Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Иудеи, Мусульмане верят в одного и того же Бога. Но они не могут поверить, что именно этот Бог приходил на землю во плоти - что Он Сам Лично прошёл жизненный путь по этой грешной, тленной земле, испытал на Себе все тяготы земной жизни и мученическую смерть.
Христиане, к сожалению, верят не в этого Бога, поклоняясь Господам единым. Не могут они поверить, что Отец и Сын - одно.
Любовь Праведна, надо начинать с этого: постараться донести это до христиан....
Правду Божью Вы утверждаете, но поверят не Вам или мне, а ТОЛЬКО Самому Господу Богу, и КАК к Нему обратиться, я и предлагаю: к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ,
или Вы сомневаетесь, что жив Господь?
Правду Божью Вы утверждаете, и КАК к Нему обратиться, я и предлагаю: к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ,
или Вы сомневаетесь, что жив Господь?
но поверят не Вам или мне, а ТОЛЬКО Самому Господу Богу,
Верующие все верят. Надо молится, что бы верующие исполнили заповедь обозначенную в Новом Завете как первая из всех заповедей Бога. ...Нарушая эту заповедь верующие поклоняются не истинному Богу. И это очень плохо. Вот и надо нам с Вами молится за верующих и говорить им об этом.
А вот что сказано в Ветхом Завете вашими пророками:
"4 Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого.
5 И будет препоясанием чресл Его правда, и препоясанием бедр Его- истина.
6 Тогда волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком; и теленок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их. ...
9 Не будут делать зла и вреда на всей святой горе Моей: ибо земля будет наполнена ведением Господа, как воды наполняют море.
10 И будет в тот день: к корню Иессееву, который станет, как знамя для народов, обратятся язычники, -и покой его будет слава.
11 И будет в тот день: Господь снова прострет руку Свою, чтобы возвратить Себе остаток народа Своего ... .
12И поднимет знамя язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11).
Вы, евреи, не понимаете того, какой великий грех совершили, когда во времена пророка Самуила отвергли Бога, как реального Царя. И Господь позже объяснил, почему беды сыпались на ваш народ:
"9 Погубил ты себя, Израиль, ибо только во Мне- опора твоя!... .11 И Я дал тебе царя во гневе Моем и отнял- в негодовании Моем" (Ос 13).
Я знаю, что Господь в настоящее время хочет исполнить все обетования, данные вашим праотцам Аврааму, Исааку и Иакову, потому что Бог никогда ничего не забывает и исполняет все Свои обещания. Он хочет прославить всё племя Израилево, но не потому, что вы лучше других народов. Нет! Давно Им сказано:
"5 Не за праведность твою и не за правоту сердца твоего идешь ты наследовать землю их; но за нечестие народов сих Господь, Бог твой, изгоняет их от лица твоего, и дабы исполнить слово, которым клялся Господь отцам твоим Аврааму, Исааку и Иакову.
6 Посему знай, что не за праведность твою Господь, Бог твой, дает тебе овладеть сею доброю землею; ибо ты народ жестоковыйный" (Втор 9);
"16 Итак обрежьте крайнюю плоть сердца вашего, и не будьте впредь жестоковыйны" (Втор 10).
А чтобы вас Господь мог прославить, вы должны мне помочь обращение ко всем честным людям земли вознести над миром, чтобы духовенство иудеев, христиан и мусульман имело возможность доказать свою пригодность перед лицом Божьим и всего человечества, как истинных слуг Божьих: к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ,
Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 26 January 2019, 03:55 AM.
Только что мне было ЗНАМЕНИЕ БОЖЬЕ!
Когда я копию только что созданного поста перенесла в мою электронную почту, то в ссылке "к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ" был изменен цвет так: "к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ".
И я скорректировала пост в соответствие с посланным Свыше мне цветом.
Я это принимаю, как Божье благословение на обращение мое к евреям за помощью.
Благодарю Вас, Боже мой, Великий и Всемогущий! Слава Вам, Боже наш, слава во веки веков! ----------------------------------------------
Пусть вышестоящие слова будут моей молитвой к Господу с просьбой о помощи.
Я проверила письма в моей почте, и все ссылки там выделяются синим цветом. Так что я ошиблась, принимая этот цвет за знамение. Но в моей душе горит огонь жажды Царства Божьего и Его правды. Так что простите меня за мою ошибку.
Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 26 January 2019, 04:38 AM.
Верующие все верят. Надо молится, что бы верующие исполнили заповедь обозначенную в Новом Завете как первая из всех заповедей Бога. ...Нарушая эту заповедь верующие поклоняются не истинному Богу. И это очень плохо. Вот и надо нам с Вами молится за верующих и говорить им об этом.
А Господь обращается к нам: "54 Как же сбудутся Писания, что так должно быть?" (Мф 26);
"29 Возьмите иго Мое на себя " (Мф 11).
А в Евангелии от Луки: "Сказал им также притчу о том, что должно всегда молиться и не унывать,
2 Говоря: в одном городе был судья, который Бога не боялся и людей не стыдился.
3 В том же городе была одна вдова, и она, приходя к нему, говорила: защити меня от соперника моего.
4 Но он долгое время не хотел. А после сказал сам в себе: хотя я и Бога не боюсь и людей не стыжусь.
5 Но как эта вдова не дает мне покоя, защищу ее, чтобы она не приходила больше докучать мне.
6 И сказал Господь: слышите, что говорит судья неправедный?
7 Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их?
8 Сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий пришед найдет ли веру на земле?" (Лк 18).
Из этих слов Господа видно, что молитва верующим нужна, чтобы не унывать им и знать, что есть Бог, Который подаст защиту. Но защита когда нужна? Когда мы ищем Божью правду. Но о вере молитва не свидетельствует! О вере свидетельствуют дела, ведущие к осуществлению того, во что мы верим: "Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом" (Евр 11:1).
И Господь приводит притчу, предназначенную для нашей ситуации. Женщина четыре года на данном форуме просит помощи у верующих, а они оказываются хуже судьи неправедного.
Почему Вы так настроены против моего обращения? Что в нем греховного? Ведь оно абсолютно соответствует молитве "Отче наш".
Конечно! Израильтяне должны были Его осудить, так как Закон Божий был только у них.
Израэльтяне не должны были осудить МАШИАХА. Что касается оккупационных властей таки да,те его и приговорили к смерти привязав ко древу.
Пилат сделал своё черное дело.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Любовь Праведна
Я знаю, что Господь в настоящее время хочет исполнить все обетования, данные вашим праотцам Аврааму, Исааку и Иакову, потому что Бог никогда ничего не забывает и исполняет все Свои обещания.
Итак обрежьте крайнюю плоть
Хочет,но не все обрезаны...подождём отстающих.
Тогда волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком; и теленок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их.
Сколько лет ждём реченное Исайей
Последний раз редактировалось pranaa; 26 January 2019, 06:45 AM.
Израэльтяне не должны были осудить МАШИАХА. Что касается оккупационных властей таки да,те его и приговорили к смерти привязав ко древу.
Пилат не мог противостоять напористости священства. Но дело ни в священстве и не в Пилате. Иисус пришёл для того, что бы взять на Себя грех мира.
"На другой день видит Иоанн идущего к нему Иисуса и говорит: вот Агнец Божий, Который берёт на Себя грех мира" Ев. Иоанна 1:29
...Иисус пришёл для того, что бы взять на Себя грех мира.
"На другой день видит Иоанн идущего к нему Иисуса и говорит: вот Агнец Божий, Который берёт на Себя грех мира" Ев. Иоанна 1:29
Какого мира, кто вменял грехи всему миру-поганам,гоям законы Торы. Он пришел спасти только Израильтян, о чем говорил лично. Всё остальное домыслы.
Смертный приговор ему зачитал Пилат из-за превышения власти, о чем была написана табличка вины его" И.Н.Ц.И. "
Давайте лучше будем молится за Лукошенко, Порошенко, за Меркель, Путина и Трампа...что бы Господь дал им мудрости..
Какой же Вы лицемер!!!
Господь предупредил, что хулитель Бога НИКОГДА не будет прощен, а вы хотите молиться за того, кто сбросил стяг Царства Божьего с Беларуси и исцелил рану, нанесенную Господом Богом антихристу, то есть, большевизму, ведшему войну против Бога семьдесят лет!
Значит, Вы не хотите, чтобы исполнилось пророчество Библии: "4 Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого.5 И будет препоясанием чресл Его правда, и препоясанием бедр Его- истина.
6 Тогда волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком; и теленок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их. ...
9 Не будут делать зла и вреда на всей святой горе Моей: ибо земля будет наполнена ведением Господа, как воды наполняют море.
10 И будет в тот день: к корню Иессееву, который станет, как знамя для народов, обратятся язычники, -и покой его будет слава.
11 И будет в тот день: Господь снова прострет руку Свою, чтобы возвратить Себе остаток народа Своего ... .
12 И поднимет знамя язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11).
Я четыре года молю верующих поспособствовать, чтобы над Беларусью было поднято знамя Царства Божьего, сброшенное "двурогим зверем" (Откр 13:11-17), а Вы так прямо заявляете, что это ни к чему. Вы оказываетесь хуже судьи неправедного!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от pranaa
- - - Добавлено - - -
Хочет,но не все обрезаны...подождём отстающих.
Сколько лет ждём реченное Исайей
Не лукавьте и не извращайте слово Божье! Сказано: "16 Итак обрежьте крайнюю плоть сердца вашего, и не будьте впредь жестоковыйны" (Втор 10). "Крайнюю плоть сердца", а Вы так искажаете смысл слова Божьего на совершенно противоположный! Не боитесь Бога? Жестоковыйным оставаться, да ещё кошунником хотите быть? Вот налицо и показываете свой нелицеприятный норов, отчего и сыпались на ваш народ беды.
Жалко тех, чистых сердцем, которые из-за таких как и Вы, мучились вместе с ними в огне гнева Божьего.
Но я верю, что истинно верующих в Бога и не делящих людей на гоев и не гоев, гораздо больше среди народа Израиля. А с такими, как Вы, Господь разберется тоже.
Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 26 January 2019, 07:26 AM.
Какого мира, кто вменял грехи всему миру-поганам,гоям законы Торы. Он пришел спасти только Израильтян, о чем говорил лично. Всё остальное домыслы.
Смертный приговор ему зачитал Пилат из-за превышения власти, о чем была написана табличка вины его" И.Н.Ц.И. "
Еврейскому народу Закон был дан лишь для того, что бы Иисус Христос по Закону умер... В смерти Иисуса Христа заключена жизнь всех человеков. Всех от Адама и до последнего рождённого на земле.
Мы сегодня живём благодаря этой смерти.
Он пришел спасти только Израильтян, о чем говорил лично
Мерзко Вас читать!
И вы своими злыми на всё человечество взглядами принижаете, глупите и грязните народ Израиля.
Господь Бог назвал первенцем Своим Израиль. А это значит, что он - старший брат других народов и должен помогать Отцу Небесному в воспитании их.
Ой, противно даже с Вами разговаривать.
Пусть Господь вразумит Вас, если Вы окончательно не разгневили Его.
Еврейскому народу Закон был дан лишь для того, что бы Иисус Христос по Закону умер...
о майнгот.
кто вам это внушил.
- - - Добавлено - - -
Мерзко Вас читать![/COLOR]
Господь Бог назвал первенцем Своим Израиль.
А это значит, что он - старший брат других народов и должен помогать Отцу Небесному в воспитании их..
Старший, Эйсав - первенец...
он старше Якова .
- - - Добавлено - - -
Какой же Вы лицемер!!!
Господь предупредил, что хулитель Бога НИКОГДА не будет прощен, а вы хотите молиться за того, кто сбросил стяг Царства Божьего с Беларуси и исцелил рану, нанесенную Господом Богом антихристу, то есть, большевизму, ведшему войну против Бога семьдесят лет!
Значит, Вы не хотите, чтобы исполнилось пророчество Библии: "4 Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого.5 И будет препоясанием чресл Его правда, и препоясанием бедр Его- истина.
12 И поднимет знамя язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11).
Я четыре года молю верующих поспособствовать, чтобы над Беларусью было поднято знамя Царства Божьего, сброшенное "двурогим зверем" (Откр 13:11-17), а Вы так прямо заявляете, что это ни к чему. Вы оказываетесь хуже судьи неправедного!
- - - Добавлено - - -
Жестоковыйным оставаться, да ещё кошунником хотите быть?
В Библии есть слова Всевышнего, где Он называет народ Израиля первенцем Своим. Постараюсь найти и предъявить Вам. И женой Авраама была Сарра, от которой родился Исаак, праотец евреев. Измаил же хоть и первым родился, но рожден не женой, а служанкой жены.
Можно вспомнить и Исава, который первым родился и продал свое первородство за чечевичную похлебку. Так что физическое рождение имеет второстепенное значение. Главное- в духовном.
Вот в наше время Господь Бог желает прославить всё племя Израилево. И мне 30 марта 2001 года наяву Свыше было указано на Псалом 97. Там как раз сказано:
"3 Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего".
Я уже много раз напоминала здесь об этом. Но никто не хочет верить, и сами евреи тоже. Так что если они не откликнутся на мои призывы, то Господь может и первородство у них отнять, и славу отдать более заслуживающему её народу.
Вот и судите это хотя бы по словам Самого Господа Бога:
"7 Иногда Я скажу о каком- либо народе и царстве, что искореню, сокрушу и погублю его; 8 Но если народ этот, на который Я это изрек, обратится от своих злых дел, Я отлагаю то зло, которое помыслил сделать ему. 9 А иногда скажу о каком-либо народе и царстве, что устрою и утвержу его; 10 Но если он будет делать злое пред очами Моими и не слушаться гласа Моего, Я отменю то добро, которым хотел облагодетельствовать его" (Иер 18).
- - - Добавлено - - -
Угрожаете...ну-ну.
Не угрожаю, а предупреждаю, как и сама предупреждена Свыше, что если сойду с дороги, на которую благословил меня Господь, то я сама и весь мой род будем истреблены.
Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 26 January 2019, 11:38 AM.
Комментарий