрасил и выбросил.

Я четырежды задал тебе вопрос и ты четырежды написал кучу слов и ни разу не ответил на то,о чем я спрашивал.
                          Крещеный св.духом так не поступает
                          .

ПС Давай попробуем последний раз проверить крещен ты св.духом или духом лукавства.
                          Вот мои вопросы:

1) Мой ответ тебе был: "Я крещен святым духом и неоднократно Буквально полчаса тому назад последний раз". (с) #2967
                          Это в твоем понимании ответ многобожника? Обоснуй, где в моем ответе много богов.

2)Плиз, назови конкретные признаки твоего окунания/погружения (по язычески - крещения) в св. дух.
                          А если сможешь - назови твое конкретное действие, доказывающее твое окунание/погружение (или как говорят язычники - крещение) в св.дух
                          .

Ответь конкретно на каждый вопрос как крещеный св.духом в стиле "да-да" или "нет-нет".
                          Или прекрати себя и меня обманывать.

Комментарий

• учащийся
                            Христианин

• 24 December 2011
                            • 9006

Сообщение от borman13
                            Я вам скажу так. Я Иисуса Христа почитаю даже может больше вас.
                            А мой опыт говорит мне не доверять людям хвалящимся.

Сообщение от borman13
                            Вы видите символы и верите в них....
                            Это уже говорите неправду (мягко если сказать)

Сообщение от borman13
                            Или вы меня причислите к тем же людям, кто искал Иисуса, чтобы убить? Не смешите.
                            Однозначно, вы на их стороне находитесь.

Сообщение от borman13
                            Скажите мне свое мнение, без цитат, что сделал Иисус Христос для людей, в чем его подвиг?
                            То есть, Новый Завет совсем не читаете?

Вы думаете, мне интересно что-то объяснять человеку, не знающему Новый Завет и подвиги Христа?
                            ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Тинтин
                              Отключен

• 07 May 2016
                              • 1531

Сообщение от anatoliy6218
                              а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире. Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой [человек] есть обольститель и антихрист.
                              (2Иоан.1:7)
                              (1Иоан.4:3)

А в чём их заблуждение и обольщение..? А в том , что не исповедуют то, что Иисус Христос - Бог явился во плоти!
                              Только рождённый от Духа Святого может исповедовать Христа.
                              Остальные будут вести к антихристу.
                              Ведь только прошедший дорогу может показать путь, а не блуждающий по неведомым дорожкам.

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от Juliya 77
                                - ты общаться когда культурно начнёшь?...
                                Хорошо, исправляю: когда в населенном пункте Хреново в какой-нибудь провинциальной секте (с)

Так тебе стало легче?

Комментарий

Обработка...