Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
Свернуть
X
-
-
так Вы ж утверждали, что это Бог творит всё зло на людьми...
вот ваши слова:этож ваши слова, сказанные лишь день назад...
Вы уже пересмотрели свои вчерашние верования?
или для Вас изнасилование детей и женщин - это не зло?
проясните.Комментарий
-
И наоборот: когда грешные люди живут себе, лукавствуя до усталости ..без всяких цунами... - это для нас ДОБРО. А для Истины - это ЗЛО
этож ваши слова, сказанные лишь день назад...
Вы уже пересмотрели свои вчерашние верования?
или для Вас изнасилование детей и женщин - это не зло?
проясните.
... Когда люди читают Библию - то возмущаются порой, что Бог так жёстко поступает с людьми, топит их, сжигает вулканами ..."Бог несправедлив" - недоумевают они. Это неверное мнение. В этом случае Бог поступает как раз справедливо. Вот когда Бог милует нас, не сжигает и не топит - это уже отступление от справедливости. Согласно библейскому определению абсолютной Истины, грешная душа подлежит уничтожению. Как написано: нет праведного ни одного. нет разумевающего; никто не ищет Бога; все совратились с пути, до одного негодны: нет делающего добро".
Индикатором того, что весь мир виновен перед Богом и подлежит уничтожению является Закон. Абсолютная Истина смертельна для каждого человека. Это огонь поядающий. Буква закона жизни смертоносна для человека, потому что человек не в состоянии исполнить закон жизни. ...Комментарий
-
класть их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросать их в обжигательные печи. - это ДОБРО?
проясните.Комментарий
-
Я уж не знаю как вам писать ....Объясните мне ещё раз, как Вы понимаете то, что "Бог есть любовь"Комментарий
-
да Вы не утруждайте себя витееватыми объяснениями...
ответьте просто - да,да... нет так нет.
вопрос:
а насиловать детей и женщин...для Истины не терпящей грех, - это ДОБРО?
класть их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросать их в обжигательные печи. - это ДОБРО?
проясните.
- - - Добавлено - - -
я не знаю иного Истинного Бога, как явленного во Христе Иисусе.
и Он никого не насиловал... не топил,... не клал людей под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и не бросал их в обжигательные печи...
Он Святой и Праведный, НЕпричастный злу.
В Нем нет тьмы и нет никакого несовершенства.
это ФАКТ. это истина об Истинном Боге.Комментарий
-
да Вы не утруждайте себя витееватыми объяснениями...
ответьте просто - да,да... нет так нет.
вопрос:
а насиловать детей и женщин...для Истины не терпящей грех, - это ДОБРО?
проясните.
Спасение у нас только одно: Кровь Иисуса Христа. Это цена милости. (Евреям 10:26-31)
- - - Добавлено - - -это истина об Истинном Боге.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
"святая инквизиция" - дело рук вашего Бога?
- - - Добавлено - - -
это что ж за Бог такое учение вложил Вам в сердце?
как Ему имя?
огласите. не скрывайте.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Переделывать текст Писаний, подгонять под своё учение - это очень нехорошо... опасноКомментарий
-
мне непонятно другое:
как имя Бога, научившего Вас необходимости уничтожать и наказывать зло злом?
как Ему имя?
Веельзевул? Молох? или Кто еще?
огласите. не скрывайте.
и вот еще... хотелось бы узнать...
"святая инквизиция" - дело рук вашего Бога?
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий