Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
Свернуть
X
-
-
И ипостаси. Кто видел ипостась Духа Божьего, ипостась Сына? Если Сын и есть ипостась Отца - Бога, то какая ипостась еще у Отца, или Духа, или Сына? Сын - Иисус Христос и есть одна ипостась Одного Бога, все остальное выдумки.
ИпостасьКомментарий
-
Я вам дам ссылочку. Статья небольшая, но написана очень простым понятным языком без излишних философских завихрений.
Ипостась
Только ни одна статья не может в полной мере раскрыть триединую сущность Бога Творца.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну извините. Я думал вам будет приятно.
Я вам дам ссылочку. Статья небольшая, но написана очень простым понятным языком без излишних философских завихрений.
Ипостась
Может вы так же ошибаетесь, когда думаете об интересующем нас вопросе?
Да, там все понятно. Но тут правильно намекнули, как говорить о том, чего не знаешь и не узнаешь?
И еще уточню, что я, говоря Сущность, имею ввиду не само бытие, а то кто существует, как индивидуальная единица сознания.Последний раз редактировалось borman13; 14 April 2019, 10:47 PM."Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле!" © Jimi Hendrix.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
К чему сия глупость? Апостол, и Сам Христос ясно всё засвидетельствовали о Одном Боге Отце.Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.
(Иоан.17:3)один Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас.
(Еф.4:6)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
И еще уточню, что я, говоря Сущность, имею ввиду не само бытие, а то кто существует, как индивидуальная единица сознания.Комментарий
-
Комментарий
-
как и годовалый ребёнок как следствие "расскажет" о своём происхождении.
и если кто-то никогда не видел что-то, из этого не следует отсутствие наличия.Комментарий
-
И говорил Господь с Моисеем лицем к лицу, как бы говорил кто с другом своим; и он возвращался в стан; а служитель его Иисус, сын Навин, юноша, не отлучался от скинии.
(Исх.33:11)Хотя в другом месте написано .И потом сказал Он: лица Моего не можно тебе увидеть, потому что человек не может увидеть Меня и остаться в живых.
(Исх.33:20)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Дорогой друг, товарищ и брат. Товарищей Эрнста Тельмана и Вильгельма Пика, однопартийцы тоже называли партайгеноссе. Этот термин не несет сам в себе никакой идеологической подоплеки, как например "генеральный секретарь", ну а дальше уже все зависит от индивидуального асоциативного восприятия...Кстати, вы в курсе, что у Мартина Бормана был партбилет под номером 13
Давайте прекратим эти кошки -мышки, мне они не интересны. Мы подразумеваем практически одно и то же, но оперируем разными словами, понятия которых, для вас - предмет разделения.
Расскажите лучше, по вашему, Бог, это самосознание трех личностей, обладающая каждая собственным сознанием и самосознанием, или у Бога Одно Сознание и Одно самосознание? Исходя из ваших слов выше."Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле!" © Jimi Hendrix.Комментарий
Комментарий