Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • валерий2013
    Ветеран

• 24 January 2012
    • 14643

Сообщение от pranaa
    Вступил в коллизию с волей Бога пренебрёг т.с.
    Нет..хочу угодить Богу....и вступил в коллизию с христианством

Комментарий

• pranaa
      Отключен

• 25 August 2010
      • 4815

Сообщение от валерий2013
      Нет..хочу угодить Богу....и вступил в коллизию с христианством
      И на сколько отроков замахнулись ?
      Иисус так, ваще сию обязанность проигнорировал.

Комментарий

• валерий2013
        Ветеран

• 24 January 2012
        • 14643

Сообщение от pranaa
        И на сколько отроков замахнулись ?
        Иисус так, ваще сию обязанность проигнорировал.
        Много чего игнорирует Творец. Нам дана свобода. Хочешь исполняй...не хочешь - не исполняй....
        у меня желание уговорить Христиан исполнить первую из всех заповедей

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71263

Сообщение от pranaa
          Вступил в коллизию с волей Бога
          Потому что поклоняется языческому богу Молоху.
          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• pranaa
            Отключен

• 25 August 2010
            • 4815

Сообщение от валерий2013
            Много чего игнорирует Творец. Нам дана свобода. Хочешь исполняй...не хочешь - не исполняй....
            Кто с вами после такой заявки, пойдёт в разведку ?

Комментарий

• валерий2013
              Ветеран

• 24 January 2012
              • 14643

Сообщение от pranaa
              Кто с вами после такой заявки, пойдёт в разведку ?
              Хоть пойдут со мной в разведку...хоть не пойдут...всё равно же я прав...
              Исполняющий заповедь - которую Иисус обозначил первой из всех заповедей Бога - живут... и не исполняющие эту заповедь - живут себе не хуже исполняющих...а то и лучше. Свобода. Но у меня вот такое желание - всё таки уговорить христиан эту заповедь исполнить. Беда в том, что человеку положено однажды умереть, а потом суд. Вот здесь бы это пригодилось.

Комментарий

• Tajar
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 4300

Сообщение от валерий2013
                ..Tajar, я не просто знаю, но и понимаю Писания от начала и до конца...
                Ещё при апостоле Павле тайна беззакония была уже в действии...
                Понимать все Писание от начала до конца невозможно.Соглашаться,принимать,верить - это да!

Тайна беззакония нынче в массовом отступлении христианства от Закона Божия,в извращении учения Иисуса Христа и Апостольских посланий в угоду церковным традициям - восстают лжехристы,лжепророки и лжеапостолы, и все они авторитетные церковные деятели.Не зная Писаний и отвергая Закон Божий их не распознаешь - они весьма красноречивы и деятельны.
                Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
                (Пс.50:15)

Комментарий

• pranaa
                  Отключен

• 25 August 2010
                  • 4815

Сообщение от валерий2013
                  - живут... и не исполняющие эту заповедь - живут себе не хуже исполняющих...
                  а то и лучше. Свобода.
                  Да уж не останется же ад пустым.

Комментарий

• валерий2013
                    Ветеран

• 24 January 2012
                    • 14643

Сообщение от Tajar
                    Понимать все Писание от начала до конца невозможно.Соглашаться,принимать,верить - это да!
                    Все глубины Писаний достичь конечно не возможно. Но общий смысл текста нужно знать. Я повторю:Начинается Библия с потеряного рая. Скиния Ветхого Завета - это тени потеряного рая. Скиния Нового Завета - это на землю приходит Сам Даятель этого рая (хлеб сшедший с небес). И заканчивается Библия возвращением человечеству потеряного рая.

Тайна беззакония нынче в массовом отступлении христианства от Закона Божия,в извращении учения Иисуса Христа и Апостольских посланий в угоду церковным традициям - восстают лжехристы,лжепророки и лжеапостолы, и все они авторитетные церковные деятели.Не зная Писаний и отвергая Закон Божий их не распознаешь - они весьма красноречивы и деятельны.
                    Тайная беззакония кроется в том, что христиане нарушили основу основ Писаний - первую из всех заповедей Бога. Это начало происходить ещё при жизни апостола Павла.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от pranaa
                    ..я не знаю почему Христиане так упрямятся...ведь это не так уж сложно взять и исполнить первую из всех заповедей Бога

Комментарий

• pranaa
                      Отключен

• 25 August 2010
                      • 4815

Сообщение от валерий2013

..я не знаю
                      почему Христиане так упрямятся...
                      не могут ...
                      плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут.
                      (Послание к Римлянам 8:7)

Комментарий

• borman13
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 1088

Сообщение от валерий2013
                        Вот тут все ваше...
                        У многих здесь это бы звучало: Нам дана свобода. Хочешь исполняй...не хочешь - но исполняй....
                        Все от того, что у вас свобода, это - вседозволенность, а у других свобода - свобода от греха, свободный выбор в пользу Божьих Законов, свобода действий
                        в русле тех же Законов. И в этом сила, которой берется ЦН, заставить себя и отринуть грех. И замечу вам, что это никакое не ограничение, это осознанное бытие, это и есть Свобода.
                        "Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле!" © Jimi Hendrix.

Комментарий

• Corvalol
                          Участник с неподтвержденным email

• 25 September 2018
                          • 1534

Сообщение от pranaa
                          Все, кто в этой жизни урвал себе "теплое местечко", и там без места не останется...

Комментарий

• pranaa
                            Отключен

• 25 August 2010
                            • 4815

Сообщение от Corvalol
                            Все, кто в этой жизни урвал себе "теплое местечко", и там без места не останется...
                            Всё начальство и его свита...не думаю. Начальники бывают и праведники.

Комментарий

• валерий2013
                              Ветеран

• 24 January 2012
                              • 14643

Сообщение от borman13
                              Вот тут всё ваше.
                              У многих здесь это бы звучало: Нам дана свобода. Хочешь исполняй...не хочешь - но исполняй....
                              Все от того, что у вас свобода, это - вседозволенность, а у других свобода - свобода от греха, свободный выбор в пользу Божьих Законов, свобода действий
                              в русле тех же Законов. И в этом сила, которой берется ЦН, заставить себя и отринуть грех. И замечу вам, что это никакое не ограничение, это осознанное бытие, это и есть Свобода.
                              Вот тут все ваше...
                              Моего ничего нет, Борман. Человеку дана полная свобода в этой жизни. Здесь Творец никого ничем не ограничивает: хочешь исполняй, не хочешь - не исполняй. Бог "одинаково "посылает дождь на злых и добрых, повелевает солнцу своему восходить над злыми и добрыми". Библия лишь только предупреждает, что после смерти человека ему придётся предстать на суд. Библия предупреждает, что суд этот будет очень строгим и кто на этом суде не оправдается будет выброшен....(Откр. 20:15). Вы идёте по этому пути - в Царство Божие через суд. Этот путь очень тяжёлый и болезненный. Вам неизбежно придётся пройти через ад. Если, всё таки, вам удастся пройти через эти препятствия (через херувима и пламенного меча обращающего), то про вас вот здесь написано: "И отрёт Бог всякую слезу с очей (ваших)" - Откр.21:4. Пролив много слёз Вы попадёте в вечное Царство Бога.
                              Если не удастся пройти - то финал будет полностью трагический - Откровение 20:15
                              Но я бы не хотел идти по этому пути. Есть другой путь, минующий те страшные препятствия. Для этого нужно заключить с Богом Новый Завет и исполнять его. Суть этого Завета заключается в том, что не я отрину грех, а Иисус Христос как бы смоет его Своей Кровию.
                              и в этом сила, которой берётся ЦН
                              если имеете желание пройти через суд Божий то в ЦН Вы не попадёте, В Царстве Небесном будет 1000 летнее царство с христианами - Откровение 20:4. Эти люди на суд Божий не приходят.
                              Вы же, пройдя страшный суд, окажетесь на новой земле. На новую землю опустится с небес скиния. Это некогда потеряный рай, где Богом выстроен Новый Иерусалим, среди улиц которого растёт древо жизни. Он опустится с теми людьми, которые царствовали со Христом в ЦН 1000 лет - Откровение 21:2...После этого на новой земле начнётся Царство Божие которому не будет конца.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Corvalol
                              Думаю не пройдёт этот номер

- - - Добавлено - - -

Сообщение от pranaa
                              не могут ...
                              Закон Божий - да. Он очень трудный. А в первой из всех заповедей Бога такого уж трудного ничего нет.... тем более что апостол Павел "разжевал" все непонятности. ...Наверное просто не хотят

Комментарий

• Ник Тарковский
                                Ветеран

• 10 January 2012
                                • 10919

Сообщение от валерий2013
                                Эт, какую ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от валерий2013
                                Исполняющий заповедь - которую Иисус обозначил первой из всех заповедей Бога - живут... и не исполняющие эту заповедь - живут себе не хуже исполняющих...а то и лучше. Свобода. Но у меня вот такое желание - всё таки уговорить христиан эту заповедь исполнить. Беда в том, что человеку положено однажды умереть, а потом суд. Вот здесь бы это пригодилось.
                                Как говорят мудрые: прав, - у кого больше прав !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от валерий2013
                                Уговаривать - не получится. Уговорить можно только, - к примеру, - спуститься в ад.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от валерий2013
                                Все глубины Писаний достичь конечно не возможно. Но общий смысл текста нужно знать. Я повторю:Начинается Библия с потеряного рая. Скиния Ветхого Завета - это тени потеряного рая. Скиния Нового Завета - это на землю приходит Сам Даятель этого рая (хлеб сшедший с небес). И заканчивается Библия возвращением человечеству потеряного рая.

Тайная беззакония кроется в том, что христиане нарушили основу основ Писаний - первую из всех заповедей Бога. Это начало происходить ещё при жизни апостола Павла.

- - - Добавлено - - -

..я не знаю почему Христиане так упрямятся...ведь это не так уж сложно взять и исполнить первую из всех заповедей Бога
                                Как это взять и исполнить ? Можете показать это на практике ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от pranaa
                                не могут ...
                                Эт, точно !
                                Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

Обработка...