Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Дмитрий, рода у Бога не может быть никакого. Он один. Другое дело, что образ Божий - единственный, тот, по которому сотворён Адам. О Своём рождении в Вифлееме Иисус говорит как о пришествии с небес. "Я сошёл с небес...где был прежде...Сын Человеческий сущий на небесах".
Надо поверить вам, что Иисус является создателем всего. Других создателей, кроме Него - НЕТ
Он говорит в Ветхом Завете: "Я, Я Господь и нет Спасителя кроме Меня" - Исаия 43:11Комментарий
-
Зло-это откровение-умысел. Работать лень, пойду в разбойники.но дело опасное , караван купцов охраняют.
Возьми в долг исам закупи товар подешевле и продай дороже , а тут мысль подкралась незаметно...зачем торговать, в долг надо взять столько, что бы хватило назавалить кредитора и себе оставить.
Приходит мысль иная, в ад не охота
,а другая мысль и шепчет, а может его и нет
Дилемма.
Человеку возможно это, Иисус тому примером. Все остальное - бытие не укрепленного в Вере и Знаниях Сознания, коим по сути, человек и является, обитая в теле."Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле!" © Jimi Hendrix.Комментарий
-
плотничал .
таким образом и отвлекался , рекомендую...помогает,
особенно когда по пальцу молоткомМысли о спасении души и тела в очередь становятся .
Комментарий
Комментарий