Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
Свернуть
X
-
тоже читаем...
Не для спора, спор без пользы, а вот Кто мог взять на Себя грех мира
и избавить находящихся под страхом смерти от власти тьмы?
Кто?
- - - Добавлено - - -
Не люблю тянучек, тем более что мы в виртуале и потому сразу пишу, что никто кроме Того Кто сказал смертию умрешь.
Кто Он был?
- - - Добавлено - - -
Все что то грузят и так старательно, послушно...кто люминь, а кто чугуний...Комментарий
-
)))))))))))))))))))
Ну, спросите любого ортодоксального иудея, которого в булочной встретите, если какой-нибудь человек говорит о себе, что он - Машиах, делает ли он этим себя Богом
Понимаю, когда в Мухосранске язычники, которые никогда иудеев в глаз не видели, говорят о них чушь, но когда эту чушь говорит житель Израиля...
Не понимаю.
Это насколько надо промытые мозги иметь.
- - - Добавлено - - -
Не такой тот, кто не грузит. Языческие басни выслушал, выкрасил и выбросил.
И больше не носится с ними как дурень с расписной торбой.Комментарий
-
)))))))))))))))))))
Ну, спросите любого ортодоксального иудея, которого в булочной встретите, если какой-нибудь человек говорит о себе, что он - Машиах, делает ли он этим себя Богом
Понимаю, когда в Мухосранске язычники, которые никогда иудеев в глаз не видели, говорят о них чушь, но когда эту чушь говорит житель Израиля...
Не понимаю.
Это насколько надо промытые мозги иметь.
Так написано, так читаю...за это Его и распяли...помойте свои...
- - - Добавлено - - -
аГа...не люминь, а чугунь...Комментарий
-
Вот я и говорю: это ж насколько надо иметь промытые сектантами мозги, чтобы читать "и была надпись вины его - царь иудейский" и тут же на голубом глазу заявлять, что распяли Помазанника потому, что он делал себя БогомКомментарий
-
узнали одно и не упускайте и другое, написанное.
Чтобы не ...люминь...
- - - Добавлено - - -
Не спешите говорить...Комментарий
-
Полагаете такая Ваша манера общения произведет на меня впечатление?Комментарий
-
В учении она есть30 Я и Отец - одно.
31 Тут опять Иудеи схватили каменья, чтобы побить Его.
32 Иисус отвечал им: много добрых дел показал Я вам от Отца Моего; за которое из них хотите побить Меня камнями?
33 Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.60 Тогда первосвященник стал посреди и спросил Иисуса: что Ты ничего не отвечаешь? что они против Тебя свидетельствуют?
61 Но Он молчал и не отвечал ничего. Опять первосвященник спросил Его и сказал Ему: Ты ли Христос, Сын Благословенного?
62 Иисус сказал: Я; и вы узрите Сына Человеческого, сидящего одесную силы и грядущего на облаках небесных.
63 Тогда первосвященник, разодрав одежды свои, сказал: на что еще нам свидетелей?
64 Вы слышали богохульство; как вам кажется? Они же все признали Его повинным смерти.Комментарий
-
Ты не ответил пока ни разу.
А это наводит на грустные мысли.Не надо мне рассказывать, какое у меня покрывало, трусы или шнурки.
Просто и без затей, как положено погруженному (по язычески - крещеному) в св.дух ответь мне как учил Помазанник в стиле "да-да" или "нет-нет".
Вопросы эти задаю уже в четвертый раз:
1) Мой ответ тебе был: "Я крещен святым духом и неоднократно Буквально полчаса тому назад последний раз". (с) #2967
Это в твоем понимании ответ многобожника? Обоснуй, где тут много богов.
2)Плиз, назови конкретные признаки твоего окунания/погружения (по язычески - крещения) в св. дух.
А если сможешь - назови твое конкретное действие, доказывающее твое окунание/погружение (или как говорят язычники - крещение) в св.дух.
Может быть у тебя по какой-то причине не получается ответить на мои вопросы конкретно, как учил Помазанник в стиле "да-да" или "нет-нет", поэтому ты и отвечаешь языческим многословием и совсем не на заданные вопросы?
Подумай хорошо об этом.
Но как бы оставляют Его живым, веря, что
Он и Господь, и Бог, и дающий (крестящий) Духа Святого
Ты же "разрезаешь Его по горизонтали " на " три части"
Дух Господень , "Помазание Его" " голову Ему" , отдельно
"Голову Его, как Помазанника" отдельно
"Тело Его" , "человеков Его", "Церковь Его" отдельно
Но слава Богу, что теперь у всех таких руки коротки сделать это сейчас с Ним, когда Он неприступный Свет есть для "всяких таких"
2) (При)знак (знамение) крещения Духом Святым один единственный , а именно:
Тот же, что и в Апостолах Бог явил и в Корнилии и его домочадцев
и так до сего дня
Потому что, Бог своих мыслей не меняет, если баптисты и нынешние, и бывшие, как ты, с Ним не согласны и считают, что Он "неправильно" крестит
И если ты не видел как происходят роды нового духа в человеке в реале, могу только не посочувствовать, нет
Что толку от таких слов
иди ешь и грейся?!
Никакого
Могу сделать деловое предложение
Пригласи к себе или выйди на связь вживую (сейчас средства связи это позволяют)
Наставим тебя что надо делать и..ты родишь
или вернее тебя родят
Зачем столько слов?!
Господом и Спасителем своим Иисуса признаешь?!
Тогда вперед!
Делом, как Фома убедишься!
Ты же уже бывший баптист?!
Ты же уже не боишься, как они боятся, что "диаволы всемогущие" Рафаэль или Ашот придут
и тебе дадут "иного духа, бесовского"?!
Или пока боишься?!
Пока этот страх плоти, трепещущей перед Духом ,живет в тебе до сих пор?!
Готов встретиться вживую и увидеть действие Помазания вживую?!Комментарий
-
Это мне пишет человек, у которой во время проживания в СССР на стене дома висел транспорант "Народ и партия - едины"?
Понимаю, когда в Мухосранске в какой-нибудь провинциальной секте люди с очень средним и не совсем оконченным советским образованием эту фразу в качестве "аргумента" выдвигают, но Вы таки какое-нито образование всё-таки имеете и на форуме уже много лет, могли бы уже басню об этой фразе не повторять.Комментарий
-
Комментарий
-
Извини, брат, что-то я начал сомневаться, что ты погружен (или, как говорят язычники, -крещен) в св.дух.
Кто в св.дух погружен (по язычески - крещен), тот на вопросы отвечает как учил Помазанник: "да-да" или "нет-нет". А языческое многословие выкрасил и выбросил.
Я четырежды задал тебе вопрос и ты четырежды написал кучу слов и ни разу не ответил на то,о чем я спрашивал.
Крещеный св.духом так не поступает.
ПС Давай попробуем последний раз проверить крещен ты св.духом или духом лукавства.
Вот мои вопросы:
1) Мой ответ тебе был: "Я крещен святым духом и неоднократно Буквально полчаса тому назад последний раз". (с) #2967
Это в твоем понимании ответ многобожника? Обоснуй, где в моем ответе много богов.
2)Плиз, назови конкретные признаки твоего окунания/погружения (по язычески - крещения) в св. дух.
А если сможешь - назови твое конкретное действие, доказывающее твое окунание/погружение (или как говорят язычники - крещение) в св.дух.
Ответь конкретно на каждый вопрос как крещеный св.духом в стиле "да-да" или "нет-нет".
Или прекрати себя и меня обманывать.Комментарий
-
А мой опыт говорит мне не доверять людям хвалящимся.
Это уже говорите неправду (мягко если сказать)
Вы думаете, мне интересно что-то объяснять человеку, не знающему Новый Завет и подвиги Христа?... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире. Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой [человек] есть обольститель и антихрист.
(2Иоан.1:7)
(1Иоан.4:3)
А в чём их заблуждение и обольщение..? А в том , что не исповедуют то, что Иисус Христос - Бог явился во плоти!
Остальные будут вести к антихристу.
Ведь только прошедший дорогу может показать путь, а не блуждающий по неведомым дорожкам.Комментарий
Комментарий