Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
Свернуть
X
-
и это очень заметно, по вашему поведению...
Поэтому прошу Господа моего Иисуса Христа, чтобы
вразумил вас, ибо вы не видите и не разумеете что
говорите и куда идете...Мой Бог да помилует он вас...
Комментарий
-
nickoyan
Вы очень наглый, нахальный и бессовестный человек,
и это очень заметно, по вашему поведению...Комментарий
-
и те кто от истины, знают это, ибо имеют свидетельство
в себе самом, от Духа истины! А вы - человек душевный,
не знающий духа, поэтому и ведете себя так бессовестно,
нагло и безапелляционно, возвышаясь собой над другими,
и это видно даже невооруженным глазом...
И это очень горько, ибо бесчестите своим поведением Того,
Которого называете своим Господом и Спасителем...
Впрочем, это ваш выбор, "кому" поклоняться и "как" служить.Комментарий
-
Комментарий
-
Потому и прошу Господа моего, чтобы дал вам еще раз шанс за шансом,
чтобы покаяться в вашем высокомерии и встать на путь кротости и смирения,
а если сейчас будете отвечать за ваше высокомерие, тогда спасения уже не будет...
За Ваше злоречие, клевету и тупой фанатизм Вы ответите перед ним же.
разве вы не слепы и не горды? Ведь если очевидное отказываетесь
признавать, то как же спасетесь от себя самого и своего греха?
Ведь только тем Бог прощает, кто сознается в своих проступках и грехах,
оставляя их! А вы - наотрез отказываетесь это делать?
Впрочем, и здесь - ваш суверенный выбор, выше данное Богом право...Комментарий
-
nickoyan
Я не пытаюсь, а говорю слова правды и истины, и те кто от истины, знают это, ибо имеют свидетельство в себе самом, от Духа истины!
Ведь только тем Бог прощает, кто сознается в своих проступках и грехах, оставляя их!
Впрочем, я не верю в Ваше вразумление, а продолжать навязанное Вами пустое препирательство не вижу смысла. Плывите. Вы - непотопляемыКомментарий
-
И в отношении этого - тоже.
Чтобы вам легче было это понять, взгляните на зимний узор на оконном стекле. Он красив и сложен, но художник ли его создал?
Я понимаю, что сложность устройства мира указывает на наличие Творца, но повторяю - это обоснование веры в Творца, а не доказательство Его существования!
Я, боюсь, развею ваши представленья об узорах на стеклах. Они происходят в результате действия мороза и зависят от поверхности, ее ровности, влажности воздуха, малейшего ветерка и, наверное, еще много чего, но никак не назовешь этот процесс неизвестным и неизведанным. То, что получаются причудливые узоры, это всего лишь распределение кристалликов воды по поверхности в соответствии с некоторыми условиями и законами, которые в нашем мире неизменны. И это, в свою очередь, тоже знание, а не вера, я имею ввиду в происхождение этих узоров и их "автора". Поэтому, я, конечно, вас не принуждаю принимать мою тз, но и ваша, которую вы выдаете, как исключительно верную - ошибочна. Потому, что ваша теория, при близком рассмотрении рассыпается. Вы оставили возможность познания, согласившись с постулатом веры. Но Вера перерастает в Знание, для тех, кто ищет. Помните слова из проповеди? А останавливаться по причине сложности устройства мира, по мне, так беспричинно. Я вам доступно доказал свою тз. Вы ее не смогли опровергнуть. И сложность устройства здесь не причем. Есть предметы строительства, есть те, кто строит и масштабы строительства. И это все похожие процессы. Даже если по вашей теории о группе строителей мироздания, а не одном Творце, то это все равно не отрицает самого факта их существования. Создателей, или Создателя. Для нас разницы особой нет, сколько их, но есть Знание, что Он(Они) существуют.
Можете оставаться на прежнем уровне. Но я вам советую двигаться вперед. Понимаете, то что для одних, в силу их осведомленности, на основании наблюдений реального мира, или осознания, как процесса принятия знаний на уровне анализа этих наблюдений есть одно качество знаний, для других это качество совсем может быть другим. Как мы можем сказать, достигнув какого-то качества, что мы достигли полного понимания? Никак. И только двигаясь дальше, мы можем понимать на каком уровне были вчера. А сегодня, имея веру в то, что исследуешь, приведет к завтра с новыми устремлениями. Так и происходит переход Веры в Знание. А не стремясь познавать, конечно, завтра, как знание, не приходит."Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле!" © Jimi Hendrix.Комментарий
-
С Лукой давно всё понятно, обыкновенный троль. Я поставил его список игнорирования.15 Кто признаёт
Иисуса Сыном Божьим, в том пребы-
вает Бог, и он сам в Боге.
I послание Иоанна 4:15 ИПБ\
Комментарий
-
Комментарий
-
Но Вера перерастает в Знание, для тех, кто ищет.
И только двигаясь дальше, мы можем понимать на каком уровне были вчера. А не стремясь познавать, конечно, завтра, как знание, не приходит.Комментарий
-
Комментарий
-
Христос по плоти человек святой который умер и воскрес и теперь ОДЕСНУЮ(во Славе и МОГУЩЕСТВЕ)
Иисус Христос есть Бог ОТЕЦ(безначальный который есть Дух)
Сын- Слово что пришло на землю и умерло и проросло(воскресло)- и дало много плода- пребывает там где было прежде у ОТЦА в недрах.
Иду к Богу моему и к Богу вашему
Колосянам 2 глава
дабы утешились сердца их, соединенные в любви для всякого богатства совершенного разумения, для познания тайны Бога и Отца и Христа,
в КоторОМ сокрыты все сокровища премудрости и ведения.
есть ли у Вас эти разумения раз задаете такой вопрос???Комментарий
Комментарий