Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
Свернуть
X
-
Я начинал изучать Тору и пророков
и уверовал,а когда прочитал диалог с Иисусом богатого юноши то и подавно.
Что бы обрести жизнь вечную надо исполнять заповеди Бога, а не Павла или Луки с попами и попадьями..
Подражайте Иисусу в делах соблюдения Торы и будет вам благо.Комментарий
-
[QUOTE=Corvalol;6139398]Всех уже передушили новоделы проклятые. Один я остался и то потому что научился быстро прятаться.[/QUO
TE]Ой, да как же вы ухитряетесь с такими габаритами, бегством разве что.
Да уж, на бегу да в попыхах много ненапророчествуешь.
Зарегистрируйте акаунт (пророк завтрашних дней) на ЮТТЮБЕ и начинайте ...резать правду матку !
Я бы вам посоветовал начать с биржевых котировок, в Ласвегасе потусить на рулетке сыерать, а там и за гидрометцентр можно взяться.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
[QUOTE=pranaa;6139492]Всех уже передушили новоделы проклятые. Один я остался и то потому что научился быстро прятаться.[/QUO
TE]Ой, да как же вы ухитряетесь с такими габаритами, бегством разве что.
Зарегистрируйте акаунт (пророк завтрашних дней) на ЮТТЮБЕ и начинайте ...резать правду матку !
Я бы вам посоветовал начать с биржевых котировок, в Ласвегасе потусить на рулетке сыерать, а там и за гидрометцентр можно взяться.
- - - Добавлено - - -
Вы хотели сказать, КАК ЖИВОТНЫЕ издыхают,а то получается получается все животные образ и подобие творца как и Человек.
Комментарий
-
[QUOTE=pranaa;6139538]
Эклесиаста Соломон написал. ПОКА.Комментарий
-
Как прекрасны на горах ноги благовестника, возвещающего мир, благовествующего радость, проповедующего спасение, говорящего Сиону: "воцарился Бог твой!"
(Исаия 52:7)Зарегистрируйте акаунт (пророк завтрашних дней) на ЮТТЮБЕ и начинайте ...резать правду матку !
Я бы вам посоветовал начать с биржевых котировок, в Ласвегасе потусить на рулетке сыерать, а там и за гидрометцентр можно взяться.Комментарий
-
Это глупый пингвин робко прячет, тело жирное в утесах умный прячет свои мысли, ну и голову конечно, как хранилище мыслей.
Это сложно объяснить, потому как вы - натура грубая и лишенная всякого поэтического воображения
Как прекрасны на горах ноги благовестника, проповедующего спасение:
Уверен. В стране советов, вы сделали бы себе замечательную карьеру.
осужденных на пожизненное.Комментарий
-
Комментарий
-
но вы то (последний из прозорливцев) пойдёте благовестничать амнистию в мужскую колонию.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий