Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
Свернуть
X
-
валерий2013,
С больной головы а здоровую, нет в Новом завете первой заповеди или второй , и т. д. а есть главная заповедь о любви , чтобы любить любовью Христа . А если к примеру не любить братьев то тот лжец и обманщик , который утверждает , что любит Бога Отца и Его Сына Иисуса Христа.Комментарий
-
может и бродячего еврея, но только знайте, что Он Хозяин времён. Все вашы даты...когда Вы родились, женитесь и умрёте - всё привязано к этому бродячему Еврею. Это во свидетельство вам что Он ваш Творец.Комментарий
-
Смысл вот в чём.Был когда-то еврей-проповедник,который свято верил,что в его дни будут изменения в Мире,и наступит Царство Творца.Да он был искренен и добр.Но ошибался.Впоследствии к его образу добавили все языческие байки,которые только можно было и как финал сделали его богом.
А насчёт даты.......
У евреев как считали со дня Сотворения,так и по сей день.Комментарий
-
Комментарий
-
Это всё ваши домыслы-фантазии.А на практике ваш бог даже не вспоминает вас 2000 лет.Пообещал вернуться ещё при жизни того поколения,и на этом всё.А вы верьте,но реальность от этого не поменяется.
Смысл вот в чём.Был когда-то еврей-проповедник,который свято верил,что в его дни будут изменения в Мире,и наступит Царство Творца.Да он был искренен и добр.Но ошибался.Впоследствии к его образу добавили все языческие байки,которые только можно было и как финал сделали его богом.
А насчёт даты.......
У евреев как считали со дня Сотворения,так и по сей день.
Официально, во всём мире, Наша Эра и до Нашей Эры берут свой отсчёт от событий связанных с Иисусом Христом.
...Неофициально - да, каждый народ кроме официального имеют свои календари.
- - - Добавлено - - -
Почему не вспоминает? ..обязательно вспоминает.... здесь, особо я Его не жду... вот когда моя жизнь земная закончится - тогда и будет встреча с Хозяином времён...Комментарий
-
Если Вы действительно верующий человек, то должны понимать, что истинный, настоящий Бог - Хозяин времён - не допустит что бы Эра начиналась с какого то "бродячего еврея".. Такого от человеков не бывает.. Это может быть только от Создателя миров
Официально, во всём мире, Наша Эра и до Нашей Эры берут свой отсчёт от событий связанных с Иисусом Христом.
...Неофициально - да, каждый народ кроме официального имеют свои календари.
Но это не означает абсолютную истину.Всё для определённой цели.
- - - Добавлено - - -
При чём тут пластилин?Комментарий
-
Комментарий
-
Но хорошо, что не всё исходит от человека..иначе бы человечества давно уже не существовало.Всё для определённой цели
Все, кому не удастся исправить эту погрешность - будут искоренены.
Мы сами ничего с собой поделать не можем...не властны мы над своим чувством. Это сможет сделать только наш Создатель. А нам необходимо уверовать в Него.
Но кто Он? Он Тот, с Кого начинается наша Эра. Хозяин времёнКомментарий
-
Кто это говорит: `и то бывает, чему Господь не повелел быть'?
Не от уст ли Всевышнего происходит бедствие и благополучие?(Плач.3:37,38)Отрезвитесь, как должно, и не грешите; ибо, к стыду вашему скажу, некоторые из вас не знают Бога.
(1Кор.15:34)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий