Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
Свернуть
X
-
Летоисчисление вседа связано с Богом. До нашей Эры отсчёт веков шёл от сотворения мира. Если судить по нашему летоисчислению, то Адам был сотворён в 4050 году до Нашей Эры... (это не точно, но приближённо к точному)Комментарий
-
выходит и с новой эрой у нас маловато натикаловсего 1279.
Самый разгар монголо-татарского игаНу вы тиккурила блин даёте.
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Царь - Давид пока не согрешил - не покаялся бы .
Вы к примеру , после какого греха покаялись и родились духовно ?
- - - Добавлено - - -
Это разные даты,если они ваще уместны до сотворения прачеловека.Комментарий
-
Комментарий
-
Про конец мира я ничего не говорил, а вот начало берёт летоисчисление от сотворения Адама. Бытие 5:3..4... и далее по тексту Писаний
Вы имеете ввиду автора текстов синодального ремейка на тему .Комментарий
-
Про конец мира я ничего не говорил, а вот начало берёт летоисчисление от сотворения Адама. Бытие 5:3..4... и далее по тексту Писаний
5:3И ПРОЖИЛ АДАМ СТО ТРИДЦАТЬ ЛЕТ, И РОДИЛ сына ПО ПОДОБИЮ СВОЕМУ, В ОБРАЗЕ СВОЕМ, И НАЗВАЛ ЕГО ИМЕНЕМШЕТ. 5:4 И БЫЛО ДНЕЙ жизни АДАМА ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ ИМ ШЕТА - ВОСЕМЬСОТ ЛЕТ, И РОДИЛ он СЫНОВЕЙ И ДОЧЕРЕЙ.
Ваиxейу емэй Адам аxарэй xолидо эт Шэйт шъмонэ мэйот шана вайолэд баним уванот.5:5 И БЫЛО ВСЕX ДНЕЙ АДАМА, ЧТО ОН ПРОЖИЛ, ДЕВЯТЬСОТ ЛЕТ И ТРИДЦАТЬ ЛЕТ, И УМЕР он. 4050 +2019 =6069 год от сотворения мира
.Сегодня 6069 год от сотворения мира.Последний раз редактировалось pranaa; 18 January 2019, 04:35 AM.Комментарий
-
Вот вам для начала. Introduction and menu
...но Вы то там ничего не понимаете...
....или понимаете?...нет...ничегошеньки Вы там не понимаете..
Но если я не прав - тогда раскройте мне мир Торы...её логику, философию, здравый смысл, научность..Комментарий
-
Потихонечку согласно указанным датам..
Ной родился в 1050 году и пережил потоп который был в 1670 году от сотворения. Мафусал и Ламех (отец и дед Ноя... которые родились когда ещё Адам был живой) - утонули. Разделение материков произошло в 2394 году до Н.Э. или в 1656 году от сотворения.
Авраам жил во времена Вавилонской башни. Египетское рабство с 2238 от сотворения. Исход 2668-2708 от сотворения.
Построение Храма с 931г. до Н.Э. Второй Храм - 537г до Н.Э.
- - - Добавлено - - -
Ну так раскройте Вы!..Комментарий
Комментарий