Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
Свернуть
X
-
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
....как Вы поступаете - так и с вами будет поступлено
- - - Добавлено - - -
Вы просто в другом русле понимаете. Всё зависит от вас. Ваше спасение - тоже. Будете жить против совести - Бог вас ожесточит..
А не так, что если живёте порядочно, не отвергаете Создателя, а Бог делает из вас хама..Ему захотелось так. Это неверно Вы мыслите
У БОГА ОДНО ЖЕЛАНИЕ, ЧТО БЫ ВСЕ СПАСЛИСЬКомментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Давида помиловал...а мог бы ожесточить...сколько Давид страшных грехов делал против ближнего своего?
Ты скажешь мне: `за что же еще обвиняет?
Ибо кто противостанет воле Его?
А вот пытаетесь это делать , смешно да и только.
Комментарий
-
Комментарий
-
Что же мешает Богу сделать всех Спасенными, если Он хочет? Он может для этого проявить милость и все будут Спасены. Это выходит из вашего понимания.
В том-то и дело, что Бог задумал людей, чтобы они прошли испытания и сами пришли к Истине, т.е. к Нему и тем самым спасутся.
И кстати, не Иисус Христос ли сказал, что ЦН берется силой.
Чьей силой, Валерий? Божьей?
Да нет, силой Человека, стремящегося не творить и не любить, как вы, зло, а идти путем, указанным Иисусом Христом. Это и есть Спасение.
А вы тут вату катаете, грааль откровения, манна, жезл, Бог, творящий зло....
Ничего вы, Валерий, не поняли. Слушаете апостолов, не понимая их речи, более, чем слова Иисуса Христа, которые просты и понятны.
Он же и сказал, имеющий уши да услышит. Вы не слышите... Не то что даже не понимаете."Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле!" © Jimi Hendrix.Комментарий
-
Комментарий
-
И кстати, не Иисус Христос ли сказал, что ЦН берется силой.Чьей силой, Валерий? Божьей?
В том-то и дело, что Бог задумал людей, чтобы они прошли испытания и сами пришли к Истине, т.е. к Нему и тем самым спасутся.
Может быть Вы думаете, что это красивая восточная сказка?
Да нет, силой Человека, стремящегося не творить и не любить, как вы, зло, а идти путем, указанным Иисусом Христом. Это и есть Спасение.
А вы тут вату катаете, грааль откровения, манна, жезл, Бог, творящий зло....
Ничего вы, Валерий, не поняли. Слушаете апостолов, не понимая их речи, более, чем слова Иисуса Христа, которые просты и понятны.
.. Не то что даже не понимаете.
Он же и сказал, имеющий уши да услышит. Вы не слышите.Комментарий
-
А Вы хоть понимаете, что есть "спасённый"? Спасённый - это не просто помилованный и перемещённый в рай. Я уже вам цитировал характеристику на человека от Бога: "Лукаво сердце человеческое более всего и крайне испорчено". Вы думаете, что с такими сердцами кто нибудь окажется в раю? да, я знаю, что Вы иного мнения о себе...но вот Бог о вас такого мнения ... И если будете упрямится - то плохо..
А упрямитесь вы, прежде всего, и более того, вы лицемерите.
Вот смотрите, что вы писали недавно:
....
Согласно Библии цель у Бога одна: поменять нашу неправильную любовь на правильную. Мы сегодня любим зло, а нужно, чтобы любили добро.
Все, кому не удастся исправить эту погрешность - будут искоренены.
Мы сами ничего с собой поделать не можем...не властны мы над своим чувством. Это сможет сделать только наш Создатель. А нам необходимо уверовать в Него.
Но кто Он? Он Тот, с Кого начинается наша Эра. Хозяин времён
Борман, я - не как Вы говорите: "слушаюсь апостолов" - я беру во внимание ВЕСЬ ТЕКСТ ПИСАНИЙ, который с первой и до последней страницы ЛОГИЧЕН.... и всё, что необходимо для спасения - знаю.
Всё слышу и понимаю. А Вы, к сожалению, ничего не понимаете взяли и извратили Писания."Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле!" © Jimi Hendrix.Комментарий
-
И поверну тебя, и вложу удила в челюсти твои, и выведу тебя и все войско твое, коней и всадников, всех в полном вооружении, большое полчище, в бронях и со щитами, всех вооруженных мечами......
(Иез.38:4)Так говорит Господь Бог: в тот день придут тебе на сердце мысли, и ты задумаешь злое предприятие(Иез.38:10)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Логично............
- - - Добавлено - - -
В таком случае вы верите в идола,а не в Творца Вселенной.У Него всё под контролем и всё по плану.
- - - Добавлено - - -
Согласно вашей библии что угодно,а согласно Святых Писаний цель одна..........исполнять волю Творца для приближения к Нему.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий