Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vano
    Отключен

• 13 June 2016
    • 2633

Сообщение от валерий2013
    Вы должны любить меня как себя...я ваш ближний... эта любовь нужна вам...
    ...Что касается слушать, то читайте слово Божие и исполняйте его.
    Вот и всё....ничего сложного
    У вас слишком развито чувство себялюбия. Если вы называете себя христианином, то это вы и должны любить любого человека. Я грешник, я никому и ничего не должен. Вы не мой ближний, вы и Христа не видели и не знаете, одно себялюбие в вас говорит. Уж простите меня за мою точку зрения. Она исходит из того, чего вы пишите. Вам говорили, пишите по другому и вам ответят по другому. И поверьте, это вам нужно читать и (в первую очередь) исполнять, а не других этому учить. Вот и займитесь этим, раз не сложно, хорошо?

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

Сообщение от валерий2013
      А любить ближнего надо.
      Любовь есть исполнение закона , всё остальное словоблудие в устах законников.
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Vano
        Отключен

• 13 June 2016
        • 2633

Сообщение от валерий2013
        Если уж строго по Закону то Он должен был закидать камнями и всех тех, кто привёл прелюбодейку. Их совесть, как оказалось, тоже была не чиста.
        Вот ваш ответ, на все ваши посты, о том, кто вы есть на самом деле. Злобный, завистливый, себялюбивый эгоист, который не за собой смотрит, не за своими делами, не себя исправляет, а в чужие дела суёт свой нос. Простите, если вам не нравится правда моего мнения и видения. Я не пряник, чтобы нравится.

Комментарий

• валерий2013
          Ветеран

• 24 January 2012
          • 14643

Сообщение от borman13
          Если бы ответили на мои вопросы, то поняли бы, что подменяете Закон законом.
          Кто избирает служителя Закона Божьего? Бог? Каким нормативным документом, или собранием?
          Вот такие как вы устроили инквизицию.
          Где сказано, что за прелюбодеяние - смерть немедленная и кто назначен исполнителем от Бога?
          Пока я знаю, что Христа уполномочил Бог вершить будущий Суд над людьми. Каким образом ваше недвусмысленное требование исполнения немедленно Закона, совпадает с заповедью не прелюбодействовать? Сказано, что за это смерть, но есть время для раскаяния и отхода от этого.
          Только недалекие "служители" смогли начать применять это здесь и сейчас, став сами убийцами и нарушителями заповеди - не убий!
          Вы проповедуя тот же подход, можете сами стать самовыдвиженцем и ходить кидаться камнями в неверных мужей и жен. Но вас Бог к этому
          не определял, как никого из тех, кого вы считаете Служителями Закона. Это все человеческие законы, которые далеки зачастую от
          Законов Бога. И вы не понимая разницы, несете бред, свято в него веря.
          Борман...вся беда в том, что мы все подпадаем под "инквизицию". Смотрите...вот Божий принцип: "в день, в который вкусишь.. смертью умрёшь". Увы, человек вкусил....
          Но не умер в день в который вкусил и бытие продолжилось. Это благодаря ЖЕРТВЕ. Бог пожертвовал Своим Принципом. На перекрёстке двух Эр стоит Голгофский крест. На этом кресте умирало смертоносное для нас Слово.
          "Он взял его от среды и пригвоздил ко кресту"

Комментарий

• alexey957
            Ветеран

• 22 November 2009
            • 20289

Сообщение от валерий2013
            "И вас, которые были мертвы во грехах и в необрезании плоти вашей, оживил вместе с Ним, простив вам все грехи, истребив учением бывшее о нас рукописание, которое было против нас, и Он взял его от среды и пригвоздил ко кресту"

Но к сожалению не все омылись и освятились Им и приняли Его Евангельское учение , Евангельскую веру.
            ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• валерий2013
              Ветеран

• 24 January 2012
              • 14643

Сообщение от Vano
              Вот ваш ответ, на все ваши посты, о том, кто вы есть на самом деле. Злобный, завистливый, себялюбивый эгоист, который не за собой смотрит, не за своими делами, не себя исправляет, а в чужие дела суёт свой нос. Простите, если вам не нравится правда моего мнения и видения. Я не пряник, чтобы нравится.
              Vano..я не виноват... Божий принцип таков. "В день в который вкусишь смертью умрёшь (Бытие 2:17) ...видите? ....а Вы меня ругаете.....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
              Но к сожалению не все омылись и освятились Им и приняли Его Евангельское учение , Евангельскую веру.
              Прежде всего надо уверовать что это Он. "Если не уверуете, что это Я, то умрёте во грехах ваших" - сказал Иисус. (Иоанна 8:24)

Комментарий

• alexey957
                Ветеран

• 22 November 2009
                • 20289

Сообщение от валерий2013
                Vano..я не виноват... Божий принцип таков. "В день в который вкусишь смертью умрёшь (Бытие 2:17) ...видите? ....а Вы меня ругаете.....
                Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
                (Матф.7:6)

Комментарий

• Vano
                  Отключен

• 13 June 2016
                  • 2633

Сообщение от валерий2013
                  Разве я вас в чём-то обвиняю? Я лишь сказал вам своё видение. А как вам жить и чего делать, это ваше право, ваша свободная воля, ваш будет и ответ. Мне зачем за вас переживать? Это вы всё переживаете, за других якобы, а на самом деле вам никто этого не поручал, так как все Души, Господни, и Он Сам позаботиться о каждом. Вы скорее оправдываете своё злобное сердце, под Его Именем, тогда как Он вас, не посылал этого делать. И запишите, я пофигист, хоть оборитесь, хоть застрелитесь, хоть облейте меня всем дерьмом этого мира, даже не пошевелюсь, ленив.

Комментарий

• alexey957
                    Ветеран

• 22 November 2009
                    • 20289

Сообщение от валерий2013

Прежде всего надо уверовать что это Он. "Если не уверуете, что это Я, то умрёте во грехах ваших" - сказал Иисус. (Иоанна 8:24)
                    Давайте прочитаем слова Апостола.
                    Ибо Он одним приношением навсегда сделал совершенными освящаемых.
                    (Евр.10:14)
                    так как Он избрал нас в Нем прежде создания мира, чтобы мы были святы и непорочны пред Ним в любви,
                    предопределив усыновить нас Себе чрез Иисуса Христа, по благоволению воли Своей,
                    (Еф.1:4,5)

Комментарий

• валерий2013
                      Ветеран

• 24 January 2012
                      • 14643

Сообщение от Vano
                      У вас слишком развито чувство себялюбия. Если вы называете себя христианином, то это вы и должны любить любого человека. Я грешник, я никому и ничего не должен. Вы не мой ближний, вы и Христа не видели и не знаете, одно себялюбие в вас говорит. Уж простите меня за мою точку зрения. Она исходит из того, чего вы пишите. Вам говорили, пишите по другому и вам ответят по другому. И поверьте, это вам нужно читать и (в первую очередь) исполнять, а не других этому учить. Вот и займитесь этим, раз не сложно, хорошо?
                      Кто я такой, что бы учить...просто высказываю своё мнение..
                      ...как и Вы...
                      Это же форум а не учебное заведение....мы все на равных правах
                      разбираем слово Божие...у нас у всех одна цель - попасть в рай.

Комментарий

• Vano
                        Отключен

• 13 June 2016
                        • 2633

Сообщение от валерий2013
                        Кто я такой, что бы учить...просто высказываю своё мнение..
                        ...как и Вы...
                        Это же форум а не учебное заведение....мы все на равных правах
                        разбираем слово Божие...у нас у всех одна цель - попасть в рай.
                        Какое мнение ваше? Забить камнями? Наехать на Христа, типа должен был забить? Типа вам виднее? Тогда как Сам Христос не забил и не поступил так, а вам виднее? Точнее вашему мнению? Мне плевать на ваши права, повторю вам, каждый даст ответ за свои дела. А вы не разбираете, вы Христа учите законы исполнять. А чтобы в рай попасть, надо из задницы падшего выползти.

Комментарий

• валерий2013
                          Ветеран

• 24 January 2012
                          • 14643

Сообщение от alexey957
                          Давайте прочитаем слова Апостола. так как Он избрал нас в Нем прежде создания мира, чтобы мы были святы и непорочны пред Ним в любви,
                          предопределив усыновить нас Себе чрез Иисуса Христа, по благоволению воли Своей,
                          (Еф.1:4,5)
                          То, что Еф.1:4-12 - считаете это о нас?
                          я думаю о нас говорится с 13 стиха.
                          Есть избранные и есть званые...
                          Я считаю апостолов избранными..
                          себя - званым

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vano
                          Какое мнение ваше? Забить камнями? Наехать на Христа, типа должен был забить? Типа вам виднее? Тогда как Сам Христос не забил и не поступил так, а вам виднее? Точнее вашему мнению? Мне плевать на ваши права, повторю вам, каждый даст ответ за свои дела. А вы не разбираете, вы Христа учите законы исполнять. А чтобы в рай попасть, надо из задницы падшего выползти.
                          Иисус как сказал? ....Сказал: кто из вас без греха пусть первый бросит в неё камень. ..Но они оказались с грехами и не могли. А Он мог...

Комментарий

• alexey957
                            Ветеран

• 22 November 2009
                            • 20289

Сообщение от валерий2013
                            То, что Еф.1:4-12 - считаете это о нас?
                            Обо мне точно.

Комментарий

• Vano
                              Отключен

• 13 June 2016
                              • 2633

Сообщение от валерий2013
                              Иисус как сказал? ....Сказал: кто из вас без греха пусть первый бросит в неё камень. ..Но они оказались с грехами и не могли. А Он мог...
                              А может Он скромнее был, об этом не подумали? Будь моя воля, я бы больным людям не разрешал на форумах находиться, а только в отдельной клиники, чтобы не расходилась ваша зараза и не отравляла чистые души. Не пишите мне больше, вы скучны и не интересны и воображения ваши, страшны и глупы.

Комментарий

• alexey957
                                Ветеран

• 22 November 2009
                                • 20289

Сообщение от валерий2013
                                Я считаю апостолов избранными..
                                себя - званым
                                Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями.
                                А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил.

Комментарий

Обработка...