Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Мысль очень ценная и глубокая. Теперь попытайтесь соединить ее с другой, не менее ценной и глубокой: "Я не один, потому что Отец со Мною." (От Иоанна 16:32)
...и чтобы при этом не возникло логического противоречия.
...кроме знамения Ионы пророка ибо как Иона был во чреве кита три дня и три ночи, так и Сын Человеческий будет в сердце земли три дня и три ночи.
Сие событие с проглоченным чудовищем Ионой было не во время жизни Исуса, а до.
Да и спросите каждого из здешних,кто может насчитать ТРИ ДНЯ и ТРИ НОЧИ, а ведь это знамение пребывания, в замкнутом пространстве, как Ионы,так и Исуса. Когда у ЦПУшника затмение рассудка ни какой свет (галогенных фар) не справится.
4. Род лукавый и прелюбодейный знамения ищет, и знамение не дастся ему, (Св. Евангелие от Матфея 16:4)
Для вас не даётся , для общения с такими как вы, написано
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.(Матф.7:6)
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..
Сие событие с проглоченным чудовищем Ионой было не во время жизни Исуса, а до.
Да и спросите каждого из здешних,кто может насчитать ТРИ ДНЯ и ТРИ НОЧИ, а ведь это знамение пребывания, в замкнутом пространстве, как Ионы,так и Исуса. Когда у ЦПУшника затмение рассудка ни какой свет (галогенных фар) не справится.
Сейчас пойдем по третьему кругу Для обитателей Ада навык конечно полезный, а нам, будущим гражданам Царствия Небесного вроде бы как не к чему.
Измышления невежды в законе... ну что можно ожидать от ЦПУшника.
Почему не каменовали мать Соломона после прелюбодейства с Давидом ...ась ?
Что не было праведника в Израиле на тот момент чему вас только учат, в ваших сектах
Если мы ЦПУшники, то Вы из младшей группы детского сада....
Отвечаю почему не каменовали: не каменовали по той же причине, по которой женщина взятая в прелюбодеянии осталась живая....
..и сейчас не каменуют...
Вы кого нибудь каменовали? ...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Corvalol
Мысль очень ценная и глубокая. Теперь попытайтесь соединить ее с другой, не менее ценной и глубокой: "Я не один, потому что Отец со Мною." (От Иоанна 16:32)
...и чтобы при этом не возникло логического противоречия.
Вы верите, что Господь один, или Господов несколько?
Если мы ЦПУшники, то Вы из младшей группы детского сада....
Отвечаю почему не каменовали: не каменовали по той же причине, по которой женщина взятая в прелюбодеянии осталась живая....
..и сейчас не каменуют...
Вы кого нибудь каменовали? ...
Разве обвинители предложили Исусу бросить в неё камень Его спросили :ЧТО СКАЖЕШЬ Он их отправил к букве закона,к процедуре выдвижения обвинения ,свидетельству очевидцев, в суд, где право первой руки в таком случае обязательный.
7. рука свидетелей должна быть на нем прежде всех, чтоб убить его, потом рука всего народа; и так истреби зло из среды себя.
(Книга Второзаконие 17:7)
22. Если найден будет кто лежащий с женою замужнею, то должно предать смерти обоих: и мужчину, лежавшего с женщиною, и женщину; и так истреби зло от Израиля.
(Книга Второзаконие 22:22)
Последний раз редактировалось pranaa; 16 March 2019, 02:11 AM.
Разве обвинители предложили Исусу бросить в неё камень Он их отправил к букве закона,к процедуре выдвижения обвинения ,свидетельству очевидцев, в суд, где право первой руки в таком случае обязательный.
Его спросили :ЧТО СКАЖЕШЬ
"Сказали Ему: учитель! эта женщина взята в прелюбодеянии; а Моисей в законе заповедал нам побивать таких камнями: Ты что скажешь?"
Почему то Иисус не утвердил здесь букву Закона....не сказал, что бы сделали так как велел Моисей в Законе...Он сказал женщине: " Я не осуждаю тебя...иди и впредь не греши"
Разве обвинители предложили Исусу бросить в неё камень Его спросили :ЧТО СКАЖЕШЬ Он их отправил к букве закона,к процедуре выдвижения обвинения ,свидетельству очевидцев, в суд, (Книга Второзаконие 17:7)
(Книга Второзаконие 22:22)
Хотя бы предложил принести жертву за грех...Но Иисус и этого не сделал....
где право первой руки в таком случае обязательный.
я и говорю: Иисус должен был сказать свидетелям, что бы поступили как им велел Моисей...
Но Он сказал так, что все свидетели разбежались
Комментарий