Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
Свернуть
X
-
-
Разве Иисус Христос не имел в виду буквальный огонь?
- - - Добавлено - - -
И верит он не в искупительную жертву "злого" Иисуса Христа,
но в жертвоприношение души "доброму" богу Молоху, чтобы попасть в рай.Комментарий
-
Комментарий
-
Обряд жертвоприношения был установлен Богом после грехопадения. Апостол Павел писал: "жертвами каждогодно напоминается о грехах". Сжигание жертвенных животных должен был напоминать человеку о грехе. Огонь жертвенника указывал на то, что в конечном итоге ожидает эту проклятую землю вместе с людьми, носителями зла, если они не раскаются во грехах. Жертвенник - это символ пламенного меча Господа, установленного на востоке у входа в Эдемский сад, пламенного Божиего гнева: "ярость огня готового пожрать противников". Жертвы, на которые возлагались грехи - пища огня ярости Божией.
"21 Ненавижу, отвергаю праздники ваши и не обоняю жертв во время торжественных собраний ваших.22 ...23 ...24 Пусть, как вода, течет суд, и правда- как сильный поток!" (Ам 5);
"22 Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его: ибо что он значит?" (Ис 2);
"26 И опять буду поставлять тебе судей, как прежде, и советников, как в начале" (Ис 1).
Почему не хотите исполнить волю Бога? Именно к исполнению такой Его воли я и призываю.Комментарий
-
Зачем Ему нужно было страдать на кресте, чтобы потом сжечь всю землю? Возможно, это так сказано, как и мать кричит своему сорванцу: "Ах ты, мерзавец, убью! Что не слушаешься меня?".
Скажу Вам, Владилен,что давно прошли три с половиной года, как находится у власти "двурогий зверь" (Откр 13:11-17), который исцелил смертельную рану коллективному антихристу- большевизму (Откр 13:1-10), и весь мир помечен его печатью- пятиконечной звездой. Но Господь не сжег этот мир, всё ещё ожидая его прозрения к антихристу, когда своим реальным обращением к Богу, как к истинному Царю, человечество сотрет с себя эту печать.
Правда, семилетнее пребывание "двурогого зверя" у власти, когда объединенные христиане Америки поздравили его с переизбранием на дальнейший срок, Господь отметил разрушением башен в Нью-Йорке. Но это в целях спасения всего человечества, чтобы оно прозрело к антихристу, хулившего Бога так, как НИКОГДА в истории человечества этого не было, и покаялось, обратясь за ИСТИНОЙ к Богу. А тех, кто безвинно пострадал во время теракта в Нью-Йорке, Господь воскресит во Всеобщее воскресение к вечной жизни. Но вот что будет с теми христианами, которые поздравили нечестивца с переизбранием на дальнейший срок? А это были ХРИСТИАНЕ!
Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 03 February 2019, 01:19 PM.Комментарий
-
Так вот и нужно, чтобы как можно больше людей спаслось, к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, чтобы каждый человек смог сделать свой выбор: хочет он иметь над собой власть реальную истинного Царя Господа Бога или власть человека президента, короля, царя, узурпатора, как там вы назовете. А так люди, глядя на таких верующих, которые между собой в одной религии не могут прийти к единомыслию, не могут сделать правильный выбор, которого в сущности и нет. Нет ни одной религии, в которой не было бы своих заблуждений, как нет и ни одной конфессии в этих религиях абсолютно верной.
"Всякая душа да будет покорна высшим властям; ибо нет власти не от Бога, существующие же власти от Бога установлены. Посему противящиеся власти противятся Божиему установлению; а противящиеся сами навлекут на себя осуждение" - писал апостол Павел.
Мы только можем бороться с верующими извратителями Слова Божиега.
- - - Добавлено - - -
Почему не хотите исполнить волю Бога? Именно к исполнению такой Его воли я и призываю.Комментарий
-
"Всякая душа да будет покорна высшим властям; ибо нет власти не от Бога, существующие же власти от Бога установлены. Посему противящиеся власти противятся Божиему установлению; а противящиеся сами навлекут на себя осуждение" - писал апостол Павел.
Мы только можем бороться с верующими извратителями Слова Божиега.
И забываете, что начальства установлены Богом во время исхода евреев из Египетского плена, чтобы не было анархии, ведущей к хаосу, и для соблюдения среди людей СПРАВЕДЛИВОСТИ: "13 На другой день сел Моисей судить народ, и стоял народ пред Моисеем с утра до вечера" (Исх 18);
"15 И сказал Моисей тестю своему: народ приходит ко мне просить суда у Бога" (Исх 18);
"19 Итак послушай слов моих; я дам тебе совет, и будет Бог с тобою: будь ты для народа посредником пред Богом и представляй Богу дела его" (Исх 18);
"21 Ты же усмотри из всего народа людей способных, боящихся Бога, людей правдивых, ненавидящих корысть, и поставь их над ним тысяченачальниками, стоначальниками, пятидесятиначальниками и десятиначальниками.
22 Пусть они судят народ во всякое время, и во всяком важном деле доносят тебе, а все малые дела судят сами; и будет тебе легче, и они понесут с тобою бремя" (Исх 18).
Прозрейте сначала сами к словам апостола Павла и не защищайте неправедные власти! Он же говорит и такое: "10 Наконец, братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его; 11 Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских; "12 Потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных" (Еф 6).Я и предлагаю облечься во всеоружие Божье: посредством слуг Божьих- духовенства трех религий от Бога- обратиться к Господу Богу, как истинному реальному Царю хотя бы на маленькой территории, чтобы показать всему миру, что ТОЛЬКО в Царстве Божьем может быть соблюдена справедливость, и люди смогут жить в радости и счастье.
Я не призываю к революции, брать оружие и проливать кровь и убивать плоть, а Божьим оружием, которое есть ПРАВДА, привести людей к подлинному счастью.
Естественно!!!.... Если бы все люди были послушны Богу - никакие жертвы были бы не нужны, в том числе и Голгофская Жертва.
То что не борюсь против Лукашенко? Этого нам делать нельзя.Комментарий
-
Видите, как народу Украины надоели люди-правители!
Так давайте мы, верующие и надеющиеся ТОЛЬКО на Господа Бога, предложим этому народу обратиться к нашему Создателю стать над ним Царем! Как это сделать и предложено в обращении, в котором наряду с Белорусью можно поставить и Украину: к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙКомментарий
-
"8 Боязливых же и неверных ...и всех лжецов- участь в озере, горящем огнем и серою" (Откр 21).
Вот Вы и извращаете слово Божье, потому что опускаете дальнейшие слова апостола Павла: "4 Ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро" (Рим 13).
И забываете, что начальства установлены Богом во время исхода евреев из Египетского плена, чтобы не было анархии, ведущей к хаосу, и для соблюдения среди людей СПРАВЕДЛИВОСТИ: "13 На другой день сел Моисей судить народ, и стоял народ пред Моисеем с утра до вечера" (Исх 18);
"15 И сказал Моисей тестю своему: народ приходит ко мне просить суда у Бога" (Исх 18);
"19 Итак послушай слов моих; я дам тебе совет, и будет Бог с тобою: будь ты для народа посредником пред Богом и представляй Богу дела его" (Исх 18);
"21 Ты же усмотри из всего народа людей способных, боящихся Бога, людей правдивых, ненавидящих корысть, и поставь их над ним тысяченачальниками, стоначальниками, пятидесятиначальниками и десятиначальниками.
22 Пусть они судят народ во всякое время, и во всяком важном деле доносят тебе, а все малые дела судят сами; и будет тебе легче, и они понесут с тобою бремя" (Исх 18).
Прозрейте сначала сами к словам апостола Павла и не защищайте неправедные власти! Он же говорит и такое: "10 Наконец, братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его; 11 Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских; "12 Потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных" (Еф 6).Я и предлагаю облечься во всеоружие Божье: посредством слуг Божьих- духовенства трех религий от Бога- обратиться к Господу Богу, как истинному реальному Царю хотя бы на маленькой территории, чтобы показать всему миру, что ТОЛЬКО в Царстве Божьем может быть соблюдена справедливость, и люди смогут жить в радости и счастье.
Я не призываю к революции, брать оружие и проливать кровь и убивать плоть, а Божьим оружием, которое есть ПРАВДА, привести людей к подлинному счастью.
Никто Вас не просит бороться против Лукашенко! Я прошу у вас всех четыре года помочь мне, чтобы обращение ко всем честным людям земли, ссылку на которое Свыше назвали так: " к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ", стало известно всему человечеству, и каждый человек смог сделать в результате свободный выбор для себя: хочет он над собой иметь Высшую власть в лице Господа Бога или человека- президента, короля и прочее. Не будьте же хуже судьи неправедного из притчи Господа (Лк 18:1-8)! Тем более, что всю ответственность за обращение я беру на себя.
А что касается Царствия Божиего, то постарайтесь установить его внутри себя.
- - - Добавлено - - -
Вот пришло мне сообщение: "Феномен Владимира Зеленского на Украине теперь обсуждают с удвоенной силой. Мало того, что "кандидат Зе", как его прозвали местные журналисты, с самого начала президентской гонки оказался в тройке лидеров (тогда это списали на то, что народ его выдвижение воспринял, как шутку, и решил посмеяться вместе с Зеленским над надоевшим Порошенко), так теперь последние соцопросы показывают: комик во главе государства вполне может оказаться суровой реальностью. "Кандидат Зе" вырвался на первое место, опередив даже "Кандидата Ю". Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/world/41664588/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source =copylink"
Видите, как народу Украины надоели люди-правители!
Так давайте мы, верующие и надеющиеся ТОЛЬКО на Господа Бога, предложим этому народу обратиться к нашему Создателю стать над ним Царем! Как это сделать и предложено в обращении, в котором наряду с Белорусью можно поставить и Украину: к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ
Но голосовать я, как и сказал Христос, должен ходить, налоги платить. Кесарю отдавать кесарево.Комментарий
-
Над Беларусью по воле Божьей более трех лет развевалось знамя Царства Божьего, которое сбросил Лукашенко и водрузил снова над ней антихристское знамя и печать антихриста на герб Беларуси. Так что противясь очищению людей от этой проклятой Богом печати, Вы, в первую очередь, становитесь помеченным ею не то что на руке и на лбу, а на душе Вашей.
Какое может быть Царство Божье внутри Вас, когда народ страдает, а Вы призываете терпеть это?! Никакой любви у вас к Богу и к людям нет внутри Вас!
Это всё политика ..зачем она нам надеющимся на Господа? Лично у меня один Царь, это Иисус Христос. А на этой земле я лишь временно прописан... пусть здесь президенты меняются ..а мой Царь вечен.
Но голосовать я, как и сказал Христос, должен ходить, налоги платить. Кесарю отдавать кесарево.
Именно мой родительский дом поедала власть того, кого Вы так усердно защищаете! Ваши молитвы перед лицом Господа только могут раздражать Его.
Фу, противно даже с Вами спорить, если Вы без зазрения совести перед лицом Бога защищаете нечестивца, посмевшего сбросить Его стяг с Беларуси. Но Господь снова водрузит его над Беларусью, потому что не может быть, чтобы не нашлось победителей над зверем, которых давно ждет Господь, и через которых Он это сделает, как предсказано в Библии: "4 Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого.
5 И будет препоясанием чресл Его правда, и препоясанием бедр Его- истина.
6 Тогда волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком; и теленок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их. ...
9 Не будут делать зла и вреда на всей святой горе Моей: ибо земля будет наполнена ведением Господа, как воды наполняют море.
10 И будет в тот день: к корню Иессееву, который станет, как знамя для народов, обратятся язычники, -и покой его будет слава.
11 И будет в тот день: Господь снова прострет руку Свою, чтобы возвратить Себе остаток народа Своего ... .
12 И поднимет знамя язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11).Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 04 February 2019, 01:18 PM.Комментарий
-
Что Вы так нагло лжете и лицемерите? Лукашенко уничтожил своих друзей, которые помогли ему прийти к власти, а потом распознали его истинное лицо и пытались исправить свою ошибку. Как страдают их родные, видя безнаказанность нечестивца, который лишил жизни дорогих им людей! Что за каменное сердце у Вас и полная лицемерия душа!
Над Беларусью по воле Божьей более трех лет развевалось знамя Царства Божьего, которое сбросил Лукашенко и водрузил снова над ней антихристское знамя и печать антихриста на герб Беларуси. Так что противясь очищению людей от этой проклятой Богом печати, Вы, в первую очередь, становитесь помеченным ею не то что на руке и на лбу, а на душе Вашей.
Какое может быть Царство Божье внутри Вас, когда народ страдает, а Вы призываете терпеть это?! Никакой любви у вас к Богу и к людям нет внутри Вас!
Вы не лучше тех, о ком сказано Господом: "13 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам; ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете" (Мф 23);"14 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что поедаете домы вдов и лицемерно долго молитесь: за то примете тем большее осуждение" (Мф 23).
Именно мой родительский дом поедала власть того, кого Вы так усердно защищаете! Ваши молитвы перед лицом Господа только могут раздражать Его.
Фу, противно даже с Вами спорить, если Вы без зазрения совести перед лицом Бога защищаете нечестивца, посмевшего сбросить Его стяг с Беларуси. Но Господь снова водрузит его над Беларусью, потому что не может быть, чтобы не нашлось победителей над зверем, которых давно ждет Господь, и через которых Он это сделает, как предсказано в Библии: "4 Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого.
5 И будет препоясанием чресл Его правда, и препоясанием бедр Его- истина.
6 Тогда волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком; и теленок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их. ...
9 Не будут делать зла и вреда на всей святой горе Моей: ибо земля будет наполнена ведением Господа, как воды наполняют море.
10 И будет в тот день: к корню Иессееву, который станет, как знамя для народов, обратятся язычники, -и покой его будет слава.
11 И будет в тот день: Господь снова прострет руку Свою, чтобы возвратить Себе остаток народа Своего ... .
12 И поднимет знамя язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11).
"Крестовые войны" - не наше с Вами дело..
Как Христос поступал - и так же нам с Вами надо...Комментарий
-
"46 Что вы зовете Меня: "Господи! Господи" и не делаете того, что Я говорю?" (Лк 6). А Господь предупредил нас: "31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам; а хула на Духа не простится человекам;32 Если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем" (Мф 12).
Не имел ли ввиду Господь в будущем иудеев и мусульман, которым простится их грех, что не признали Господа Иисуса Христа, а большевизму, хулившему Бога, НИКОГДА не простится?!
Почему спите, а не бодрствуете?
Не должны ли вы, христиане, помочь иудеям и мусульманам прозреть к ИСТИНЕ?
Не должны ли вы, христиане, предупредить мир, что большевизм в лице компартии не имеет прощения?! И что человечество может спастись ТОЛЬКО при условии запрета компартий, как произошло это с нацистской партией, и объявления большевистской звезды, под которой велась небывалая в истории человечества хула на Бога, печатью антихриста? Человечество ради своего спасения должно вычеркнуть из своей жизни пятиконечную звезду, как произошло это с фашистской свастикой. А люди, обольщенные ложной коммунистической идеологией, тоже ради своего спасения должны выйти из рядов компартий.Комментарий
-
Вот что говорил Христос::
"46 Что вы зовете Меня: "Господи! Господи" и не делаете того, что Я говорю?" (Лк 6). А Господь предупредил нас: "31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам; а хула на Духа не простится человекам;32 Если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем" (Мф 12).
Не имел ли ввиду Господь в будущем иудеев и мусульман, которым простится их грех, что не признали Господа Иисуса Христа, а большевизму, хулившему Бога, НИКОГДА не простится?!
Почему спите, а не бодрствуете?
Не должны ли вы, христиане, помочь иудеям и мусульманам прозреть к ИСТИНЕ?
Не должны ли вы, христиане, предупредить мир, что большевизм в лице компартии не имеет прощения?! И что человечество может спастись ТОЛЬКО при условии запрета компартий, как произошло это с нацистской партией, и объявления большевистской звезды, под которой велась небывалая в истории человечества хула на Бога, печатью антихриста? Человечество ради своего спасения должно вычеркнуть из своей жизни пятиконечную звезду, как произошло это с фашистской свастикой. А люди, обольщенные ложной коммунистической идеологией, тоже ради своего спасения должны выйти из рядов компартий.Комментарий
-
А Господь на антихристе проверяет преданность Себе и на сколько созрело человечество, чтобы готово было к вечной жизни вместе с Богом, имея гарантию, что НИКОГДА уже никакой хитрый змий не прельстит его.
Большевизм взял из Библии идею всеобщего равенства, свободы, братства, объявил, что Бога нет, и он, большевизм, в лице компартии ВМЕСТО Бога поведет людей в свой рай- КОММУНИЗМ! Слово "ВМЕСТО" четко указывает на АНТИХРИСТА!
Откуда Вы взяли, что я к капитализму призываю? Четыре года утверждаю, что мне Свыше наяву было указано 30 марта 2001 года на Псалом 97, по которому ясно видно, что пришло время БЫТЬ ЦАРСТВУ БОЖЬЕМУ на земле живых, а Вы про какой-то капитализм говорите!Комментарий
-
Вы можете здесь основать только в себе самой Царство Небесное.Комментарий
Комментарий