pranaa сливается вода в унитазе, а мне не нравится заниматься болтологией.
Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
Свернуть
X
-
... Теперь будете знать какого мнения Бог о вас..
...
а ссылочка "про разбойников идущих в рай" - Иеремия 31:34Комментарий
-
И где тут про райЯ заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет,завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом.
34 И уже не будут учить друг друга, брат брата, и говорить: познайте Господа, ибо все сами будут знать Меня, от малого до большого, говорит Господь, потому что Я прощу беззакония их и грехов их уже не воспомяну более.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
но как небо выше земли, так и пути Адоная выше путей наших и мысли Его выше мыслей наших.
Сообщение от pranaa;6195353[Восстановить границы земель Израиля по коленам
И это будет,
по окончании Великой скорби (День Господень).Комментарий
-
Комментарий
-
Скиния Откровения - это что по вашему? ...это тени потерянного рая. В раю на востоке у входа стоит херувим с пламенным мечом. А на востоке у входа в скинию стоит кровавый жертвенник всесожжений. Вот вам ад и рай. Вы хотите в ад что ли?
для разбойниковКомментарий
-
Скиния Откровения - это что по вашему? ...это тени потерянного рая. В раю на востоке у входа стоит херувим с пламенным мечом. А на востоке у входа в скинию стоит кровавый жертвенник всесожжений. Вот вам ад и рай. Вы хотите в ад что ли?
Вы же читали Иеремию 9 глава... ...Забыли уже?..ну так ещё раз прочитатйте..Райские кущи смыты водами всемирного потопа...юноша.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий