Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • валерий2013
    Ветеран

• 24 January 2012
    • 14643

Сообщение от pranaa
    Я к тому, что от любви не погибают. Всё дело в том, что Бог ненавидит зло. ...я говорю про истинного Бога...а не в которого верите Вы

Комментарий

• Ник Тарковский
      Ветеран

• 10 January 2012
      • 10919

Сообщение от валерий2013
      Иисус Христос - сущий на небесах. Он разве не человек?...может скажете что у Него нет души?..есть Ник... и она у Него мировая ..не то что у нас.
      А разве Библия не утверждает, что Иисус Христос есть истинный сущий над всем Бог??? Это разве не написано??? Почему Вы не хотите..уважаемый...обратить внимание на это??? не нравится??? вам это не по душе???...
      конечно для вас не был какими то там человеком....потому что вам не по душе, что Иисус Христос - истинный, сущий над всем Бог, благословенный во веки.
      Вы верите в бездушного Бога..а я нет.

я не добавил, что у Бога есть душа.. Бог Сам сказал, что у Него есть душа... да, я добавил, что его душа мировая. Почему Вы считаете, что если я сказал, что Божия душа мировая - это грех?...То что добовляю я - не искажает Писания. То, что добавляете Вы - искажает
      Вы как то написали, что змей переспал с Евой - это разве в Библии есть? нету. Написано все люди от одной крови . То, что добавляете Вы - искажает.
      Кто бы обвинял, но только не тот, кто сам столько понаприбавлял...что ужас...
      Спасибо
      Скажите, у Бога есть душа?
      Ник, то, что змей красавчик переспал с Евой - до этого никакие ботхисвами не додумаются...
      Умничка !
      А что скажешь на это :

Книжник сказал Ему: хорошо, Учитель! истину сказал Ты, что один есть Бог и нет иного, кроме Его;
      (Мар.12:32) А в другом месте
      Иисус сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог.
      (Мар.10:18)

Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.
      (Иоан.17:3)

Это написал Алексей 957.

Опять Единый истинный Бог и посланный Им Иисус Христос.
      Опять Два, - друг мой Горацио !
      Ведь эти Слова написаны в Библии, они должны исполнится.
      То что две тыс. лет назад Сам Бог исполнил и Одно и Второе, - это понятно.
      Но во Втором пришествии, вторую часть исполнит Первый Сын у Бога.
      Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• pranaa
        Отключен

• 25 August 2010
        • 4815

Сообщение от валерий2013
        Я к тому, что от любви не погибают. Всё дело в том, что Бог ненавидит зло. ...я говорю про истинного Бога...а не в которого верите Вы
        Мой бог меня спас...пусть ваш спасёт вас.

Комментарий

• Danilych
          Отключен

• 07 December 2018
          • 292

Сообщение от Vladilen
          Не,
          для того, чтобы творить всё новое, нужно увидеть как творит Отец.
          Посмотрите на мир.Отец творит и поддерживает Мир ежесекундно.Если что не угодно это исчезнет.Задача человека улучшать мир,а не ждать "конца света".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от валерий2013
          Божий народ вынужден официально признать, что наша Эра начинается с того еврейского парня. Когда Вы открываете свой главный документ под названием паспорт, то все даты в этом документе берут отсчёт от Него. Это вам во свидетельство о истинном Боге, Который сотворил человека по Своему образу и подобию.
          Это не свидетельство,а христианское лобби.)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от валерий2013
          Кто вам сказал, что кто то забирал грех??? Нет! взята ответственность за беззаконие на земле.
          Не смешите.Каждый ответит сам за себя.Разве сам Иисус где-то говорил подобную глупость?
          Творец никогда не забирал ответственности за грехи(беззаконие).Есть момент раскаяния и возвращения к состоянию до греха,но это другое.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от валерий2013
          И теперь этот Закон висит на кресте стоящем на перекрёстке двух Эр.
          Висит он в вашем воображении.А у Божьего Народа он никуда не делся Слава Богу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от валерий2013

..А представьте, если бы на земле действовал Божий Закон? - то наверное все бы давно умерли по Закону.
          Вы знаете хоть одного бессмертного?

Комментарий

• валерий2013
            Ветеран

• 24 January 2012
            • 14643

Сообщение от pranaa
            Мой бог меня спас...пусть ваш спасёт вас.
            Вы уже в раю? Вы из рая пишите?....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Danilych
            Это не свидетельство,а христианское лобби.)
            Это победа здравого смысла. Кто этот мир сотворил - Он Хозяин времён и не допустит, что бы официально в мире летоисчисление начиналась не с Него.

- - - Добавлено - - -

Не смешите.Каждый ответит сам за себя.Разве сам Иисус где-то говорил подобную глупость?
            Творец никогда не забирал ответственности за грехи(беззаконие).Есть момент раскаяния и возвращения к состоянию до греха,но это другое.
            Как это? что то Вы не то говорите.... по Закону женщина взятая в прелюбодеянии должна была умереть. Но Иисус отпустил её....потом взял свой крест и пошёл на Голгофу.

- - - Добавлено - - -

Висит он в вашем воображении.А у Божьего Народа он никуда не делся Слава Богу.
            Если бы Закон "никуда не делся" то сегодня законников бы не было. Все бы умерли по Закону.

- - - Добавлено - - -

Вы знаете хоть одного бессмертного?
            Знаю. Это Тот с Кого начинается наша Эра. Календарь каждую неделю в седьмой день напоминает о его воскресении.

Комментарий

• Danilych
              Отключен

• 07 December 2018
              • 292

Сообщение от валерий2013
              Это победа здравого смысла. Кто этот мир сотворил - Он Хозяин времён и не допустит, что бы официально в мире летоисчисление начиналась не с Него.
              Это ваш параллогизм.(

- - - Добавлено - - -

Сообщение от валерий2013
              Если бы Закон "никуда не делся" то сегодня законников бы не было. Все бы умерли по Закону.
              Так умирают все.И "вечноживущие" христиане тоже.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от валерий2013
              Как это? что то Вы не то говорите.... по Закону женщина взятая в прелюбодеянии должна была умереть. Но Иисус отпустил её....потом взял свой крест и пошёл на Голгофу.
              Ну и ?Где Иисус сказал,что Бог куда-то забрал ответственность за беззаконие на все времена?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от валерий2013
              Знаю. Это Тот с Кого начинается наша Эра. Календарь каждую неделю в седьмой день напоминает о его воскресении.
              Вы это приняли на веру,так как нет никаких исторических доказательств сему событию.Да и само описание вызывает больше вопросов чем ответов.

Комментарий

• валерий2013
                Ветеран

• 24 January 2012
                • 14643

Сообщение от Ник Тарковский
                Умничка !
                А что скажешь на это :
                Иисус сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог.
                (Мар.10:18)
                Мог сказать такое Иисус будучи на земле в уничижённом состоянии смертного человека. Он здесь никогда не называл себя Богом. Богом Его называли апостолы уже после воскресения. БЛАГОСЛОВЕННЫМ ВОВЕКИ. (Римл.9:5)

Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.
                надо поверить, что Посланный и Пославший - одно. "И видящий Меня, видит Пославшего Меня" - Ин.12:45. Ученики однажды попросили показать им Отца. Куда Он показал? почитайте и поверьте Ник - Ин14:8-9. Не будьте неверующим

[Это написал Алексей 957.
                Опять Единый истинный Бог и посланный Им Иисус Христос.
                Опять Два, - друг мой Горацио !
                Ведь эти Слова написаны в Библии, они должны исполнится.
                То что две тыс. лет назад Сам Бог исполнил и Одно и Второе, - это понятно.
                Но во Втором пришествии, вторую часть исполнит Первый Сын у Бога.
                Ну верьте калькулятору...чтож поделаешь, если Вы первой из всех заповедей Бога не верите... я вам помочь уже не могу..
                но только знайте, что "приносящий жертву богам, кроме ОДНОГО ГОСПОДА, да будет истреблён" - Исход 22:20

Комментарий

• валерий2013
                  Ветеран

• 24 January 2012
                  • 14643

Сообщение от Danilych

Так умирают все.И "вечноживущие" христиане тоже.
                  Неужели Вы думаете, что кто то из христиан мечтает здесь жить вечно? нет конечно. Богатейшие люди мечтают об этом. И наука уже ищет пути к бессмертию. Знают, оно есть. Но им невозможно его найти

Ну и ?Где Иисус сказал,что Бог куда-то забрал ответственность за беззаконие на все времена?
                  Здесь дело не в Законе. Хоть сто Законов нам давай - бесполезно Почему? потому что все мысли и помышления сердец человеческих - зло во всякое время (Бытие 6:6). Исправлять нужно то, откуда проистекают мысли. Когда Бог исправит сердце человека, тогда все мысли и помышления будут добро во всякое время. Никакие Законы уже будут ненужны..
                  Но для того, что бы наши сердца были исправлены - нужно заключать с Богом Новый Завет

-

Вы это приняли на веру,так как нет никаких исторических доказательств сему событию.Да и само описание вызывает больше вопросов чем ответов.
                  В отличии от других источников информации - древних, или современных - Библия с первой и до последней страницы логична, последовательна и научна в основе своей. Найдите мне более логичную и более нучную информацию чем библейская.

Комментарий

• pranaa
                    Отключен

• 25 August 2010
                    • 4815

Сообщение от валерий2013
                    Найдите мне более логичную и более нучную информацию чем библейская.
                    Вербальная логика
                    если глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя...
                    Если же рука твоя или нога твоя соблазняет тебя, отсеки их и брось от себя
                    Прям . не прикрытый призыв к членовредительству.

Комментарий

• валерий2013
                      Ветеран

• 24 January 2012
                      • 14643

Сообщение от pranaa
                      Вербальная логика
                      Прям . не прикрытый призыв к членовредительству.
                      Видишь, что глаз соблазняет - отведи его от объекта соблазна. Но если не сможешь - то лучше было бы тебе, если бы ты вырвал свой глаз и выбросил его ..
                      Такова реальность...
                      В вечности соблазны ведущие к злу недопустимы.

Комментарий

• pranaa
                        Отключен

• 25 August 2010
                        • 4815

Сообщение от валерий2013
                        Видишь, что глаз соблазняет - отведи его от объекта соблазна. Но если не сможешь - то лучше было бы тебе, если бы ты вырвал свой глаз и выбросил его ..
                        Такова реальность...
                        Вы хотите переманить людей в космополитическую секту без национальных и половых признаков . где нет иудея мужиков и женщин.
                        Кто мама Соломона ???

Комментарий

• alexey957
                          Ветеран

• 22 November 2009
                          • 20289

Сообщение от pranaa
                          Вы хотите переманить людей в космополитическую секту без национальных и половых признаков . где нет иудея мужиков и женщин.
                          Кто мама Соломона ???
                          все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись.
                          Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.
                          Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники.
                          (Гал.3:27-29)
                          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• валерий2013
                            Ветеран

• 24 January 2012
                            • 14643

Сообщение от pranaa
                            Кто мама Соломона ???
                            Ни в коем случае. Я лишь за то, что бы люди поступали с людьми не так, как хотят, а так, как хотят, что бы люди поступали с ними.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от pranaa
                            Кто мама Соломона ???
                            Не знаю понравится ли вам, если сосед смотрит на вашу жену с вожделением...может быть и нравится вам это.. но у настоящих христиан так не должно

Комментарий

• alexey957
                              Ветеран

• 22 November 2009
                              • 20289

Сообщение от Danilych
                              Кто умер под законом , ответят( осудятся) по закону а те кто во Христе на суд не приходят , Христос освободил их от грехов их.
                              Он есть умилостивление за грехи наши, и не только за наши, но и за грехи всего мира.
                              (1Иоан.2:2)
                              И Бог не забирал ответственность за грехи которые сделаны в познании о Нём , каждый получит соответственно тому, что он делал, живя в теле, доброе или худое а только за те которые сделаны были в невединии.
                              Последний раз редактировалось alexey957; 13 March 2019, 06:22 AM.
                              ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• pranaa
                                Отключен

• 25 August 2010
                                • 4815

Сообщение от валерий2013

Не знаю понравится ли вам, если сосед смотрит на вашу жену с вожделением...
                                может быть и нравится вам это.. но у настоящих христиан
                                Ну. у самых - самых ( хрестиан) надо предложить и дочку...яко вторую щеку.

Комментарий

Обработка...