Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
Свернуть
X
-
-
Бог никому не навязывает Свои Законы: Вот, я предлагаю вам сегодня благословение и проклятие: благословение, если послушаете заповедей Господа, Бога вашего, которые я заповедую вам сегодня,
а проклятие, если не послушаете заповедей Господа, Бога вашего, и уклонитесь от пути, который заповедую вам сегодня
(Втор.11:26-28)
Одержимость - это и есть власть духов заблуждений над человеком.Освобождает только Дух Истины,но если человек этого хочет и просит Бога.
- - - Добавлено - - -
.................................................
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
если бы чикатило был правителем ...было бы наверное ужасно в стране...Комментарий
-
Комментарий
-
я слышал, что чикатило был примерным семьянином, исполнительным работником и никто не догадывался о его жутких отклоненияхКомментарий
-
Сообщение от Vladilen
А если он уверен, что имеет Духа Истины?
Духовные люди всегда о себе в сомнении и молитве: Испытай меня, Боже, и узнай сердце мое; испытай меня и узнай помышления мои; и зри, не на опасном ли я пути, и направь меня на путь вечный.(Пс.138:23,24)
А находящиеся под влиянием заблуждений всегда в себе очень уверены.Это их отличительная черта.
Согласен.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не лукавьте Вы ведь понимаете что я пиал только от тех кто отвергает Закон Божий.
Вот потому у вас ничего и не получилось,ни для себя,ни для людей! Потому что Бог никому и никогда Свой Закон не навязывает,но предлагает: Вот, я предлагаю вам сегодня благословение и проклятие:благословение, если послушаете заповедей Господа, Бога вашего, которые я заповедую вам сегодня,
а проклятие, если не послушаете заповедей Господа, Бога вашего, и уклонитесь от пути, который заповедую вам сегодня, и пойдете вслед богов иных, которых вы не знаете.
(Втор.11:26-28)
- - - Добавлено - - -
.................................................
Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
Комментарий
-
Tajar, здесь дело в послушании. Если Бог вчера сказал верующим в Него: "не ешь свинину, нечиста она для вас" - то даже не прикасайся к свинине. Нечиста она для нас. (Левит 11:7). А если сегодня Бог сказал: " Я очистил" (Деяние 10:15) - то не говори, что нечисто и её нельзя есть.
Послушание это ведь не только строгое подчинение данному Богом Закону, послушание - это также и подчинение перемене, или отмене данного ранее Закона. (Евреям 7:12,18).
Если Вы вчера не подчинились данному Закону - вы подвергаетесь бесовскому воздействию. Если Вы сегодня не подчинились отмене данного ранее Закона - Вы также становитесь подвержены бесовскому воздействию.
Поэтому апостол Павел и говорит: "...отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, через лицемерия лжесловесников, сожжённых в совести своей, запрещающих вступать в брак и УПОТРЕБЛЯТЬ В ПИЩУ ТО, ЧТО БОГ СОТВОРИЛ" (1-е Тимофею 4:1-5).
Вы можете есть свинину, или не есть...можете даже запрещать её есть тем, кому она вредна для здоровья, такое бывает. Но если будете возводить запрет еды в ранг Богослужения...говорить, что это Бог запрещает - Вы становитесь лжесловесником подверженным бесовскому учению.Комментарий
-
Tajar, здесь дело в послушании. Если Бог вчера сказал верующим в Него: "не ешь свинину, нечиста она для вас" - то даже не прикасайся к свинине. Нечиста она для нас. (Левит 11:7). А если сегодня Бог сказал: " Я очистил" (Деяние 10:15) - то не говори, что нечисто и её нельзя есть.
Где вы такое вычитали,что якобы Бог нечистых животных ,которые Он определяет как мерзость,вдруг передумал и сделал чистыми и приятными?!8(
У Бога не бывает - то да,то нет.Вы выхватили одну фразу из книги деяний и сделали из нее свое учение,оправдывающее беззаконие,,а прочитать чуть дальше и увидеть написанное НЕ ХОТИТЕ!: Когда же Петр недоумевал в себе, что бы значило видение, которое он видел, - вот, мужи, посланные Корнилием, расспросив о доме Симона, остановились у ворот,(Деян.10:17) И вот какой там же он сделал вывод: И сказал им: вы знаете, что Иудею возбранено сообщаться или сближаться с иноплеменником; но мне Бог открыл, чтобы я не почитал ни одного человека скверным или нечистым.(Деян.10:28)
Если Вы вчера не подчинились данному Закону - вы подвергаетесь бесовскому воздействию. Если Вы сегодня не подчинились отмене данного ранее Закона - Вы также становитесь подвержены бесовскому воздействию.
Поэтому апостол Павел и говорит: "...отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, через лицемерия лжесловесников, сожжённых в совести своей, запрещающих вступать в брак и УПОТРЕБЛЯТЬ В ПИЩУ ТО, ЧТО БОГ СОТВОРИЛ" (1-е Тимофею 4:1-5).
Вы можете есть свинину, или не есть...можете даже запрещать её есть тем, кому она вредна для здоровья, такое бывает. Но если будете возводить запрет еды в ранг Богослужения...говорить, что это Бог запрещает - Вы становитесь лжесловесником подверженным бесовскому учению.
Вот читайте что написано грядущем о Суде Божием а таким и над такими: Ибо Господь с огнем и мечом Своим произведет суд над всякою плотью, и много будет пораженных Господом. Те, которые освящают и очищают себя в рощах, один за другим, едят свиное мясо и мерзость и мышей, - все погибнут, говорит Господь.(Ис.66:16,17)
Хотите так закончить свое существование - продолжайте отстаивать свои губительные заблуждения! И это будет катастрофой вашей веры...
- - - Добавлено - - -
А фарисеи говорили: Он изгоняет бесов силою князя бесовского.
(Матф.9:34)
Причем далеко не все фарисеи такое говорили,если будете читать внимательно САМИ!Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
-
Все что вы пишите в оправдание беззакония - это и есть УЧЕНИЕ БЕСОВСКОЕ,причем явно и на 100%!
Вот читайте что написано грядущем о Суде Божием а таким и над такими: Ибо Господь с огнем и мечом Своим произведет суд над всякою плотью, и много будет пораженных Господом. Те, которые освящают и очищают себя в рощах, один за другим, едят свиное мясо и мерзость и мышей, - все погибнут, говорит Господь.(Ис.66:16,17)
Хотите так закончить свое существование - И это будет катастрофой вашей веры...продолжайте отстаивать свои губительные заблуждения!Комментарий
-
Tajar, вам надо уверовать во Христа. Вот слова Петра: "Ибо угодно Святому Духу и нам не возлагать на вас никакого бремени более, кроме сего необходимого: воздерживаться от идоложертвенного и крови, и удавленины и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите; соблюдая сие, хорошо сделаете. Будьте здравы." Деяние 15:28-29.Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
Комментарий