Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Слова Иисуса Христа могут привести к логическим противоречиям, если мы будем понимать всё то, что Иисус Христос говорил об Отце буквально. Дело в том, что Иисус Христос говорил об Отце притчами, то есть иносказательно - Ев. Иоанна 16:25. Притчи буквально понимать нельзя.
А вот то, что обозначено как первая из всех заповедей Бога - это не притча. Это подлежит обязательному исполнению в буквальном смысле.Комментарий
-
7. он сказал им: кто из вас без греха, первый брось на нее камень.(Св. Евангелие от
в таком случае обязательный.
7. рука свидетелей должна быть на нем прежде всех, чтоб убить его, потом рука всего народа; и так истреби зло из среды себя.
(Книга Второзаконие 17:7)Комментарий
-
Ответте: у кого было право первой руки?... и почему Иисус не осудил по Закону прелюбодейку...."Я не осуждаю тебя" - прямо сказал Он ей. Почему?Комментарий
-
Женщине , а не фарисеям
Когда сказал ?
когда все обвинители ушли: не видя никого, кроме женщины, сказал ей: женщина! где твои обвинители? никто не осудил тебя?11. Она отвечала: никто, Господи. Иисус сказал ей: и Я
не осуждаю тебя; иди и впредь не греши.
(Св. Евангелие от Иоанна 8:10,11)Осуждает суд по слову свидетелей - очевидцев, да и не всякий очевидец может быть свидетелем в суде.
- - - Добавлено - - -
Вы что ...пьяный
В который раз даю ссылку:
7. рука свидетелей должна быть на нем прежде всех, чтоб убить его, потом рука всего народа; и так истреби зло из среды себя.
Вы читать умеете
(Книга Второзаконие 17:7)
- - - Добавлено - - -
Если во мне сын,я это понимаю, но отец в сыне,это перебор.
Комментарий
-
Друг,
и здесь нет логического противоречия.
Ведь единый Бог это Отец, Сын и Святой Дух,
в непознаваемом человеками единстве.
- - - Добавлено - - -
Нет, не перебор ...
в сыне пребывает будущий отец.Комментарий
-
Женщине , а не фарисеям
Когда сказал ?
когда все обвинители ушли: не видя никого, кроме женщины, сказал ей: женщина! где твои обвинители? никто не осудил тебя?11. Она отвечала: никто, Господи. Иисус сказал ей: и Я
не осуждаю тебя; иди и впредь не греши.
(Св. Евангелие от Иоанна 8:10,11)Осуждает суд по слову свидетелей - очевидцев, да и не всякий очевидец может быть свидетелем в суде.
- - - Добавлено - - -
Вы что ...пьяный
В который раз даю ссылку:
Вы читать умеете
(Книга Второзаконие 17:7)Комментарий
-
Так, Исус холостяк,вакансия ОТЕЦА занята.
- - - Добавлено - - -
в законе сие предусмотрено.
осталась живёхонькой...
проснись соняКомментарий
-
Не боитесь, что Тот, с Кого наша Эра начинается нашлёпает вам по заднице за хамство...?...
- - - Добавлено - - -
А процедура обвинителей с защитой и судебными заседателями не нужнав законе сие предусмотрено.
Так, до судебного разбирательства и вердикта дело не дошло.
проснись соняКомментарий
-
Комментарий
-
....почему "к сатане"? Все приходят к Богу со своими грехами..раскаиваются и прекращают жить по старому. Но если, получив познание истины человек продолжает грешить... то, как написано: "...некое страшное ожидание суда и ярость огня..." к Евреям 10:26-30.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий