Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • borman13
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 1088

Сообщение от Vano
    А ваши слова как понимать? Вы словами какого духа говорите?
    Я говорю словами своего Духа. Я, к сожалению, не готов быть Христом.
    "Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле!" © Jimi Hendrix.

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71192

Сообщение от borman13
      Разве кто-то из нас может быть Иисусом Христом?
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vano
        Отключен

• 13 June 2016
        • 2633

Сообщение от borman13
        А вы в курсе, что есть только два духа? Святой и лукавый?

Комментарий

• Axe
          Участник

• 18 September 2018
          • 172

Сообщение от Vano
          Вы чего от меня хотите? Зачем вы мне свои думы и домыслы пишите? Считаете их правильными? И если вам думается, что кто-то на вас наступил, я тут при чём? Даже не мечтайте, на любую вашу глупость я писал и буду писать, пусть здравомыслящие люди видят, кто вы такие на самом деле. А вы хоть застрелитесь, даже не почешусь.
          Ну договорились ... пишу глупость: "шило, мыло, ..." , каков ответ будет?

А кто я такой на самом деле? ну-ка, выложите мне правду матку...

Сообщение от borman13
          Ребята, надо выдохнуть и остановиться. Переосмыслить. Не надо казаться хуже, чем вы есть на самом деле.

Пока нас никто не слышит, скажу вам по секрету: есть разные методы мотивации, раздражение - самый, наверное, фундаментальный ))

Так что, don't worry, be happy )), всё по плану ...

Комментарий

• Vano
            Отключен

• 13 June 2016
            • 2633

Сообщение от Axe
            Ну договорились ... пишу глупость: "шило, мыло, ..." , каков ответ будет?

А кто я такой на самом деле? ну-ка, выложите мне правду матку....
            Повторить, что много чести для вас? Или запишите всё-таки? Вы действительно надеетесь на то, что сможете меня разозлить? Ну ну, старайтесь. Я не против, я привык в аду, и вас с собой на прогулку свожу. ))) Там весело .

Комментарий

• borman13
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 1088

Сообщение от Vladilen
              Разве кто-то из нас может быть Иисусом Христом?
              Не Иисусом Христом, а Христом.
              Я думаю, коли у Иисуса получилось, то и у нас когда-то получится. Должно получиться.
              Иначе, зачем это все?
              "Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле!" © Jimi Hendrix.

Комментарий

• Axe
                Участник

• 18 September 2018
                • 172

Сообщение от Vano
                Повторить, что много чести для вас? Или запишите всё-таки? Вы действительно надеетесь на то, что сможете меня разозлить? Ну ну, старайтесь. Я не против, я привык в аду, и вас с собой на прогулку свожу. ))) Там весело .
                Ответная реакция возникает после раздражения рецептеров... вы же мне отвечаете...
                А разве Христос ад не разрушил? Вы в какой реальности живёте, дохристианской? а чего тогда себя христианином зовёте, а? если в аду сидите...

Комментарий

• Vano
                  Отключен

• 13 June 2016
                  • 2633

Сообщение от borman13
                  Я думаю, коли у Иисуса получилось, то и у нас когда-то получится. Должно получиться.
                  Иначе, зачем это все?
                  Если бы у нас получилось, то незачем было бы Христу приходить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Axe
                  Ответная реакция возникает после раздражения рецептеров... вы же мне отвечаете...
                  А разве Христос ад не разрушил? Вы в какой реальности живёте, дохристианской? а чего тогда себя христианином зовёте, а? если в аду сидите...
                  Я всем отвечаю. Редко когда прекращаю сам разговор. Это уже, как правило тогда, когда полный дибилизм идёт. Ад никто не разрушит. Там многие останутся, большенство там будет, лишь малое стадо спасётся. И запишите тоже, я грешник, и не зову себя никем, кроме как грешником. Запишите, прошу вас, я не попугай, не люблю повторять, а повторяю.

Комментарий

• borman13
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 1088

Сообщение от Vano
                    А вы в курсе, что есть только два духа? Святой и лукавый?
                    Всякий Дух от Бога, но не всякий Дух способен раскрыть себя для Духа Святого.
                    По мере познания и стремления к Богу, собственный Дух человека раскрывает Истину.
                    Что вы называете духом лукавым, я не знаю. Но искушение преодолимо собственным Духом, способным
                    различать Истинное от ложного. Лукавому же и дух лукавый, подобное притягивает подобное...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vano
                    Если бы у нас получилось, то незачем было бы Христу приходить.
                    Если бы у вас получилось, конечно, вам не зачем было бы идти ко Христу, ибо вы и были бы Им.
                    К вам бы шли, за вами....

Комментарий

• Vano
                      Отключен

• 13 June 2016
                      • 2633

Сообщение от borman13
                      Всякий Дух от Бога, но не всякий Дух способен раскрыть себя для Духа Святого.
                      По мере познания и стремления к Богу, собственный Дух человека раскрывает Истину.
                      Что вы называете духом лукавым, я не знаю. Но искушение преодолимо собственным Духом, способным
                      различать Истинное от ложного. Лукавому же и дух лукавый, подобное притягивает подобное...
                      Нет у человека ничего собственного. Он или сосуд Святого Духа или лукавого. Кто победит того и будет. А у вас одни разговоры, и ни малейшего представления, о чём.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от borman13
                      Если бы у вас получилось, конечно, вам не зачем было бы идти ко Христу, ибо вы и были бы Им.
                      К вам бы шли, за вами....
                      Я, это я, и только я, и никем другим я не стану. Или и это вам не понятно?

Комментарий

• borman13
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 1088

Сообщение от Vano
                        Нет у человека ничего собственного. Он или сосуд Святого Духа или лукавого. Кто победит того и будет. А у вас одни разговоры, и ни малейшего представления, о чём.
                        Т.е. человек не волен принимать свои решения? За него побеждает тот дух, который почему-то сильнее. А личность определяется двумя духами сразу и получается, что вы духовно и душевно больной,
                        поскольку у вас возможно раздвоение личности, в зависимости от доминирующего в какой-то момент времени духа.
                        Ну что ж, это ваши мысли, но я от них, действительно далек.
                        Сообщение от Vano
                        Я, это я, и только я, и никем другим я не стану. Или и это вам не понятно?
                        Вы собой и останетесь, даже став Христом. Только я теперь не уверен, что вам это доступно будет, пока не подлечитесь.

Комментарий

• Axe
                          Участник

• 18 September 2018
                          • 172

Сообщение от Vano
                          Ад никто не разрушит. Там многие останутся, большенство там будет, лишь малое стадо спасётся. И запишите тоже, я грешник, и не зову себя никем, кроме как грешником. Запишите, прошу вас, я не попугай, не люблю повторять, а повторяю.
                          Интересно, если ад останется, а в ЦБ ничто нечистое не войдёт, а вы грешник - где тогда ваша участь? на что надеетесь? проскочить по блату? -крещёный же! )) .. или как, объясните мне ваше "чаяние"... есть же заповедь что должно давать христианину (коль уж вы себя таким именуете) ответ упования своего, когда спросят...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от borman13
                          Иначе, зачем это все?
                          Во-во, и я о том же...

Комментарий

• Vano
                            Отключен

• 13 June 2016
                            • 2633

Сообщение от borman13
                            Т.е. человек не волен принимать свои решения? За него побеждает тот дух, который почему-то сильнее. А личность определяется двумя духами сразу и получается, что вы духовно и душевно больной,
                            поскольку у вас возможно раздвоение личности, в зависимости от доминирующего в какой-то момент времени духа.
                            Ну что ж, это ваши мысли, но я от них, действительно далек.

Вы собой и останетесь, даже став Христом. Только я теперь не уверен, что вам это доступно будет, пока не подлечитесь.
                            Вы мне зачем свои соображения пишите и говорите типа это я сказал? У человека свободная воля и он может делать всё, чего захочет. Не поверите, но нет на земле здоровых, все духовно и душевно больны. Вы о своей личности переживайте, а о моей, Слава Богу, есть кому позаботиться. Так вам никто не мешает идти к Свету. Так что не жалуйтесь мне. Христом никто не станет. Он Один, как и Отец, Один, как и Дух Святой, Один. И повторюсь, себя подлечите, может и спасётесь, а глядя на других, скорее всего, погибните.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Axe
                            Интересно, если ад останется, а в ЦБ ничто нечистое не войдёт, а вы грешник - где тогда ваша участь? на что надеетесь? проскочить по блату? -крещёный же! )) .. или как, объясните мне ваше "чаяние"... есть же заповедь что должно давать христианину (коль уж вы себя таким именуете) ответ упования своего, когда спросят...
                            Найдите такого же любопытного, я же вам не мешаю. Я вам не справочное бюро, на ваши вопросы отвечать. У вас есть Писание, есть Христос, к Нему и обращайтесь. И переживайте о себе, вы и себе помочь не в состоянии, не глупость ли обо мне переживать?

26. и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят».
                            (Св. Евангелие от Луки 16:26)

Комментарий

• borman13
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 1088

Сообщение от Vano
                              Вы мне зачем свои соображения пишите и говорите типа это я сказал? У человека свободная воля и он может делать всё, чего захочет. Не поверите, но нет на земле здоровых, все духовно и душевно больны. Вы о своей личности переживайте, а о моей, Слава Богу, есть кому позаботиться. Так вам никто не мешает идти к Свету. Так что не жалуйтесь мне. Христом никто не станет. Он Один, как и Отец, Один, как и Дух Святой, Один. И повторюсь, себя подлечите, может и спасётесь, а глядя на других, скорее всего, погибните.
                              Вы же написали, что у человека нет ничего своего....
                              Конечно, я прежде всего о своем Духовном беспокоюсь, но раз вы обратились ко мне, я ответил. Я вам не жаловался, с чего вы взяли?
                              С вами не просто. Читая ваши посты в соседних ветках, находятся ответы, почему у вас так все.
                              Сообщение от Vano
                              У вас с пониманием всё в порядке? Я вас лишь спросил, на чём вы гадали сами, раз предложили угадывать. Не устраивайте детский сад, первым начал, насикал на меня, это скучно. Да и я вам не запрещаю спрашивать у меня за мои слова. Это нормальный процесс. Вот если бы я вам написал, вы гадатель, то тогда вы были бы правы. Или и это трудно понять? Тут пока только вы несёте эту чушь. И гадания ваши чушь, никто бы его не убил, так как его Господь послал и хранил. Вот и начните, думать, а не безумствовать. И нет у меня ума, всё что говорю, есть в Писании. А вот то, что вы говорите, в вашем воображении. Разницу понимаете?
                              С безумными всегда проблематично. Если вы не против, я вижу наш диалог не конструктивным. Продолжения со своей стороны не планирую.

Комментарий

• Vano
                                Отключен

• 13 June 2016
                                • 2633

Сообщение от borman13
                                Вы же написали, что у человека нет ничего своего....
                                Конечно, я прежде всего о своем Духовном беспокоюсь, но раз вы обратились ко мне, я ответил. Я вам не жаловался, с чего вы взяли?
                                С вами не просто. Читая ваши посты в соседних ветках, находятся ответы, почему у вас так все.

С безумными всегда проблематично. Если вы не против, я вижу наш диалог не конструктивным. Продолжения со своей стороны не планирую.
                                И что вам не нравится? Что вы думаете своё у человека? Напишите, а писать то, что вам думается, не говоря на каком основании, это конструктивность? Не планируете, и Слава Богу, так как Христос Учитель и Наставник, вот к Нему и обращайтесь. А умные слова своего больного воображения мне не говорите. Хотите убедить, то мои слова и Слова Писания и что вам не нравится. А когда нет моих слов и нет Слов Писания, одни ваши громкие слова, о том, о чем возможно сами не понимаете, мне тоже не к чему. А вот это для вас, от моего безумия.

22. А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: «рака́», подлежит синедриону; а кто скажет: «безумный», подлежит геенне огненной.
                                (Св. Евангелие от Матфея 5:22)

Комментарий

Обработка...