Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
Свернуть
X
-
-
- - - Добавлено - - -
Имя Его Иисус ХристосКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
А говорите, что понимаете притчи... Не заметно.
. Он собрал Свой урожай, а потом отделил хорошие зерна от плохих. Часть зерен оставил для нового урожая.
Что вы вообще понимаете, читая притчи Иисуса, если Божий промысел называете злом?Помните притчу о сборе урожая?
Никакого зла Бог не сделал ни в каком виде.
Вот здесь повидимому будет сжигать: "и пойдут сии в муку вечную"- (Матфея 25:46),
или здесь: "и кто не был записан в книгу жизни, тот был брошен в озеро огненное" -(Откр.20:15)Комментарий
-
Да Бог -то Он - Один, вот только вы представляете его насколько понимаете библию.
Кратко - не понимаете.
Зерно не сожгёт конечно. А вот солому, всё таки, наверное.. сожгёт огнём неугосимым Матфея 3:12 ...
Вот здесь повидимому будет сжигать: "и пойдут сии в муку вечную"- (Матфея 25:46),
или здесь: "и кто не был записан в книгу жизни, тот был брошен в озеро огненное" -(Откр.20:15)
Это не зло, это не убийство. Кто сказал вам, что когда Бог забирает к себе человеков, это зло?
Вы считаете, что смерть это зло? Так ведь Иисус низложил ее. Праведному человеку не пристало смерти страшиться.
И тем более считать ее злом, по отношению к себе, творимым Богом."Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле!" © Jimi Hendrix.Комментарий
-
Ну, что-то сжег, что-то потопил....
Это не зло, это не убийство.
Кто сказал вам, что когда Бог забирает к себе человеков, это зло?
Вы считаете, что смерть это зло? Так ведь Иисус низложил ее. Праведному человеку не пристало смерти страшиться.
И тем более считать ее злом, по отношению к себе, творимым Богом.
скажу про себя...я не верю в Бога потому что знаю, что Он 100%, или миллион процентов - ЕСТЬ (так как изучил Библию)....а вот насчёт праведности своей пока не уверен... Хотя не отстаю от Господа - по пятам за Ним хожу (образно говоря) умоляя о помиловании...нет не подумайте что я ярый грешник...но знаю какая у Него чистота...Комментарий
-
Да я ничего не понимаю. Я лишь читаю ....ну то, что написано...в тексте Библии. Вам, к примеру, не кажется, когда Вы читаете Библию с самого начала, что люди оказались под гневом у Бога? мне кажется - да...именно под гневом и являемся врагами нашего Творца. Скажите, вам так не кажется?..
Человек сеет пшеницу и так же, срезает ее для получения зерен. Эти зерна, нам полезны и необходимы. Но они в принципе и сами бы поумирали, пройдя цикл.
Но вы не убиваете пшеницу во время страды. Вы ее и посеяли ради того, чтобы потом собрать. Бог, со слов притчи, делает то же самое. Он нас создал для развития, Он нас собирает, когда приходит пора сбора урожая. А как Он его собирает, не наше дело. Думаете пшеница считает метод сбора ее же, не гуманным?
А Вы уверены, что являетесь праведником?
скажу про себя...я не верю в Бога потому что знаю, что Он 100%, или миллион процентов - ЕСТЬ (так как изучил Библию)....а вот насчёт праведности своей пока не уверен... Хотя не отстаю от Господа - по пятам за Ним хожу (образно говоря) умоляя о помиловании...нет не подумайте что я ярый грешник...но знаю какая у Него чистота...
Может мне проще, чем некоторым, мне показывали что там."Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле!" © Jimi Hendrix.Комментарий
-
Комментарий
-
"Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле!" © Jimi Hendrix.Комментарий
-
Комментарий
-
Умышленно, более того, согласно своему замыслу, Плану, если хотите.
Человек сеет пшеницу и так же, срезает ее для получения зерен. Эти зерна, нам полезны и необходимы. Но они в принципе и сами бы поумирали, пройдя цикл.
Но вы не убиваете пшеницу во время страды. Вы ее и посеяли ради того, чтобы потом собрать. Бог, со слов притчи, делает то же самое. Он нас создал для развития, Он нас собирает, когда приходит пора сбора урожая. А как Он его собирает, не наше дело. Думаете пшеница считает метод сбора ее же, не гуманным?
Я нет, не праведник. Но я стремлюсь к праведности. Тенденция от мысли к делу. Что-то не получается, но это не говорит о том, что я люблю делать зло. Я его не делаю, я его пресекаю, насколько могу. Но не все я могу пока держать под контролем. Я не умоляю себя миловать, других - да, я приму от Бога все, что я заслужил и что мне суждено пройти, и я не боюсь смерти, есть небольшое чувство, не страха, а неизвестности, но думаю, когда я перейду, все встанет на свои места и не будет причин для беспокойства.
Может мне проще, чем некоторым, мне показывали что там.Мысли рождаются от понимания Истины, от желания Ей следовать.
Борман, я не говорю, что ваше миропонимание является абсурдным нет...но оно не соответствует библейскому тексту... Вы кое что из Библии взяли и разработали своё учение.
Мне показывали что там
Если бы ваше мировоззрение по научности было лучше библейского - я был бы ваш. Но увы...не обижайтесь.. Вы не тяните...Комментарий
-
Комментарий
-
Но сейчас как можно назвать себя верующим если я знаю что это так. Не надо было мне наверное так изучать Писание ...верил бы да верил себе...Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Тот, кто нас сотворил - раскаялся. Значит нас сотворил не Дух.
Апостол Павел написал, что нас сотворил Иисус Христос.
Это и понятно, потому что Дух сотворить по Своему образу не может ввиду отсутствия образаКомментарий
-
... вера мертва без покаяния и принятия искупительной жертвы Христа.Комментарий
Комментарий