Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Хоть пойдут со мной в разведку...хоть не пойдут...всё равно же я прав...
Исполняющий заповедь - которую Иисус обозначил первой из всех заповедей Бога - живут... и не исполняющие эту заповедь - живут себе не хуже исполняющих...а то и лучше. Свобода. Но у меня вот такое желание - всё таки уговорить христиан эту заповедь исполнить. Беда в том, что человеку положено однажды умереть, а потом суд. Вот здесь бы это пригодилось.Комментарий
-
Тайна беззакония нынче в массовом отступлении христианства от Закона Божия,в извращении учения Иисуса Христа и Апостольских посланий в угоду церковным традициям - восстают лжехристы,лжепророки и лжеапостолы, и все они авторитетные церковные деятели.Не зная Писаний и отвергая Закон Божий их не распознаешь - они весьма красноречивы и деятельны.Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
Тайна беззакония нынче в массовом отступлении христианства от Закона Божия,в извращении учения Иисуса Христа и Апостольских посланий в угоду церковным традициям - восстают лжехристы,лжепророки и лжеапостолы, и все они авторитетные церковные деятели.Не зная Писаний и отвергая Закон Божий их не распознаешь - они весьма красноречивы и деятельны.
- - - Добавлено - - -
..я не знаю почему Христиане так упрямятся...ведь это не так уж сложно взять и исполнить первую из всех заповедей БогаКомментарий
-
У многих здесь это бы звучало: Нам дана свобода. Хочешь исполняй...не хочешь - но исполняй....
Все от того, что у вас свобода, это - вседозволенность, а у других свобода - свобода от греха, свободный выбор в пользу Божьих Законов, свобода действий
в русле тех же Законов. И в этом сила, которой берется ЦН, заставить себя и отринуть грех. И замечу вам, что это никакое не ограничение, это осознанное бытие, это и есть Свобода."Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле!" © Jimi Hendrix.Комментарий
-
Вот тут всё ваше.
У многих здесь это бы звучало: Нам дана свобода. Хочешь исполняй...не хочешь - но исполняй....
Все от того, что у вас свобода, это - вседозволенность, а у других свобода - свобода от греха, свободный выбор в пользу Божьих Законов, свобода действий
в русле тех же Законов. И в этом сила, которой берется ЦН, заставить себя и отринуть грех. И замечу вам, что это никакое не ограничение, это осознанное бытие, это и есть Свобода.Вот тут все ваше...
Если не удастся пройти - то финал будет полностью трагический - Откровение 20:15
Но я бы не хотел идти по этому пути. Есть другой путь, минующий те страшные препятствия. Для этого нужно заключить с Богом Новый Завет и исполнять его. Суть этого Завета заключается в том, что не я отрину грех, а Иисус Христос как бы смоет его Своей Кровию.
и в этом сила, которой берётся ЦН
Вы же, пройдя страшный суд, окажетесь на новой земле. На новую землю опустится с небес скиния. Это некогда потеряный рай, где Богом выстроен Новый Иерусалим, среди улиц которого растёт древо жизни. Он опустится с теми людьми, которые царствовали со Христом в ЦН 1000 лет - Откровение 21:2...После этого на новой земле начнётся Царство Божие которому не будет конца.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Закон Божий - да. Он очень трудный. А в первой из всех заповедей Бога такого уж трудного ничего нет.... тем более что апостол Павел "разжевал" все непонятности. ...Наверное просто не хотятКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Исполняющий заповедь - которую Иисус обозначил первой из всех заповедей Бога - живут... и не исполняющие эту заповедь - живут себе не хуже исполняющих...а то и лучше. Свобода. Но у меня вот такое желание - всё таки уговорить христиан эту заповедь исполнить. Беда в том, что человеку положено однажды умереть, а потом суд. Вот здесь бы это пригодилось.
- - - Добавлено - - -
Исполняющий заповедь - которую Иисус обозначил первой из всех заповедей Бога - живут... и не исполняющие эту заповедь - живут себе не хуже исполняющих...а то и лучше. Свобода. Но у меня вот такое желание - всё таки уговорить христиан эту заповедь исполнить. Беда в том, что человеку положено однажды умереть, а потом суд. Вот здесь бы это пригодилось.
- - - Добавлено - - -
Все глубины Писаний достичь конечно не возможно. Но общий смысл текста нужно знать. Я повторю:Начинается Библия с потеряного рая. Скиния Ветхого Завета - это тени потеряного рая. Скиния Нового Завета - это на землю приходит Сам Даятель этого рая (хлеб сшедший с небес). И заканчивается Библия возвращением человечеству потеряного рая.
Тайная беззакония кроется в том, что христиане нарушили основу основ Писаний - первую из всех заповедей Бога. Это начало происходить ещё при жизни апостола Павла.
- - - Добавлено - - -
..я не знаю почему Христиане так упрямятся...ведь это не так уж сложно взять и исполнить первую из всех заповедей Бога
- - - Добавлено - - -
Эт, точно !Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
Комментарий