Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да уж, вы такой зрячеверующий, что дальше некуда. Особенно с вашим Небесным Человеком и Мировой душой.Вера не должна быть слепой. Очень опасно быть слеповерующим: "Ибо Господь даёт мудрость; из уст Его - знание и разум" Притчи 2:6
- - - Добавлено - - -
НИГДЕ!..Иисус даже не говорил, что Он - Бог... ...говорил, что Он Человек...Но вот кто поверит, что этот Человек и есть Господь Бог - блажен будет - Ев. Иоанна 20:28-29. Нет счастливее того человека, кто уверует в Иисуса ХристаВсем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Ник, пожалуйста, прошу вас: объясните как я ещё могу назвать душу нашего Создателя??????я потому и верю в библейского Бога, что Библия с первой и до последней страницы логична, научна и последовательна в основе своей. В сказки я не верю.Да уж, вы такой зрячеверующий, что дальше некуда.Комментарий
-
Тут вы правы, вероубийца есть тот, кто утверждает по небесного человека и мировую душу.Примерно так..Откр.20:4....
Надо уверовать в Хозяина времён. Иисус говорит: "если не уверуете, что это Я, то умрёте во грехах ваших" Ев. Иоанна 8:24.
Кто не уверует в Хозяина времён - тому придётся пройти через ад и потом предстать пред судом. Все, кто жил честно, порядочно, по совести - оправдаются на этом суде своими делами. Откровение 20:12-15
- - - Добавлено - - -
Не надо никакую деноминацию. Я хочу что бы верующие исполнили первую из всех заповедей Бога. Больше ничего... разумеется, это касается тех кто желает спастись...
....Вера - дар Божий, как и жизнь. Но как есть самоубийцы, так есть и вероубийцы.
Мировая душа есть махатма - типично индуисское вероисповедание.Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Причём здесь индусы.
Бог говорит к примеру: "...благоволит душа Моя" - Исаия 42:1 - Душа Бога разве не мировая душа?...я что ли согрешил сказав так???
Иисус говорил: "я сошёл с небес, где был прежде Сын Человеческий сущий на небесах"кто утверждает по небесного человека
Павел Человека пришедшего на грешную землю вторым назвал небесным.
"Первый человек - из земли, перстный; второй Человек - Господь с неба. Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные; и как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного" 1-е Коринф. 15:47-49.
Сейчас христиане носят образ перстного человека. Мы тленны. После воскресения будем носить образ небесного - нетленный и славныйКомментарий
-
Вы, уважаемый, называете Бога (Творца неба и земли) каким то небесным человеком и мировою душою.Причём здесь индусы.
Бог говорит к примеру: "...благоволит душа Моя" - Исаия 42:1 - Душа Бога разве не мировая душа?...я что ли согрешил сказав так???
Иисус говорил: "я сошёл с небес, где был прежде Сын Человеческий сущий на небесах"
Павел Человека пришедшего на грешную землю вторым назвал небесным.
"Первый человек - из земли, перстный; второй Человек - Господь с неба. Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные; и как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного" 1-е Коринф. 15:47-49.
Сейчас христиане носят образ перстного человека. Мы тленны. После воскресения будем носить образ небесного - нетленный и славный
Этого нет в Библии. Это ваши домыслы !
Библия утверждает : Бог есть Дух. И Слово было Бог. Бог есть Истина. Бог есть Свет. Бог есть Путь. Бог есть Жизнь.
Бог никогда не был каким-то там человеком и даже небесным.
Бог никогда не был мировою душою.
Вы, уважаемый, добавляете к Библии (Законченному Слову Божьему). К Слову Божьему ничего нельзя добавить и ничего нельзя убавить.
Кто добавит, тому Бог добавит (язвы конечно). А кто убавит, тому Бог убавит (жизнь конечно).
Так что бойтесь чего либо добавлять и чего либо убавлять, УВАЖАЕМЫЙ !
- - - Добавлено - - -
Никак. Нельзя ничего называть того, чего нет в Библии. Чревато опасностями (вам оно надо ?).
- - - Добавлено - - -
У вас одни сказки (басни) уважаемый ! Небесные люди, мировые души (в общем инопланетяне с махатмами и ботхисатвами).Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Книжник сказал Ему: хорошо, Учитель! истину сказал Ты, что один есть Бог и нет иного, кроме Его;
(Мар.12:32) А в другом местеСия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.Иисус сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог.
(Мар.10:18)
(Иоан.17:3)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Иисус Христос - сущий на небесах. Он разве не человек?...может скажете что у Него нет души?..есть Ник... и она у Него мировая ..не то что у нас.
А разве Библия не утверждает, что Иисус Христос есть истинный сущий над всем Бог??? Это разве не написано??? Почему Вы не хотите..уважаемый...обратить внимание на это??? не нравится??? вам это не по душе???...Библия утверждает : Бог есть Дух. И Слово было Бог. Бог есть Истина. Бог есть Свет. Бог есть Путь. Бог есть Жизнь.
конечно для вас не был какими то там человеком....потому что вам не по душе, что Иисус Христос - истинный, сущий над всем Бог, благословенный во веки.Бог никогда не был каким-то там человеком и даже небесным.
Вы верите в бездушного Бога..а я нет.Бог никогда не был мировою душою.
я не добавил, что у Бога есть душа.. Бог Сам сказал, что у Него есть душа... да, я добавил, что его душа мировая. Почему Вы считаете, что если я сказал, что Божия душа мировая - это грех?...То что добовляю я - не искажает Писания. То, что добавляете Вы - искажаетВы, уважаемый, добавляете к Библии (Законченному Слову Божьему). К Слову Божьему ничего нельзя добавить и ничего нельзя убавить.
Вы как то написали, что змей переспал с Евой - это разве в Библии есть? нету. Написано все люди от одной крови . То, что добавляете Вы - искажает.
Кто бы обвинял, но только не тот, кто сам столько понаприбавлял...что ужас...Кто добавит, тому Бог добавит (язвы конечно). А кто убавит, тому Бог убавит (жизнь конечно).
СпасибоУВАЖАЕМЫЙ !
- - - Добавлено - - -
Скажите, у Бога есть душа?Никак. Нельзя ничего называть того, чего нет в Библии. Чревато опасностями (вам оно надо ?).
- - - Добавлено - - -
Ник, то, что змей красавчик переспал с Евой - до этого никакие ботхисвами не додумаются...У вас одни сказки (басни) уважаемый ! Небесные люди, мировые души (в общем инопланетяне с махатмами и ботхисатвами).
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Когда он приближается к тебе...можно умереть от силы его любви.
- - - Добавлено - - -
У многих и того нет.
Хотите большего ...просите и дастся вам.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий