Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вы чего от меня хотите? Зачем вы мне свои думы и домыслы пишите? Считаете их правильными? И если вам думается, что кто-то на вас наступил, я тут при чём? Даже не мечтайте, на любую вашу глупость я писал и буду писать, пусть здравомыслящие люди видят, кто вы такие на самом деле. А вы хоть застрелитесь, даже не почешусь.
А кто я такой на самом деле? ну-ка, выложите мне правду матку...
Пока нас никто не слышит, скажу вам по секрету: есть разные методы мотивации, раздражение - самый, наверное, фундаментальный ))
Так что, don't worry, be happy )), всё по плану ...Комментарий
-
Повторить, что много чести для вас? Или запишите всё-таки? Вы действительно надеетесь на то, что сможете меня разозлить? Ну ну, старайтесь. Я не против, я привык в аду, и вас с собой на прогулку свожу. ))) Там весело .Комментарий
-
Комментарий
-
А разве Христос ад не разрушил? Вы в какой реальности живёте, дохристианской? а чего тогда себя христианином зовёте, а? если в аду сидите...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я всем отвечаю. Редко когда прекращаю сам разговор. Это уже, как правило тогда, когда полный дибилизм идёт. Ад никто не разрушит. Там многие останутся, большенство там будет, лишь малое стадо спасётся. И запишите тоже, я грешник, и не зову себя никем, кроме как грешником. Запишите, прошу вас, я не попугай, не люблю повторять, а повторяю.Комментарий
-
Всякий Дух от Бога, но не всякий Дух способен раскрыть себя для Духа Святого.
По мере познания и стремления к Богу, собственный Дух человека раскрывает Истину.
Что вы называете духом лукавым, я не знаю. Но искушение преодолимо собственным Духом, способным
различать Истинное от ложного. Лукавому же и дух лукавый, подобное притягивает подобное...
- - - Добавлено - - -
Если бы у вас получилось, конечно, вам не зачем было бы идти ко Христу, ибо вы и были бы Им.
К вам бы шли, за вами...."Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле!" © Jimi Hendrix.Комментарий
-
Всякий Дух от Бога, но не всякий Дух способен раскрыть себя для Духа Святого.
По мере познания и стремления к Богу, собственный Дух человека раскрывает Истину.
Что вы называете духом лукавым, я не знаю. Но искушение преодолимо собственным Духом, способным
различать Истинное от ложного. Лукавому же и дух лукавый, подобное притягивает подобное...
- - - Добавлено - - -
Я, это я, и только я, и никем другим я не стану. Или и это вам не понятно?Комментарий
-
поскольку у вас возможно раздвоение личности, в зависимости от доминирующего в какой-то момент времени духа.
Ну что ж, это ваши мысли, но я от них, действительно далек.
Вы собой и останетесь, даже став Христом. Только я теперь не уверен, что вам это доступно будет, пока не подлечитесь."Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле!" © Jimi Hendrix.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Во-во, и я о том же...Комментарий
-
Т.е. человек не волен принимать свои решения? За него побеждает тот дух, который почему-то сильнее. А личность определяется двумя духами сразу и получается, что вы духовно и душевно больной,
поскольку у вас возможно раздвоение личности, в зависимости от доминирующего в какой-то момент времени духа.
Ну что ж, это ваши мысли, но я от них, действительно далек.
Вы собой и останетесь, даже став Христом. Только я теперь не уверен, что вам это доступно будет, пока не подлечитесь.
- - - Добавлено - - -
Интересно, если ад останется, а в ЦБ ничто нечистое не войдёт, а вы грешник - где тогда ваша участь? на что надеетесь? проскочить по блату? -крещёный же! )) .. или как, объясните мне ваше "чаяние"... есть же заповедь что должно давать христианину (коль уж вы себя таким именуете) ответ упования своего, когда спросят...
26. и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят».
(Св. Евангелие от Луки 16:26)Комментарий
-
Вы мне зачем свои соображения пишите и говорите типа это я сказал? У человека свободная воля и он может делать всё, чего захочет. Не поверите, но нет на земле здоровых, все духовно и душевно больны. Вы о своей личности переживайте, а о моей, Слава Богу, есть кому позаботиться. Так вам никто не мешает идти к Свету. Так что не жалуйтесь мне. Христом никто не станет. Он Один, как и Отец, Один, как и Дух Святой, Один. И повторюсь, себя подлечите, может и спасётесь, а глядя на других, скорее всего, погибните.
Конечно, я прежде всего о своем Духовном беспокоюсь, но раз вы обратились ко мне, я ответил. Я вам не жаловался, с чего вы взяли?
С вами не просто. Читая ваши посты в соседних ветках, находятся ответы, почему у вас так все.
У вас с пониманием всё в порядке? Я вас лишь спросил, на чём вы гадали сами, раз предложили угадывать. Не устраивайте детский сад, первым начал, насикал на меня, это скучно. Да и я вам не запрещаю спрашивать у меня за мои слова. Это нормальный процесс. Вот если бы я вам написал, вы гадатель, то тогда вы были бы правы. Или и это трудно понять? Тут пока только вы несёте эту чушь. И гадания ваши чушь, никто бы его не убил, так как его Господь послал и хранил. Вот и начните, думать, а не безумствовать. И нет у меня ума, всё что говорю, есть в Писании. А вот то, что вы говорите, в вашем воображении. Разницу понимаете?"Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле!" © Jimi Hendrix.Комментарий
-
Вы же написали, что у человека нет ничего своего....
Конечно, я прежде всего о своем Духовном беспокоюсь, но раз вы обратились ко мне, я ответил. Я вам не жаловался, с чего вы взяли?
С вами не просто. Читая ваши посты в соседних ветках, находятся ответы, почему у вас так все.
С безумными всегда проблематично. Если вы не против, я вижу наш диалог не конструктивным. Продолжения со своей стороны не планирую.
22. А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: «рака́», подлежит синедриону; а кто скажет: «безумный», подлежит геенне огненной.
(Св. Евангелие от Матфея 5:22)Комментарий
Комментарий