Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Трудненько будет вам найти один золотой самородок в тоннах пустой породы, тем более если этим самородком вдруг окажетесь вы Однако искать все равно надо. Ибо САМ обещал: "Ищите и обрящете" не учителя, так самого себя.Комментарий
-
Не вовсех книгах стоит искать ...ибо её там может не быть.
- - - Добавлено - - -
Поиск совершается методом сравнения с эталоном, но не у всех он ЁСТЬ.
Бывает проповедники верят, что ихними устами говорит сам дух святой...забывая предостережение , не всякому духу верте.
Потом становится сей муж пристанищем всякому духу и как правило, нечистому.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
чтобы египтяне не говорили "на погибель Он вывел их".Комментарий
-
В Боге. А найдя ее в Боге обретешь ее и в себе.
pranaa
Бывает проповедники верят, что ихними устами говорит сам дух святой...забывая предостережение , не всякому духу верте.Комментарий
-
ВотВспомнил случай, когда Бог сказал мойсею: отойди мол от народа сего ибо я решил их истребить и произвести от тебя новый народ...
и что ответил Моше Богу
Истреби и меня с ними сказал Моше Богу.
Что ответил Иисус своим ученикам (когда их не приняли на ночлег) на предложение сжечь (яко Илия) негостеприимных хозяев ...
Не знаете какого вы духа....ибо ...
А как поступили сии ученики получив власть с вдовой Сапфирой (Деян. 5) вову по быстрячку закопали закопали не дождавшись судмедексперта как собаку , а денежку оприходовали .
Разницу духов улавливаете.
Комментарий
-
Комментарий
-
Vladilen
А какую истину Вы нашли в Боге?Комментарий
-
Комментарий
-
В духе священной инквизиции...за недостоверную инфу о доходах вусмерть заевангелизированного мужа.
Не дождавшись судмедэксперта и родсственников
И после этого случая я должен выслушивать ваши мантры о любви к врагам и без эмоций.
Комментарий
-
Vladilen
Ну, эту истину знают все.Комментарий
Комментарий