Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
Свернуть
X
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не поверили? я сделала все, что смогла.
Хотите потроллить? Извините, не в настроении участвовать в том.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Внутреннее понимание Троицы - это сила и премудрость Божья, воплощённая во Христе -1кор1:24. И это Отец и сын и дух святой.
Внешние понимание Троицы- это Бог, единый с Его словом и духом, как и писал Теофил Антиохский. И это тоже Отец и сын и дух святой. Потому Бог и назван в Новом Завете -Богом Отцом (Богом и Отцом). и потому Бог - это Бог только единый.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А на каком основании Вы приравниваете Спасителя к обычным людям? Глина может сравнится с Горшечником ? Кто из Павла , Тимофея и Варнавы равен Спасителю?
- - - Добавлено - - -
Троица даёт Спасение от Божьего гнева.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Троица даёт Спасение от Божьего гнева.Комментарий
Комментарий