Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
Свернуть
X
-
-
Иисус Христос - сущий на небесах. Он разве не человек?...может скажете что у Него нет души?..есть Ник... и она у Него мировая ..не то что у нас.
А разве Библия не утверждает, что Иисус Христос есть истинный сущий над всем Бог??? Это разве не написано??? Почему Вы не хотите..уважаемый...обратить внимание на это??? не нравится??? вам это не по душе???...
конечно для вас не был какими то там человеком....потому что вам не по душе, что Иисус Христос - истинный, сущий над всем Бог, благословенный во веки.
Вы верите в бездушного Бога..а я нет.
я не добавил, что у Бога есть душа.. Бог Сам сказал, что у Него есть душа... да, я добавил, что его душа мировая. Почему Вы считаете, что если я сказал, что Божия душа мировая - это грех?...То что добовляю я - не искажает Писания. То, что добавляете Вы - искажает
Вы как то написали, что змей переспал с Евой - это разве в Библии есть? нету. Написано все люди от одной крови . То, что добавляете Вы - искажает.
Кто бы обвинял, но только не тот, кто сам столько понаприбавлял...что ужас...
Спасибо
Скажите, у Бога есть душа?
Ник, то, что змей красавчик переспал с Евой - до этого никакие ботхисвами не додумаются...
А что скажешь на это :
Книжник сказал Ему: хорошо, Учитель! истину сказал Ты, что один есть Бог и нет иного, кроме Его;
(Мар.12:32) А в другом месте
Иисус сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог.
(Мар.10:18)
Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.
(Иоан.17:3)
Это написал Алексей 957.
Опять Единый истинный Бог и посланный Им Иисус Христос.
Опять Два, - друг мой Горацио !
Ведь эти Слова написаны в Библии, они должны исполнится.
То что две тыс. лет назад Сам Бог исполнил и Одно и Второе, - это понятно.
Но во Втором пришествии, вторую часть исполнит Первый Сын у Бога.Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Посмотрите на мир.Отец творит и поддерживает Мир ежесекундно.Если что не угодно это исчезнет.Задача человека улучшать мир,а не ждать "конца света".
- - - Добавлено - - -
Божий народ вынужден официально признать, что наша Эра начинается с того еврейского парня. Когда Вы открываете свой главный документ под названием паспорт, то все даты в этом документе берут отсчёт от Него. Это вам во свидетельство о истинном Боге, Который сотворил человека по Своему образу и подобию.
- - - Добавлено - - -
Творец никогда не забирал ответственности за грехи(беззаконие).Есть момент раскаяния и возвращения к состоянию до греха,но это другое.
- - - Добавлено - - -
Висит он в вашем воображении.А у Божьего Народа он никуда не делся Слава Богу.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Вы уже в раю? Вы из рая пишите?....
- - - Добавлено - - -
Это победа здравого смысла. Кто этот мир сотворил - Он Хозяин времён и не допустит, что бы официально в мире летоисчисление начиналась не с Него.
- - - Добавлено - - -
Не смешите.Каждый ответит сам за себя.Разве сам Иисус где-то говорил подобную глупость?
Творец никогда не забирал ответственности за грехи(беззаконие).Есть момент раскаяния и возвращения к состоянию до греха,но это другое.
- - - Добавлено - - -
Висит он в вашем воображении.А у Божьего Народа он никуда не делся Слава Богу.
- - - Добавлено - - -
Вы знаете хоть одного бессмертного?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Вы это приняли на веру,так как нет никаких исторических доказательств сему событию.Да и само описание вызывает больше вопросов чем ответов.Комментарий
-
Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.
[Это написал Алексей 957.
Опять Единый истинный Бог и посланный Им Иисус Христос.
Опять Два, - друг мой Горацио !
Ведь эти Слова написаны в Библии, они должны исполнится.
То что две тыс. лет назад Сам Бог исполнил и Одно и Второе, - это понятно.
Но во Втором пришествии, вторую часть исполнит Первый Сын у Бога.
но только знайте, что "приносящий жертву богам, кроме ОДНОГО ГОСПОДА, да будет истреблён" - Исход 22:20Комментарий
-
Неужели Вы думаете, что кто то из христиан мечтает здесь жить вечно? нет конечно. Богатейшие люди мечтают об этом. И наука уже ищет пути к бессмертию. Знают, оно есть. Но им невозможно его найти
Ну и ?Где Иисус сказал,что Бог куда-то забрал ответственность за беззаконие на все времена?
Но для того, что бы наши сердца были исправлены - нужно заключать с Богом Новый Завет
-
Вы это приняли на веру,так как нет никаких исторических доказательств сему событию.Да и само описание вызывает больше вопросов чем ответов.Комментарий
-
Комментарий
-
Видишь, что глаз соблазняет - отведи его от объекта соблазна. Но если не сможешь - то лучше было бы тебе, если бы ты вырвал свой глаз и выбросил его ..
Такова реальность...
В вечности соблазны ведущие к злу недопустимы.Комментарий
-
где нет иудея мужиков и женщин.
Кто мама Соломона ???Комментарий
-
Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.
Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники.
(Гал.3:27-29)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не знаю понравится ли вам, если сосед смотрит на вашу жену с вожделением...может быть и нравится вам это.. но у настоящих христиан так не должноКомментарий
-
Он есть умилостивление за грехи наши, и не только за наши, но и за грехи всего мира.
(1Иоан.2:2)Последний раз редактировалось alexey957; 13 March 2019, 06:22 AM...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
Комментарий