Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Анечка хорошая
    Ветеран

• 30 December 2016
    • 1348

Сообщение от pranaa
    Вы не спутали Соломона Сына Давида с Сыном Иосмфа ?!
    Нет, не перепутала. Посмотрите внимательнее мой пост, где я подтверждаю свои слова цитированием из Библии. Но, если Вам лень читать своих пророков, то мне радостно показать Вам Божию премудрость в ином ракурсе.
    ПРОРОЧЕСКОЕ И АНГЕЛЬСКОЕ ПРЕДСКАЗАНИЕ ЗАЧАТИЯ И РОЖДЕНИЯ ИИСУСА ХРИСТА ДЕВОЙ МАРИЕЙ.
    Согласно пророчеству Исаии, рожденный ребенок должен произойти от девственницы,
    1. с одной стороны, не познавшей мужчины,
    2. а с другой стороны, органы матери не должны быть нарушены семенем мужчины.
    3. И плод при рождении не нарушает ее организма вовсе, ибо «приимет и родит Дева».
    ИСАИИ ПРОРОЧЕСТВО о зачатии и рождении Девой.
    «Итак Сам Господь даст вам знамение: се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему: Еммануил.
    (RST Исаия 7:14)».
    Весь цикл от зачатия до рождения Младенца будет происходить в девственном организме.

ДАВИДА ПРОРОЧЕСТВО о РОЖДЕНИИ ДЕВОЙ
    Четвертое условие не менее замечательное, и для человека не выполнимое: ребенок должен появиться из матери, словно роса на траве, то есть, рядом с ней, не нарушая ее, как из воздуха капелька росы. Это телепортация.
    «В день силы Твоей народ Твой готов во благолепии святыни; из чрева прежде денницы подобно росе рождение Твое.
    (RST Псалтирь 109:3)».
    Это же пророчество служит нам подсказкой в том, как действует сущность Бога точками, большими и малыми.
    Речь идет не только о рождении Богомладенца, но и о действии вечном, творящем все точками разной величины и конфигурации.
    Сам Бог появляется точками и мир творит точками.
    ПРОРОЧЕСТВО САМУИЛА О РОЖДЕНИИ ХРИСТА ИИСУСА ОТ ЦАРЯ ДАВИДА
    Пятое не менее замечательное условие ребенок по отцовской материальной линии произойдет от умершего царя Давида, а не от потомков его.
    «12 Когда же исполнятся дни твои, и ты почиешь с отцами твоими, то Я восставлю после тебя семя твое, которое произойдет из чресл твоих, и упрочу царство его.
    (RST 2-я Царств 7:12-17).».
    Следовательно, согласно пророчеству, в зачатии Богомладенца будет участвовать Y-хромосома Царя Давида, восстановленная Духом Святым, и все необходимое, для зачатия, будет восстановлено по образцу сперматозоида Царя Давида.
    Более того, мужская Y-хромосома несет родственные гены только от Адама до царя Давида, и на Царе Давиде заканчивается, то есть признаков мутаций от прямых наследников Давида в ней нет.

АПОСТОЛ ЛУКА. ДЕЯНИЯ АПОСТОЛОВ. О РОЖДЕНИИ ОТ ПОТОМСТВА ДАВИДА
    Шестое условие, по материнской линии Младенец Девы Марии унаследует гены всего рода и после царя Давида, включая Мать ребенка.
    «22 Отринув его, поставил им царем Давида, о котором и сказал, свидетельствуя: нашел Я мужа по сердцу Моему, Давида, сына Иессеева, который исполнит все хотения Мои.
    23 Из его-то потомства Бог по обетованию воздвиг Израилю Спасителя Иисуса.
    (RST Деяния 13:20-23)».
    Женская Х-хромосома Девы Марии несет гены от Евы до Марии, так как Христос должен иметь в теле, сотворенном, гены от всех прежде рожденных, чтобы взять на свое тело изменения их после грехопадения.

АНГЕЛА ПРОРОЧЕСТВО
    И Ангел Божий, говоривший с Марией, указывает на то, что отцом Младенцу по отцовской линии является Царь Давид, не Иосиф, а именно, Давид.
    «31 и вот, зачнешь во чреве, и родишь Сына, и наречешь Ему имя: Иисус.
    32 Он будет велик и наречется Сыном Всевышнего, и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его;
    (RST От Луки 1:31,32)».
    Ангел предсказывает двойную сущность Младенца материальную и Божественную, ибо указывает на то, что Рожденный будет велик и наречется Сыном Всевышнего.
    Кто будет автором отцовского начала? Пресвятая Троица, ибо Евангелие указывает на девственность Богородицы:
    «Мария же сказала Ангелу: как будет это, когда Я мужа не знаю?
    (RST От Луки 1:34)».
    1. Всевышний Отец,
    2. Дух Святой исходит от Отца,
    3. Сила Всевышнего\Сын Божий, рождаемый Отцом Всевышним.
    «Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим.
    (RST От Луки 1:35)».
    ПР. ИСАИИ ОБ ОТЦОВСТВЕ БОГА
    Исаия говорит о том, что Иисус будет рожден от Самого Бога и построит Богу храм
    «13 Он построит дом имени Моему, и Я утвержу престол царства его на веки.
    14 Я буду ему отцом, и он будет Мне сыном; и если он согрешит, Я накажу его жезлом мужей и ударами сынов человеческих;
    15 но милости Моей не отниму от него, как Я отнял от Саула, которого Я отверг пред лицем твоим.
    16 И будет непоколебим дом твой и царство твое на веки пред лицем Моим, и престол твой устоит во веки.
    (RST 2-я Царств 7:12-16).».
    В этом пророчестве есть и сообщение о наказании Иисуса после того, как Он возьмет на Себя, на Свое сотворенное тело, грехи мира, изменится и станет таким, словно согрешил всеми грехами мира.
    Но Божественная часть Христа представлена в пророчестве вечным царствованием Его.

ИСАИИ ПРОРОЧЕСТВО О РОЖДЕНИИ БОГА
    Рождение Богомладенца с двойной сущностью человеческой, сотворенной, и Божественной, несотворенной, показано в следующих стихах.
    «6 Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.
    7 Умножению владычества Его и мира нет предела на престоле Давида и в царстве его, чтобы Ему утвердить его и укрепить его судом и правдою отныне и до века. Ревность Господа Саваофа соделает это.
    (RST Исаия 9:6,7)».
    К ЕВРЕЯМ 2:16. ПРОЦЕСС ПОЯВЛЕНИЯ БОГА В МАРИИ ДЕВЕ

Апостол Павел поясняет нам сам процесс появления Богомладенца. Бог Сын не входит в Богородицу сразу как Дух, а сначала творит семя Авраамова\человека в Ее утробе, а затем оплодотворяет Богородицу, после чего восприемлет плод.
    Становится благодатным Человеком из рода Авраама Давида, так как восприемлет человека из рода Авраамова-Давидова, которого сотворил.
    «Ибо не Ангелов восприемлет Он, но восприемлет семя Авраамово.
    (RST К Евреям 2:16)».
    Речь идет не о сотворенном сперматозоиде, а о человеке.
    А воспринимать можно что-то или кого-то.
    Значение
    «Воспринимать
    1. ощущать, испытывать что-либо, быть объектом воздействия чего-либо Я не воспринимал воздействия этих лучей, хотя, говорили, что от них слепнут.
    2. Истолковывать, трактовать Не воспринимай это как оскорбление.
    3. Усваивать получаемое извне Мы всегда плохо воспринимали такую информацию и предпочитали её избегать».
    (воспринимать — Викисловарь).
    В нашем случае подходит третье значение «взять, воспринять». Этимология слова подтверждает это предположение.
    Этимология:
    «Из вос- + принимать, далее из праслав. *jьmǫ: jęti, от кот. в числе прочего произошли: др.-русск., ст.-слав. имѣти, имамь, а также възѩти, възьмѫ. Отсюда взять, снять, изъять и др. приставочные глаголы на -нять/-ять (-емлю). Ср. лит. im̃ti, imù, ėmiaũ «брать», лат. еmō, ēmī, ēmptum, -еrе «брать» (воспринимать — Викисловарь).
    Итак, чтобы обожить что-то, необходимо его сначала получить или сделать, или сотворить каким-то способом.

И тут возникает вопрос что воспринимает Бог, материальное или духовное? Ибо Бог может воспринять душу и плоть, и то и другое сотворенное, но имеют разную энергию. А Бог, как известно, может стать любым Своим творением.

Вот и будем исходить из того, рассматривая, постепенно, разные возможности и варианты творения.
    И начнем с материи, с того, что больше всего изучено человеком и знакомо ему со школьной скамьи.
    Для зачатия Младенца в Деве Марии нельзя воспользоваться оплодотворением ооцита сперматозоидом, по Писанию, ибо должна родить Дева.
    И любое двуполое размножение предполагает привнесение мужского семени из вне, а нам необходим росток только от Девы, следовательно, его надо создать в Деве из ооцита Девы.
    Но клетка, предназначенная для оплодотворения имеет только 23 хромосомы, и вторая гамета из 23 хромосом - это Давидова.

Вот эту вторую гамету и сотворил Дух Святой в ооците Девы Марии из Ее же хромосом.

Комментарий

• Анечка хорошая
      Ветеран

• 30 December 2016
      • 1348

Сообщение от валерий2013
      Сын Божий это Иисус Христос - Человек. Им сотворено всё (Колосс.1:16, Евр.1:10). Адама Иисус Христос сотворил по Своему образу и подобию. До грехопадения человека живой Бог и душа живая были в нетленных и славных телах. После грехопадения Адам становится тленным и смертным.
      Если человек был благодатным и нетленным, то он не мог грешить, так как Бог и благодать Его-действия, никогда не грешит и не может быть кем-то обманут.
      "
      Ибо Я - Господь, Я не изменяюсь; посему вы, сыны Иакова, не уничтожились.
      (RST Малахия 3:6)".
      Если он был бессмертный, то в дереве жизни не нуждался.
      "44 ... Есть тело душевное, есть тело и духовное. 45 Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий.
      46 Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное.
      47 Первый человек - из земли, перстный; второй человек - Господь с неба.
      48 Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные.
      49 И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного.
      50 Но то скажу [вам], братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.
      51 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
      52 вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.
      53 Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие.
      54 Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою.
      55 Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа?
      (RST 1-е Коринфянам 15:44-55)".

В последствии Творец уничижил Себя и принял образ смертного человека, и пришёл к падшему Адаму (Филипийцам 2:7). Ему необходимо было принять смерть, так как спасение человечества заключено в этом: "А как дети причастны плоти и крови, то и Он также воспринял оные, дабы смертью лишить силы имеющего державу смерти, то есть, диавола.." (Евр.2:14).
      ..я обращаю внимание на то, что Человек Иисус Христос - это не другой Бог, а Тот же самый Бог Дух.. но воплотившийся.
      Как же Бог умер?

Воплощение неизбежно связано с ограничениями. Прежде всего в пространстве. Следствием этого ограничения является возникновение Ангелов, посредством которых содержится всё. Все Ангелы подчинены Человеку Иисусу Христу.
      Также для осуществления нашего бытия Бог вынужден ограничить Себя в Истине. Это называется милостью. Следствием этого ограничения является падение определённого количества ангелов. Чем больше Бог милует человека - тем больше возникает падших ангелов (духов несущих отрицательные качества). Нашему Создателю очень не просто осуществлять бытие. Без милости мы не можем и дня прожить, и миловать Господь Бог не может безгранично, так как это ведёт к большому числу падших ангелов губительно воздействующих на нас. "Мы идём по острию меча" - написано в одной из неканонических книг Библии.
      Если бы Дух ограничил Себя местом, то не был бы связан с окружающим миром и не знал бы, что делается на земле и в космосе, а так как Дух-Бог-Сын везде, то Он читал мысли любого человека и был осведомлен о всех событиях земли.
      "Иисус, уразумев, что хотят спросить Его, сказал им: о том ли спрашиваете вы один другого, что Я сказал: вскоре не увидите Меня, и опять вскоре увидите Меня?
      (RST От Иоанна 16:19)".

"11 Сказав это, говорит им потом: Лазарь, друг наш, уснул; но Я иду разбудить его. 12 Ученики Его сказали: Господи! если уснул, то выздоровеет.
      13 Иисус говорил о смерти его, а они думали, что Он говорит о сне обыкновенном.
      14 Тогда Иисус сказал им прямо: Лазарь умер;
      15 и радуюсь за вас, что Меня не было там, дабы вы уверовали; но пойдем к нему.
      16 Тогда Фома, иначе называемый Близнец, сказал ученикам: пойдем и мы умрем с ним.
      17 Иисус, придя, нашел, что он уже четыре дня в гробе.
      (RST От Иоанна 11:11-17)".

"47 Иисус, увидев идущего к Нему Нафанаила, говорит о нем: вот подлинно Израильтянин, в котором нет лукавства. 48 Нафанаил говорит Ему: почему Ты знаешь меня? Иисус сказал ему в ответ: прежде нежели позвал тебя Филипп, когда ты был под смоковницею, Я видел тебя.
      49 Нафанаил отвечал Ему: Равви! Ты Сын Божий, Ты Царь Израилев.
      50 Иисус сказал ему в ответ: ты веришь, потому что Я тебе сказал: Я видел тебя под смоковницею; увидишь больше сего.
      51 И говорит ему: истинно, истинно говорю вам: отныне будете видеть небо отверстым и Ангелов Божиих восходящих и нисходящих к Сыну Человеческому.
      (RST От Иоанна 1:47-51)".

Комментарий

• pranaa
        Отключен

• 25 August 2010
        • 4815

Сообщение от Анечка хорошая
        Нет, не перепутала. Посмотрите внимательнее мой пост, где я подтверждаю свои слова цитированием из Библии. Но, если Вам лень читать своих пророков, то мне радостно показать Вам Божию премудрость в ином ракурсе.
        ПРОРОЧЕСКОЕ И АНГЕЛЬСКОЕ ПРЕДСКАЗАНИЕ ЗАЧАТИЯ И РОЖДЕНИЯ ИИСУСА ХРИСТА ДЕВОЙ МАРИЕЙ.
        Согласно пророчеству Исаии, рожденный ребенок должен произойти от девственницы, .
        Не надо считать меня за идиёта...ладно
        У Исайи написано альма- модая женщина которая уже родила, а не бетула-девственница которая родит лет эдак через 600 согласно пророчеству,
        в зачатии Богомладенца будет участвовать Y-хромосома Царя Давида
        НЕ ,ну я не могу.
        Последний раз редактировалось pranaa; 22 July 2019, 02:25 AM.

Комментарий

• валерий2013
          Ветеран

• 24 January 2012
          • 14643

Сообщение от Анечка хорошая
          Если человек был благодатным и нетленным, то он не мог грешить, так как Бог и благодать Его-действия, никогда не грешит и не может быть кем-то обманут.
          Как видим из Библии может быть обманут. То, что Адам с Евой до грехопадения были нетленными, то, думаю, в мире, где всё весьма хорошо не может быть тления и гнили.
          "Ибо Я - Господь, Я не изменяюсь; посему вы, сыны Иакова, не уничтожились.
          Да. Бог всегда Единый. От начала дней Он Тот же. Это Иисус Христос
          Если он был бессмертный, то в дереве жизни не нуждался.
          Увы, без древа жизни человек не может жить вечно ни в каком теле...В раю, в Новом Иерусалиме, древо жизни есть.
          Анечка, древо жизни - это наша "подзарядка"..
          Если мы изготовим робота из нетленной материи - это не значит, что Он может жить без подзарядки...

"44 ... Есть тело душевное, есть тело и духовное. 45 Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий.
          Тело не может состоять из души, или из духа. Тело есть тело. Душа есть душа. Дух есть дух. Тело материальное.
          Но оно может подчинятся своей грешной душе - это душевное тело. Если оно не подчиняется своей испорченной душе, а духу, благодаря которому мы связаны с Богом - это духовное тело.
          Первым на эту грешную землю попал сотворённый Адам. Последний - это Иисус Христос, Он вторым попал на эту грешную землю (1-е Коринф.15:47), пришёл спасать Своё творение. Иисус Христос - Человек и Его дух животворящий.

46 Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное.
          Да, прежде на этой грешной, тленной земле оказался перстный человек. "Первый человек - из земли, перстный; второй человек - Господь с неба" (Иисус говорил: "..Я сошёл с небес, где был прежде Сын человеческий сущий на небесах")

47 Первый человек - из земли, перстный; второй человек - Господь с неба.
          48 Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные.
          Сейчас мы уподоблены тленному Адаму...но спасённые уподобятся Иисусу Христу (это всё говорится о телах)

49 И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного.
          Да...

50 Но то скажу [вам], братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.
          Конечно..это тленное тело и кровь в рай не попадут...

51 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
          Да...

52 вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.
          Конечно. Но не будем духами. У нас будет нетленное тело.

Как же Бог умер?
          Бог не умер. Разве Иисус Христос прекратил существование. Нет конечно. Он умер лишь телесно

Если бы Дух ограничил Себя местом, то не был бы связан с окружающим миром и не знал бы, что делается на земле и в космосе, а так как Дух-
          В Его подчинении мириады Ангелов. Он Вседержитель.

Бог-Сын везде, то Он читал мысли любого человека и был осведомлен о всех событиях земли.

"Иисус, уразумев, что хотят спросить Его, сказал им: о том ли спрашиваете вы один другого, что Я сказал: вскоре не увидите Меня, и опять вскоре увидите Меня?
          (RST От Иоанна 16:19)".
          Кое о чём Он не знал. В чём то установил границы. Эти ограничения необходимы для осуществления нашего бытия.

Комментарий

• AVG
            Ветеран

• 28 August 2011
            • 3539

валерий2013 всё хорошо сказал Анечке но есть одно но по поводу слов "плоть и кровь не могут наследовать Царства Божия"хочу сказать о своём отношении к этим словам писания как я их понимаю в этих словах говорится не о физическом теле которое состоит из плоти и крови,а говорится о человеческой греховной природе которая не может по своей греховной природе быть Божией природой,помнишь Иисус говорил Петру:"не плоть и кровь тебе это открыли но Отец Мой Сущий на небесах"Я верю,что Царство Небесное,Божие это не географическое место положения,а состояние духа в нас.
            страдающий плотью не грешит.

Комментарий

• валерий2013
              Ветеран

• 24 January 2012
              • 14643

Сообщение от AVG
              валерий2013 всё хорошо сказал Анечке но есть одно но по поводу слов "плоть и кровь не могут наследовать Царства Божия"хочу сказать о своём отношении к этим словам писания как я их понимаю в этих словах говорится не о физическом теле которое состоит из плоти и крови,а говорится о человеческой греховной природе которая не может по своей греховной природе быть Божией природой,помнишь Иисус говорил Петру:"не плоть и кровь тебе это открыли но Отец Мой Сущий на небесах"Я верю,что Царство Небесное,Божие это не географическое место положения,а состояние духа в нас.
              я думаю, что тело человека здесь не причём... Тело есть тело, оно делает то, что мы желаем... оно - наш исполнитель.. А вот "командует" телом душа. Душа, это то, чем мы любим, ненавидим, знаем.... Наша беда кроется здесь... Написано что человек любит более зло, нежели добро. Случилось такое после известных событий.
              До того, как эта трагедия случилась Адам имел нетленное и славное тело. Всё в первозданном мире было другим, лучшим, нетленным. Не было там гнили, вони, пота, боли, испражнений.. Здесь люди могли жить вечно и абсолютно счастливо. Был реальный благоухающий ароматами мир.
              ...Когда эта трагедия случилась - земля проклинается и тело, сделанное из земли, тоже оказывается под проклятием.
              Спасение человека заключено в нашей душе. Как только Бог исправит погрешность души, и человек будет любить добро, а зло ненавидеть - нетленное, славное тело будет возвращено человеку и он вновь окажется после воскресения в благоухающем, нетленном мире.
              Любящие Господа, ненавидьте зло! (Псалом 96:10)

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71250

Сообщение от pranaa
                Анечка хорошая,
                Не надо считать меня за идиёта...ладно
                ... обидно слышать, честное слово, обидно ...

да ещё от хорошей женщины!
                - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• pranaa
                  Отключен

• 25 August 2010
                  • 4815

Сообщение от Vladilen
                  ... обидно слышать, честное слово, обидно ...

да ещё от хорошей женщины!
                  вы пишете :
                  будет участвовать
                  Y-хромосома Царя
                  Интересно, как вы унали, что Y-хромосома... Царская Она банально мужская , какими рецепторами вы их различаете.

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71250

Сообщение от pranaa
                    Интересно, как вы узнали, что Y-хромосома... Царская
                    По плодам, друг, по плодам ...
                    если родился царь, значит хромосома была Царсккая!

Комментарий

• pranaa
                      Отключен

• 25 August 2010
                      • 4815

Сообщение от Vladilen
                      По плодам, друг, по плодам ...
                      если родился царь, значит хромосома была Царсккая!
                      Эта хромосома отвечает не за титул, но за половые признаки итолько.
                      Давид и его сын Шломо был любвеобильный имели многочисленных наложниц, а ваш вариант не из таких.

Комментарий

• AVG
                        Ветеран

• 28 August 2011
                        • 3539

валерий2013 написано:"и стал человек душою живою";"согрешающая душа та умрёт" о чём это я? как я верю человек и есть душа и свидетельство жизни но в не Христа всякая жизнь души(человека)заканчивается на кладбище,но кто через Христа во Христе есть новое творение для которого древнее прошло теперь всё новое. ТЕПЕРЬ,а ни когда то в будущем,что относится к древнему которое прошло думаю понятно, Прошло,а не пройдёт когда то в будущем как этого ждёт христианство.

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71250

Сообщение от pranaa
                          Эта хромосома отвечает не за титул, но за половые признаки итолько.
                          Но хромосомы посылает Йяхвэ Элохим!

Комментарий

• валерий2013
                            Ветеран

• 24 January 2012
                            • 14643

Сообщение от AVG
                            валерий2013 написано:"и стал человек душою живою";"согрешающая душа та умрёт" о чём это я? как я верю человек и есть душа и свидетельство жизни но в не Христа всякая жизнь души(человека)заканчивается на кладбище,но кто через Христа во Христе есть новое творение для которого древнее прошло теперь всё новое.,а ни когда то в будущем,что относится к древнему которое прошло думаю понятно, Прошло,а не пройдёт когда то в будущем как этого ждёт христианство.
                            ТЕПЕРЬ
                            ..я это понимаю так...Рождённый свыше человек посредством духа получает от Бога Его ЛЮБОВЬ. "Любовь Божия изливается в сердца наши Духом Святым данным нам".
                            ...я вам писал о нашей любви...наша любовь плохая (Михея 3:2). А когда получим Божию ЛЮБОВЬ - то качественно меняемся. Внутри нас ТЕПЕРЬ устанавливается Царство Божие... И если это ТЕПЕРЬ произойдёт, то Царство Божие наступит обязательно и вокруг нас. ..Мы попадём в рай, где древо жизни и вокруг него новый город Иерусалим...самим Богом построенный. Это финал...этим заканчивается Библия.
                            Но не следует забывать и о небесном Царстве - тысячелетнем. Это тоже будет в определённый период.
                            То, что мы души живые - да...и всегда ими останемся...кто попадёт в рай.

Комментарий

• AVG
                              Ветеран

• 28 August 2011
                              • 3539

[QUOTE=валерий2013;6193987] смотри ты же сам говоришь рождённый свышеэти слова свидетельствует о настоящем времени и имеем мы любовь Божию тоже ныне теперь родившись свыше и по средством рождения от Бога свыше мы уже есть новое творение во Христе и мы не попадём в рай а мы есть живое свидетельство Царства силы и славы Божией ныне и вовеки веков аминь.И не надо разделать Царство Небесное и Царство Божие ибо это суть одно есть и оно сей час есть в нас но мы так же своей жизнью должны свидетельствовать её вокруг нас без ожидания второго пришествия Христа.

Комментарий

• pranaa
                                Отключен

• 25 August 2010
                                • 4815

Сообщение от валерий2013
                                ...кто попадёт в рай.
                                Говорят, что разбойники и прочие... если енижники не врут.

Комментарий

Обработка...