Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Vladilen Не, худший из грехов это сребролюбие.Комментарий
-
К одним Христос приходит как лечащий врач, а к другим - как патологоанатом. Все зависит от выбора человека.
Да уж! Деньги - зло! Но как там пела группа Стаса Намина: "А как без них прожить? Ну ты скажи, скажи" Хотя, это кажется пелось о женщинах, которые кстати, тоже зло да потом и вообще, весь мир лежит во зле, куда ни глянь, аж глаза разбегаются А посему мы, праведники, вынуждены жить постоянно пряча голову в песок...
К тому же, как и мужчина сотворена Богом, разве вы поддерживаете идею Валерия о том, что Бог способен творить зло?"Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле!" © Jimi Hendrix.Комментарий
-
и нашел я, что горче смерти женщина, потому что она - сеть, и сердце ее - силки, руки ее - оковы; добрый пред Богом спасется от нее, а грешник уловлен будет ею.
(Екклесиаст 7:26)Комментарий
-
Подобное можно сказать о многом, но только ключевым останется то, что делает сам субъект, который соприкасается будь то с женщиной, будь то с властью, или деньгами, или еще с многим чем.
Сама по себе женщина не является злом.
Ну и смерть, может это и не зло вовсе? Рано или поздно все умрут. Первая смерть равна рождению. Ушел в неизвестное, так же как и пришел из неизвестного.
Конечно, для среднего человека, смерть - страх и зло, забывая, что в жизни грешат не отдавая себе отчет и считают жизнь Благом, как и все что сопутствует ей из материальности.
Благо-то Благо, но сути своей Жизни не каждый понимает и полярность понимания зла и добра зачастую не соответствует Истине."Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле!" © Jimi Hendrix.Комментарий
-
Если женщина выбирая между добром и злом выбирает зло, она сама становится злом.
Ну и смерть, может это и не зло вовсе? Рано или поздно все умрут. Первая смерть равна рождению. Ушел в неизвестное, так же как и пришел из неизвестного.
(Екклесиаст 9:4-6)Комментарий
-
Кто находится между живыми, тому есть еще надежда, так как и псу живому лучше, нежели мертвому льву.Живые знают, что умрут, а мертвые ничего не знают, и уже нет им воздаяния, потому что и память о них предана забвению, и любовь их и ненависть их и ревность их уже исчезли, и нет им более части во веки ни в чем, что делается под солнцем.
(Екклесиаст 9:4-6)
Конечно, живущим здесь, есть надежда. На осознание, на исправление. Для этого наш мир противоположностей - Духовности и материи.
Что знают мертвые, ушедшие с этого плана, не всем известно и понятно вообще. Одно известно, Жизнь их продолжается, пусть и по-разному, но все же.
И кстати, кому и Сириус - солнце."Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле!" © Jimi Hendrix.Комментарий
-
К тому, что жизнь и смерть - это противоположности. Жизнь - это состояние активности, а смерть - это состояние полного покоя.
Что знают мертвые, ушедшие с этого плана, не всем известно и понятно вообще. Одно известно, Жизнь их продолжается, пусть и по-разному, но все же.
И кстати, кому и Сириус - солнце.Комментарий
-
Жизнь кончилась земная, точнее материального человека. Но, говоря о Душе, а значит о Живой Сущности, сложно представить прекращение ее Жизни до Суда,
а так же после, в следствии положительного исхода. Как думаете?
Исходя их этого, мы, видимо, переплетаем два разных понятия Жизнь и жизнь и находимся порою в непонимании друг друга. Это не только про нас с вами.
Как бы там ни было, у меня есть, для себя, доказательства существования Жизни и после оставления этого Плана. Наверное какой-то Суд будет.
Но многими он уже пройден, а многие еще в ожидании. Но все зависит от того, что вы процитировали выше, говоря о надежде. Каждый способен измениться, работать нужно.
Я не пытаюсь убеждать кого-либо, но для меня этот вопрос давно решенный, более того, это не противоречит тому, что говорит библия.
Когда-то, да...
Не забывайте, та же Книга мертвых (египетская) датируется намного раннее Танаха и за более чем тысячелетие, была уже сводом знаний о другом мире, отличном от мира на земле.
Я думаю, необходимо все систематизировать и понимать Суть, уходя от условностей.
Я считаю, что нельзя забывать таблицу умножения, если ты уже решаешь только квадратные уравнения.
Все может пригодиться на пути Познания."Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле!" © Jimi Hendrix.Комментарий
-
К одним Христос приходит как лечащий врач, а к другим - как патологоанатом. Все зависит от выбора человека.
Да уж! Деньги - зло! Но как там пела группа Стаса Намина: "А как без них прожить? Ну ты скажи, скажи" Хотя, это кажется пелось о женщинах, которые кстати, тоже зло да потом и вообще, весь мир лежит во зле, куда ни глянь, аж глаза разбегаются А посему мы, праведники, вынуждены жить постоянно пряча голову в песок...
женщина, сама по себе, не зло, а добро, ибо сотворена Богом.
Но зло проникло в мир через женщину ...
при полном попустительстве мужчины.Комментарий
-
В отличии от прочих умерших, Он воскрес, то есть ожил.
Жизнь кончилась земная, точнее материального человека. Но, говоря о Душе, а значит о Живой Сущности, сложно представить прекращение ее Жизни до Суда,
Но все зависит от того, что вы процитировали выше, говоря о надежде. Каждый способен измениться, работать нужно.
Не забывайте, та же Книга мертвых (египетская) датируется намного раннее Танаха и за более чем тысячелетие, была уже сводом знаний о другом мире, отличном от мира на земле.
VladilenНе, друг, женщина, сама по себе, не зло, а добро, ибо сотворена Богом.Комментарий
-
Да, только до этого несколько дней все же не в покое находился, перед воскресением.
Представьте это как сон. Как в притче Христа:Один человек заснул в шесть часов вечера, другой в восемь, третий в десять, следующий в двенадцать, в час, в три, в пять, в семь, а проснулись все по звонку будильника в восемь утра и всем казалось, что они только что заснули, потому что протяженность времени сна мы не чувствуем.
Надеяться и изменяться могут только живые "Забудь надежду всяк сюда входящий©" Это о ком?
Но вы реально считаете, что все умершие оденутся в свои истлевшие, кремированные, изуродованные тела и явятся? Надеюсь, что вы так не считаете, поэтому уходим из этих координат
в те, которые помогут пониманию, а это приводит к тому, что человек не как тело явится на Суд и будет разбужено, а именно, человек, как Духовная Сущность предстанет на Суде.
Могу вам сказать, не сильно углубляясь, время, действительно, не ощущается, но действия есть и они вне времени, больше даже, некоторые как бы застыли в темном ужасе непонимания и
беспросветности, а некоторые живут вполне себе "земной" жизнью. Я это видел. И я видел, что тех, в ужасе, страхе, безмолвии и безмыслии, очень много. Это можно соотнести к тем словам, что вы приводите о надежде и изменениях. Но только с одной оговоркой. Они чувствуют, они чувствуют свою безысходность и неспособность что-то исправить и это им мучительно, это те, кто темной зоне. Остальные почти как и мы, но много лучше нас, светлее, добрее и т.д. Повторю, либо уже есть те, кто прошел Суд, либо всех он еще ожидает, но разница в нахождении все же дает кое-какую пишу для размышлений.
Люди, жившие около 2,3 тысяч лет до н.э. знали о Жизни, равно как и о смерти, гораздо больше нас.
Почему вы сомневаетесь? Пройдет еще пара тысяч лет и кто-то подобно вам скажет так же о христианстве..."Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле!" © Jimi Hendrix.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий